ID работы: 8811677

Реакции парней.

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Когда наступило лето.

Настройки текста
/Сендо Айчи/ -Как бы провести это лето...-подумывала над планами девушка, сидя в беседке. -Могу подсказать. -Нет, я не хочу изучать астрономию. -Хех, как быстро. -Как не знать твой характер, ты же мой свет. -Думаю, мы это лето проведём вместе. /Тошики Кай/ -Я вечно ему проигрываю...-устало протянула девушка, делясь своими стараниями с Мисаки. -Ничего не поделаешь, как ника чемпион. -Угу.Пора находить нового противника за весь лето. -Что-то мне кажется, что тебя теперь точно не отпустят... -Так и есть,-услышав голос за спиной, девушка медленно повернулась,-идём домой. -Есть сэр.. /Кацураги Камуи/ -Ребят!Как вы проведёте каникулы?-спросила одна девушка с волнистыми волосами -Подумывала на дополнительные уроки походить. -Весь лето буду играть в Авангард!-у него прям зажёгся глаза. -Значит...Вы будете по-отдельности? -Ну получ...-перебили девушку с наступанием на ногу. -Конечно, нет!Если ты снова пытался потащить её на групповое свидание, то спешу тебе ответить.Никуда она не пойдёт. -Да и не собиралась бы.А вот за ногу, я тебе устрою! /Сузугамори Рен/ -Главное учёба позади!-девушка светилась от счастья. -Тебя ждут,-усмехнулась подруга девушки.И в правде вокруг машины собралось столько девушек, что не счесть. -Видимо, ему весело!-фыркнув девушка повернулась на противоположную сторону. -Лакомка, сюда!-весело поприветствовал Рен. -Я же сказала не звать меня так!-прокричала девушка, заалев. -А я говорил, чтобы ты не ревновала,-поманив девушку на себя, парень стоял с довольным лицом. -Ни чем не могу помощь.Ты слишком красивый. /Тайши Мива/ -Лето началось... -Ага,-согласился парень. -Тогда почему я лежу на твоих коленях? -Потому что тебя солнце ударило. -Позавидовал, наверное. -Чему? -Что у меня есть собственное солнышко. /Наоки Исида/ -Мне тебя жаль,-проговорила подруга девушки, посмотрев в след парня. -Мне тоже себя жаль. -Но? -Я люблю его! -Арбуз разбился!Дорогая, у нас пир!-проговорил довольный парень. -Но иногда спрашиваю себя, не слишком ли судьба наградила меня таким парнем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.