ID работы: 8811653

Смерть не причина расставания

Слэш
NC-21
В процессе
74
_УпОрЬ_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Zwei

Настройки текста
/ -*нем.* Там кто-то есть! Хватайте его! / Россия резко развернулся и тут послышался неприятный хруст. Это уже была не ветка, а спина мальчика. Он со стоном свалился на землю. - *нем.* Это что, девчонка?-и да, Рос реально был похож на девушку. Белоснежные волосы, которые не могут взять ни одни ножницы, большие голубые глаза, слегка округлые бёдра из-за длительных тренировок, да и можно сказать «осиная» талия. Парень попытался встать, но вновь свалился с резкой болью в спине. Тут его кто-то схватил за плечи и дёрнул вверх. Рос снова замычал от боли. Спереди к нему тоже подошёл человек и попытался схватить его за подбородок, но мальчик мотнул головой и схватил зубами тянущуюся к нему руку. - *нем.* Ай блять!- Россию ударили по лицу. Из носа пошла кровь. От неожиданного удара Рос выпустил чужую руку и вдруг услышал лёгкий смешок.-А у тебя острые зубки... Прямо как и у меня. Мужчина всё же схватил Рос за подбородок и заглянул своими алыми глазами в сапфировые глазки РСФСР. -*нем.* А ты же меня боишься?-он улыбнулся обнажая такие же острые как у России клыки. Мальчик вздрогнул. Голубые глаза вертелись в орбитах пытаясь найти путь к спасению. И тут русский заметил знак на левой щеке немца. Это был красный флаг с белым кругом и чёрным крестом в центре. -В-вы Третий Рейх?-Россия понимал, что если это окажется правдой, он в полной жопе... -Да, а ты понимаю русский... «Блять! Надо было так проколоться! Я же мог спроситься немецки! Чёрт!»-россиянин корил себя за такую тупость. И кстати только сейчас республика поняла, что про свою национальность у него спросили по русски. -Я похоже с деревом говорю?-насмешливо спросил ариец. Рос вздрогнул.-Отвечай, я не люблю ждать! -Да, я русский,-очень тихо сказал Россия. -Как твоё имя, носитель одной из худших национальностей. -Стойте! Это же РСФСР!-выкрикнул в кто-то из толпы. -Андрей?-Россия резко поднял голову и увидел офицера Красной Армии, который часто приходил к отцу и даже учил самого Роса стрелять из винтовки. Сейчас же он был в немецкой форме и с серебряным крестом на груди. Не сдержавшись мальчик прошипел.-Предатель... -Андрей? Гюнтер, так ты выбрал себе именно такое русское имя? -Да мой фюрер. Россию распирала злоба, обида, ненависть... Все чувства которые могли придти на ум в тот момент. -И какого это, а, РСФСР, ощущать себя преданным, проданным... -Заткнись!-Рос больше не мог себя сдерживать. Ему хотелось сделать как можно больнее своему врагу, а после разобраться с предателем. -Не смей мне дерзить, дрянной мальчишка! Республики на много слабее стран! Россия резко рванулся вперёд. Ему удалось вырваться из держащих его рук, грациозно оппрыгнуть Третьего Рейха и прорвать кольцо стоявших кругом немцев. Мальчик устремился вперёд, к свободе, к родным. Он бежал так, как не бегал никогда, он «спасал свою шкуру». Бежал, не чувствуя боли от царапающих его тело веток. Всё его существо поглотила лишь одна мысль «Бежать, бежать как можно дальше! Спастись!» Тут раздался выстрел. Пуля прошла в трёх см от головы России. Ещё выстрел. И следующая пуля пролетела мимо. Но как говорится «бог любит троицу» и третья пуля пронзила ногу России. Тот с шипением повалился на землю. В глаза то темнело, то всё вновь обретало чёткость. -Ich wollte dich nicht Erschießen, aber du lässt mir keine Wahl, du verdammter russe...(Не хотелось в тебя стрелять, но ты не оставляешь мне выбора, чёртов русский...)-Рейх подошёл к республике.-Nehmt ihn jemand, ich will ihm nicht die Hände schmutzig machen.(Возьмите его кто- нибудь, я не хочу пачкать об него руки.) Один из солдат подошёл к своему фюреру и взял мальчика на руки. На лице солдата отразилось сильное удивление. -Was passierte?(Что случилось?)-Третий с лёгкой тревогой взглянул на Россию лицо которого было искаженно болью. -Nun...Hmmmmm...Erstens ist es sehr leicht, als ob es nichts gibt, ein Kilogramm so 20... Und zweitens, schau dir die Wunde an, das Blut eines so unnatürlichen Farbtons...(Ну...Кхм...Во первых он очень лёгкий, словно ничего не есть, килограмм так 20... А во вторых посмотрите на рану, кровь такого неестественного оттенка...)-ответил солдат с лёгким замешательством. Ариец с интересом взглянул на ногу русского и потерял дар речи, чего с ним определённо никогда не случалось. Кровь вытекающая из раны была не багрово-коричневой как в большинстве случаев, и даже не тёмно-красной... Она была ярко-алой с небольшим серебряным блеском. Как будто из раны течёт не кровь, а яркий и необычный металл. Оправившись от потрясения Рейх приказал своим солдатам идти в ближайший штаб, промыть России рану, посадить под замок и не спускать с него глаз, а сам решил пройтись более дальним и круговым путём, дабы обдумать всё происходящее. «Этот русский... Что с ним не так?.. Никогда не встречал такого оттенка этой ”красной жидкости”... Интересно, а на вкус она сладкая?.. Стоп! Что за мысли лезут в голову?! Он всего лишь мой пленник, наследник моего врага и носитель нечестивой нации! Надо будет выпытать из него хоть какую-то информацию на счёт боевой подготовки советских войск... Или ещё лучше! Предложить Союзу его сына в обмен на его земли. Точно, это же просто гениально! Рейх быстрее направился в штаб. Пройдя к управляющему Рейх выяснил где находится Россия и пошёл туда. Мальчик сидел на холодном каменном полу. Из его левой ноги до сих пор текла кровь. Ребёнка не перевязали, а просто бросили в эту чёртову камеру. Из глаз текли слёзы. Подойдя к камере русского Третий услышал тихие всхлипы доносившиеся из-за двери. Его рука замерла за пару см до ручки. Этот плач... Просто ломал сердце нациста. Но мужчина тут же вернул себя в реальность мыслью, что он слишком волнуется за этого русского, и что этот парень для него всего лишь пленник. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.