ID работы: 8811674

Без солнца небо рухнет

Слэш
R
Заморожен
21
автор
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.Пельмени иногда имеют вкус бензина..

Настройки текста
Почти подлетая к месту, Ларри воспроизвёл великий удар "с вертухи" и ударил по лицу одному из обидчиков, попутно расскидывая и остальных. Не смотря на то, что он был добродушным и вряд-ли мог побить кого-то, раньше, он ходил на карате и умел хорошо драться. Воспользовавшись любимыми приёмами карате, он как супер-герой в каких-то комиксах, победил супер-злодеев и спас граждан этого города. Это напомнило ему те комиксы, которые рисовал его отец.. Это всё происходило прямо у Сала на глазах , он не мог поверить своим глазам — Он же один... Как он мог пойти против всего мира? Ему же хуже будет...... Но... Как такое возможно?! — от увиденного, сердце Сала издало неожиданный звук — тудум — послышалось из самой глубины души. Казалось, этот звук раздался по всему коридору, но так было лишь для самого его владельца. Сердце предательски застучало от переполняющих его эмоций. Это было до ужаса незнакомое и дико непонятное чувство... Не задумываясь, недо-принц подхватил "принцессу" на руки и "убежал в закат". Позади остались только удивлённые побитые рожи — Э.. И что это было?.. Салли был лёгким как пёрышко, поэтому не составило труда его поднять. — Отпусти, придурок! — начиная бить своего спасителя, вырвался Сал. Видимо силы у него востановились быстро. — Поставь на землю, блохастый, каму сказал!?!! Лар всё таки решился сделать, о чём его просили, но вместо спасибо, услышал — Ты, блять, не уху ел ли часом? Кто тебя просил помогать?! — Э..э... Я... — не успев нечего сообразить, Джонсон заметил как его друга что-то резко заставила согнуться. — Ай! — прошипел Фишер, держась за свою ногу. — Хэй, с тобой точно всё нормально?! Выглядишь не очень.. — а ведь и вправду. Вся правая нога Салли была в крови, на маске и под ней виделись стекающие по шее капли крови. На первый взгляд выглядит не очень болезненно, но если изучить детальнее, возможно всё будет гораздо хуже. — Нет, блять, всё прекрасно! — саркастично ответил Сал — Всего лишь минус кости! Ха-ха, как нибудь переживу) — он развернулся и попытался уйти, но сломанная нога не дала ему это сделать. Наступив на неё, Фишер почувствовал остро-жгучее чувство боли, раздающееся от самых кончиков пальцев по всему телу, заставляя остановить попытки уйти от надоевшего беспокойства. — Всё, чувак, я звоню в скорую! — Ларри собирался уже позвонить, как его прервал крик. — Только не больница!! — нервно, со страхом в голосе воспроизвёл калека. Флэшбэки о маньяках в белых халатах начали захватывать его голову, от чего ему хотелось только быстрее убежать, но сделать он этого не мог по очевидным причинам. Тогда Салли быстро направился в сторону лестницы, не обращая внимание на жгучую боль в ногах, да и вообще во всём теле. Он старался уйти как можно быстрее, пока не понял что летит вниз. Инопланетянин опять больно долбануся, вновь на него нахлынула порция острой боли, которая прибавилась ещё в локтях, ладонях и, ищущей новые приключения, пятой точке. Прикусив язык, беглец старался не издавать звуков, но это у него плохо получалось. В силу своей поколеченности, Салли не смог пройти и 5 шагов, всего лишь отошёл на метр. Остановившись, он понял что убегать бесполезно и молча повернулся на единственного в окружении человека. —Ладно, без больницы обойдёмся. —согласился Ларри, — Но мне придётся вызвать такси. — А? это ещё зачем? —переспросил Сал. — Ну, кхм, ты же не хочешь сдохнуть прям тут? — Хммм.. А хорошая идея.. Я не против! — возможно с шуткой, а возможно и без, оценил идею голубоглазый. Лар только посмотрел на него и подумал— суецидник что-ли? После этого он сел на корточки и хлопнул по своей спине — Садись, я тебя довезу. Не долго ломаясь, больной не только на голову всё же согласился. После неудачных попыток, отпало всякое желание ходить. Салли залез на спину своему новому знакомому и они вместе послали эту долбанутую школу на 3 весёлых буквы, оставляя её позади. — Увидев у выхода такси, они подошли к нему. Джонсон аккуратно помог своему другу забраться в транспорт, как будто он должен был доставить какое-нибудь хрупкое стекло до места назначения в целости и сохранности, а после этого сел сам.

