ID работы: 8811674

Без солнца небо рухнет

Слэш
R
Заморожен
21
автор
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.Тёмные очки

Настройки текста
— Ну и странный этот чёрт — подумал Салли уходя. — Он совсем не похож на остальных... Неужели он тоже не в игре?... Хммм.. Мне даже показалось, какой-то он солнечный, что-ли..... Нет, это просто глупый кот, нечего более!...... Я не повторю ту ошибку снова.... — витая в этих неразборчивых мыслях, голубовласый решил пойти на первый этаж, дабы исследовать школу самостоятельно. В первый раз он наткнулся на вечно хихикающих девушек, которые непонятно зачем подошли к нему и начали навязчивый разговор. Салу же было не до этих сплетниц, он хотел молча, без всяких проблем погулять по первому этажу. Ведь этаж ему казался таким огромным, что он мог бы по нему бродить целый день. Ели как скрывшись в толпе от надоедливых людей, исследователь продолжил гулять по коридорам, заглядывая в разные кабинеты. Его взгляд привлекла огромная дверь в конце сего тонеля, он захотел проверить что находиться за ней. Дверь решила резко открыться перед самым носом Салли, тем самым отталкивая и сбивая его с ног. Сал больно ударился об пол пятой точкой и начал ругаться на того, кто так резко открыл дверь, чуть не выбив её — Слышь, собака придурковатая! Научись, блять, нормально двери открывать!! Подняв голову, пострадавший замечает что в дверном проёме стоит тот уебан, который вместе со своей шайкой ранее доёбывался до Фишера. — Опять ты.... — с толькой раздражительности и безразличия проговорил Сал. На что задира злобно покосился на него. — Эй ты, мелочь, сдохнуть захотел? Стоп, это ты в прошлый раз там выебывался?! Знаешь, я просто так никого не прощаю, тебе придётся платить. Голубовласый только вздохнул и закатил глаза. Он не хотел платить, ибо у его семьи было мало денег. Их даже на еду иногда не хватало. И даже если бы деньги и были, он всё равно никому нечего не должен. — Хах, ты что, такой тупой? Тебе ещё раз повторить? Тогда читай по губам — От-е-бись, пидрила. — Салли был очень доволен сказанными им словами, что нельзя было сказать про второго... — Ну лады, бывай. — махнув рукой на оставшегося позади соперника, он точно не ожидал того, что будет дальше... Разъярённый парень подбежал ко второму и схватил бедняжку за воротник. — Ты хоть знаешь на кого нарвался?! Ну всё, тебе пиздец! — злобно прокричал он в лицо Салу и сильно ударил его о стену коридора. Тот же почувствовал боль, но и виду не подал, а только улыбнулся — Друзьяшек своих позовёшь, ага. Ведь сам без них нихуя не можешь, слабак.. — съязвил бесстрашный парень. За что получил резкий удар под дых — Сам напросился! Второй, третий, чётвёртый... Кулаки летели в сторону жертвы. В глазах всё помутнело, почувствовалась невыносимая боль во всём теле. После непрырывных ударов, тонкие ноги не хотели его держать. Салли облакотился на стену в коридоре и съехал по ней, держась за живот и корчась от боли. Он упал напол и тихо простонал, после чего заметил как тот чел кому-то звонит. Начался урок, а в этой школе, как узнал новенький, редко кто ходит в это время по коридорам. При чём сартиры стоят на каждом этаже и при всём желании, никто бы не смог пройти мимо. Сал едва не отключился, но в чувство его привели отчётливые звуки чьих-то шагов. Он лежал на полу, поэтому чётко слышал и чувствовал все звуки, идущие по полу. Несколько чьих-то ног в кедах встали перед обзором Сала. Потом он почувствовал что кто-то поднимает его. Жертва насилия очутилась перед несколькими парнями и всё ещё тем же придурком, который был явно чем-то не доволен — Чего ты разлёгся? Это только начало. Что же ты будешь делать, когда мы тебе все рёбра поломаем?! Самое странное в этой ситуации это то, что Фишеру было абсалютно всёравно, что бы с ним не делали. Ему так надоел этот мир и эти люди, что кажется будто он был бы не против умереть прямо на месте. Любовник смерти давно перестал сопротивляться. Опустив глаза в пол, он понурно проговорил — Если собираетесь меня избивать, то делайте это до конца. Убьейте меня. — подняв голову, в его глазах было видно и счастье, если он закончит эту жизнь жизнь, и страдание... Удар. Кулак с неимоверной скоростью направился в сторону страдающей стороны, оставляя после себя еле слышный хруст костей. — Опять издеваешься, уёбок! Не строй из себя хуй поми что! Ты хоть понимаешь в каком ты сейчас положении находишься? Или мне ещё раз тебе объяснить? Сал стиснул зубы, еле сдерживая крик. Это чувство вряд ли можно назвать болью, оно больше походило на безысходность, подавленость и какое-то стадкое чувство приближающейся смерти... Он хотел скорее умереть. Страх был сильным, но ему удавалось скрывать его от чужих глаз. Вскоре, парни держащие голубо-глазлго бросили того на пол и начали запинывать ногами. Удар. Пинок. Больше ударов. Кровь. Хруст костей. Больше крови. Ещё больше крови. Весь пол в крови. Всё в крови. Внезапно Салли перехотел умирать, ибо не мог терпеть эту боль. Как бы он не пытался показать храбрость, всё равно в душе оставался последним трусом. Он прекрасно понимал, что это общество давно прогнило, ему нет спасения, ибо это иерархия, где самые сильные - это короли, а слабые должны им подчиняться. И никто, абсолютно никто не помог бы ему, даже если проходил мимо... Всё больше корчась от боли, Сал пытался уползти, закричать что есть мочи...... но ему удалось выдавить лишь еле слышный звук, — Кто-нибудь...

