ID работы: 8811653

Смерть не причина расставания

Слэш
NC-21
В процессе
74
_УпОрЬ_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Eine

Настройки текста
-Пап! Ты куда?-мальчиков лет 14-15 вышел из комнаты в коридор и подошёл к стоящему у двери отцу. -Россия, ты ещё маленький, ты не поймёшь... -Я всё пойму! Мне 15! -Обещаешь ничего не говорить братьям? -Почему я не должен ничего им говорить? -Так ты обещаешь? -Да... -Я уходу на войну, защищать свой народ. -На войну? -Да. -Папа! Не ходи! -Вот по этому я и не хотел тебе говорить. -Но, отец, это обязательно? -Да, сегодня я ухожу на два дня, позаботься о братьях. -Отец, нет! -Сколько раз я тебе говорил, ты не должен влезать в мои дела! Ничтожество, ты такой же никчёмный как твоя мать...-последние слова он почти прошипел, но РСФСР всё равно их различил. На его глаза навернулись слёзы.-Не смей никому ничего говорить! Иначе... Хотя ты сам знаешь что может быть... Рос знал. Сколько раз за непослушание отец жестоко наказывал его. А ещё заставлял учиться стрелять, драться и вообще похоже растил настоящую машину для убийств. Рос конечно мог отказаться от всего этого но... понимал, что отец перенесёт весь свой пыл на кого-то из младших, чего они явно не перенесут. «Нет, уж лучше я, чем кто-то другой!» Задумавшись республика Россия не заметил, как ушёл отец, и всё же его слова ещё долго раздавались в голове мальчика... «Ничтожество, ты такой же никчёмный как твоя мать...» то и дело проносилось у него в мыслях, заставляя глаза неприятно щипать из-за подступающих слёз. Рос подошёл к окну и залез на подоконник. У него 14 младших братьев. Украина, Беларусь, Казахстан, Узбекистан, Азербайджан, Эстония... Самые младшие ещё совсем младенцы. Как же их жалко. Россия смотрел в окно и буквально как губка впитывал негативное и пасмурное настроение улицы. Семья СССР жила в домике, в лесу. До Москвы было недалеко, но отцу больше нравилось жить на природе, нежели в городе. Ведь здесь он мог растить своих детей как сам считал нужным и никто никогда не будет осуждать его за слишком жестокое отношение к старшему. РСФСР не заметил, как уснул. Разбудил же его настойчивые толчки в бок. Открыв глаза парень взглянул на предмет своего пробуждения. Это был Казахстан. Он смотрел на Россию заплаканными глазами. -Россия...-прошептал он.-Я не могу уснуть... Мне снятся кошмары... Рос подвинулся на подоконнике и хлопнул по освободившемуся месту рукой. Казах поняв, что хочет от него старший брат с готовностью запрыгнул к РСФСР. -Не бойся,-Рос начал медленно поглаживать брата по голове.-Это просто сны. Они ничего тебе не сделают. -Россия, а где папа?-спросил Казахстан когда под успокоился. -Ушёл,-сухо повторил славянин. -Куда? -По делам. -Ммм...-многозначительно промычал казах. -Ладно, иди, буди всех, завтракать будем,-Россия соскочил с подоконника и подошёл к плите. Казахстан метнулся в комнату будить братьев. Быстро сделав большую порцию яичницы русский ловко разложил её по тарелкам. Когда дети завтракали, Россия ощутил неимоверное желание выйти на улицу и убежать как можно дальше в лес, от всех этих проблем и невзгод. Сказав всем, что поехал в город за продуктами славянин пошёл переодеваться. -Хей, Украина, Казахстан, Беларусь, можете подойти?-крикнул он застёгивая ветровку. Республики подошли к брату. -Я уйду на долго, часика на два. Займёте малышню? -Да без проблем!-воскликнул Беларусь. -А нам с тобой нельзя?-казах и украинец произнесли эти слова одновременно. -Нет, я постараюсь побыстрее, но хочу прогуляться до города. -Ну хорошо,-сдались братья.-Удачи, пока! -Пока! Россия вышел из дома. Он конечно не собирался ехать в город, он просто хотел побыть совсем один. В тишине и покое... РСФСР глубоко вздохнул и побежал в глубь леса. Он бежал так быстро, как только мог. Ему казалось, что он бежит не больше 5-ти минут, но уже начинало темнеть. «Что?! Как так? Только же было 12 дня!»-Россия посмотрел на наручные часы. Его сердце пропустило удар.-«Как 20:54?! Меня же уже давно ждут!» Рос резко развернулся и... Не узнал местности... Где он чёрт возьми?! «Так Рос, не паникуй! Ты всего-то не выдохся после 8 часов беспрерывного бега и находишься в какой-то настоящей жопе!»-РСФСР быстро оглядывался. Это и была его главная ошибка. Парень потерял направление, откуда прибежал.-«Так, стоп! Можно же залезть на дерево и посмотреть местность!» Так он и сделал. Когда Россия уселся на одну из самых высоких веток дерева, то понял, что совершенно не видит ближайших городов. Он очень далеко от людских поселений. РСФСР понял, что придётся ночевать здесь. Причём именно на дереве! Здесь безопаснее. ~Тем временем в доме СССР~ -И где он?! Ку он провалился?!-бушевал Украина. Казахстан с Беларусью тоже возмущались по этому поводу но не так. А Украину пря штырило. Самые же младшие уже спали. -И что мы позвольте спросить скажем отцу? Ушёл и не вернулся?! Грррр... О чём мы только думали когда отпускали этого никчёмного братца! -А вдруг он попал в беду?-Беларусь не хотел верить, что Рос мог просто сбежать. -Пха, в беду? Да он сам и есть эта беда, которая свалилась на наши головы! Казах и белорус промолчали. -Ладно, пошли спать, вдруг к утру вернётся?-Казахстан первым встал со стула и направился в ванную комнату. ~Утром, у России~ «Ах, чёрт! Как же спина болит! До чего здесь неудобно спааааааа!..»-Рос попытался потянуться, но не удержавшись на ветке полетел вниз. Он упал на спину. Из лёгких вышибло весь воздух. Но что удивительно, это чудо природы было живым. Хотя спина болела ещё сильнее. Мальчик встал и вдруг услышал незнакомую речь. «Это что, польский?»-Союз заставлял Россию учить языки, чтобы он понимал всех и мог знать, что ему угрожает. -*польский* Если немцы прорвутся в Польшу до сентября, это будет полный провал! (Если чё, щас июль 1941 года) -*польский* Да, это будет не очень хорошо... «Значит я в Польше? Ахуеть куда меня занесло!»-в афиге подумал Рос. -*польский* В смысле не очень хорошо? Это будет ужасно! -*польский с сильным немецким акцентом* Не для нас! Россия услышал множество голосов и тут его охватил страх. Немецкие солдаты? Так вот кто объявил войну отцу. Послышались два громких выстрела и поочерёдный звук падающих на землю тел. РСФСР попятился, но от невнимательности наступил на ветку, которая хрустнула с характерным звуком. -*нем.* Там кто-то есть! Хватайте его! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.