***

Смотря в окно, Салу стало интересно, куда они едут — Эй, а куда мы едем? — Ко мне домой. — Э.. Чо? — Нуу... Ты же не хотел идти в больницу? Ну вот, подлатаем тебя немного)) — А н... Ог... — Салли потупил взгляд в пол и начал рассматривать свои ноги, раздумывая о чём-то — Кстати, с чего такая забота? — спросил он о том, о чём подумал. — Просто... Хочу дружить с тобой. — Ларри тоже сказал первое что пришло в голову. — Ты странный... Как мой кот... — Сал сново посмотрел в окно, видимо что-то вспоминая. — Э? Это ещё почему? — Ну... Ты не такой как все.. — повернулся он обратно на собеседника, смотря тому в глаза. — А.. , если ты про то-то случай, то тогда оно само... — Не успел договорить кареглазый как его перебили... — Да нет! Я не про это. Я про..... Ладно, забей. И зачем я начал этот разговор?! Резкий ответ ввёл Джонсона в ступор. Что же он имел ввиду? И почему этот непонятный человек назвал его котом? Он любит котов? Он зоофил?! —все мысли Джонсона были только об этом странном голубоволосом чуде. Тем временем Сал просто смотрел в окно, размышляя сколько же жизней у него осталось.. И есть ли вообще смысл в рождении, если ты всё равно умрёшь? Этого никак не избежать... Замкнутый круг: Жизнь, смерть, жизнь, смерть, жизнь, смерть... Не видно ни конца, ни края... И только тогда, когда ты поймёшь что это последняя твоя жизнь, ты начнёшь её ценить и вспоминать то, что ты сделал за все эти жизни. И ты поймёшь, что всё время которое жил было бессмысленным, ибо в первый раз жить надо было начинать так, как бы ты жил в последний час своей жизни. Только так жизнь бы имела смысл.... Вдруг его мысли прервала странная картина: та группа подростков, что решила его избить, стояла на перекрёстке. Ему было не сложно разглядеть этих недо-людей, так как такси остановилось на светофоре. Они смотрели прямо на машину в которой находился голубоглазый. Казалось, их пустые глаза не просто наблюдали за затонированным окном, где сидел Салли, а смотрели прямо ему в душу. Это выглядила слегка жутковато. —Почему они просто палят и не как не реагируют? Они чо застыли? Салу надоело тратить на этих идиотов свой и без того плохо соображающий мозг, поэтому он просто отвернулся. Через пол минуты любопытство взяло верх. Фишер решил, что если они снова будут молчать, то он откроет окно и станет ругаться на них матом. Он повернулся и начал оглядывать всех прохожих, но никого знакомого среди них не обнаружил. Это показалось Салу крайне страным.. И куда они могли пропасть за меньше половины минуты? Но всё же потом он забил на это, как обычно и делал во всех непонятных ситуациях.

***

Когда такси приехало на место, Джонсон быстро выбежал из машины и подбежал к двери со стороны Сала. Затем, как дворетский, только по-идиотски выглядящи, он открыл гостю дверь и протянул руку — Вы можете выходить, ваше высочество)) Салли же никак не ответил на столь вежливый жест и пофигистично вывалился из временного транспорта. Он начал смотреть по сторонам и разглядывать невысокие здания. Дома казались Салу крайне знакомыми. Вдруг он повернулся в сторону одного из домов, где кривыми буквами красовалась надпись Аппартаметы Эддисонаи сильно удивился — Эй, это что мой дом?! — Не, это мой дом.... —эммм.... — пазлы в голове у скрытого под маской начали складываться в единую картинку. — А.. — О, Круто! — выдал Ларри. Диолог состаялся из отдельных слов и звуков, но они всё равно друг друга поняли. Зайдя в апартаменты, парни направились к лифту. Высокий вставил ключ-карту ну или просто вставил, как хотите и они поехали в подвал. Дальше Ларри как-то странно начал открывать дверь в квартиру..просто тихо. — Что же у него такое дома? — думалось Салли-кромсалли. Зайдя в квартиру, патлатый приставил палец к губам и цыкнул, показывая жесть, мол, будь тише. Сал канечно всё очень хорошо понял, да так, что "случайно" облакотился на стоящую рядом полку и "случайно" стукнул её локтем. По всему дому раздался приглушённый звук, но всётаки достаточно громкий, учитывая то, что была полная тишина. — Упс..... — виновник невинно посмотрел на Джонсона, а тот в свою очередь бросил на второго грозный взгляд. В квартире по слышались шорохи, затем ребята услышали чей-то довольно слухо-пронзительный женский голос, —Ларрижёночек, ты что так рано домой пишёл??! Теперь Ларри уже смотрел в сторону кухни — Мааааам, ну я же просил меня так не называть!! — немного смущённо крикнул он в ответ на тот голос. В это время Салли уже во всю старался не заржать — Пхахах, Ларрижёночек, блин! — шёпотом старался говорить он, но выходило плохо. Затем, только что вошедшие в квартиру, услышали шаги. — Ну, Ларрижёнок, ты же просил меня не называть тебя так только на людях... — женщина подходошла ближе к входной двери и заметила низкого человека. — О, так у нас гости! Не стесняйтесь, проходите. Обед как раз готов)) Еле как раззувшись, они прошли в сторону кухни. Сал шёл криво, ибо старался не наступить на мёртвую точку на ноге, которая повлекла бы за собой боль. Мать Ларри заметила это и всё же спросила — Милый, тебе ничего не болит? — Э? — Салли испуганно повернулся. —Да не, мне нормально.... —Точно! — Воскликнул шатен, поймавший прекрасную, но не для Сала, идею. — Мам, ты же работаешь медсестрой? Можешь посмотреть что с с ним?? Голубовласый недовольно повернулся на пресноводного и цыкнул. —Конечно, а что с ним произошло? —Эм... Долгая история... Лень рассказывать. Добрая женщина предложила присесть больному на диван. Осмотрев все детали его самочувствия, она сказала что-то типо того —Ну.. Как сказать... Надо сделать рентген, а для этого нужно ехать в больницу... И как бы Сал не отнекивался, они всё равно потащили его в больницу. — Прекрасно! Самое ужасное уже произошло.. Ммм~ как я люблю эту жизнь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.