***

В это время Джонсон мирно сидел на уроках, как обычно рисуя в своём скетчбуке. Чесно говоря, он никогда не слушал учителя, просто потому, что он ни шиша не понимал. А когда он его и слушал, то сразу же засыпал, потому что эти монотонные фразы казались ему до фига скучными. Все мы немного Ларри. Он постоянно смотрел в окно, смотрел на время, смотрел на свой скетч бук и рисовал. Вскоре ему это надоело, ибо это был самый скучный и самый трудный в понимании урок, из всех уроков, которые только были... это была алгебра.. Бездельник отпросился выйти по причине а-ля в сральник приспичило, на самом деле ему просто было неимоверно скучно. Ларри вышел из кабинета и, закрыв за собой дверь, отправился гулять по коридорам. Шастая по школе, в поисках не-пойми-чего, он захотел пойти на первый этаж и по бухать воды из крана. Спустившись по лестнице на этаж, патланый отправился в сторону столовой, где была, как он думал, самая чистейшая вода из крана. Немного похлибав, он пошёл в направлении к другой лестници, ибо она была дальше и ему не хотелось так быстро возвращаться в класс. Пройдя немного в перёд, за поворотом Джонсон встретил такую картину: какой-то ученик лежал на полу и пытался уползти от группы школьных задир, которые его унижали и избивали, но они схватили его и начали бить ещё сильнее. Казалось, он вот-вот умрёт. У Ларри возникло неприодалимое желание помочь этому человеку, и ему было даже не важно что за враг перед ним и кому он хочет помочь. Быстрым шагом подходя всё ближе, герой заметил знакомую голубую макушку и глаза, смотрящие в его сторону и молящие о помощи. Очивидец не мог продолжать смотреть на его муки. Губы задрожали от злости, его переполняла одновременно ненависть и жалость. Надо спасать! — пронеслась мысль в голове. /Меня заставили оборвать главу и сделать интрижку/ А ещё это не я придумала название главы, это всё за меня! >_<\\
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.