ID работы: 8811677

Реакции парней.

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прогулка зимой.

Настройки текста
/Сендо Айчи/ -Вааа!Снег идёт~-девушка кружа на своей оси. -(Т.И.),пожалуйста будь осторожна.-Айчи плёлся позади, улыбаясь радости,девушки. -Угу!Смотри-смотр...-девушка поскользнулась. -Осторожна,да?-Айчи успел схватить за руку. -Прости... -Мне не привыкать. /Тошики Кай/ -Мива-сан!Ты тоже гулять? -Да..,-посмотрев на девушку, затем на парня.Однако он осекся,-А, нет.Мне в Столицу карт. -О, я тоже туда хотела! -Сначала парк.-схватив за руку, повёл в сторону парка. -Ты чего Кай?Планы ведь были к Миве-сану идти. -Хватит уже.Мива-сан то, Мива-сан это...-потом он замолчал, понимая что только что сделал.А девушка улыбнулась.Ведь ревность парня было куда забавнее, чем в парке. /Кацураги Камуи/ -Вау, смотри!Какой красивый фонтан!-закричала девушка, подойдя поближе. -Ага, без миллиона точно не обошлось! -Да и вода прозрачна...-кто-то столкнулся с ней.В итоге столкнувшийся человек упал на снег, а девушка в фонтан. -Вы не могли быть осторожнее!?-закричал Камуи, быстро схватив за воротник. -Да успокойся ты.Зато проверено.Вода очеееень холодная. /Сузугамори Рен/ -Ох...Тецу-сан точно убьёт!-ныв, девушка возвращалась вместе с парнем. -Ха-ха, у нас теперь новые прозвища! -Тебе из-за этого так весело?-вопросительно взглянула девушка. -По мне весело, всегда хотел побыть снеговиком. -Ненормальный... /Тайши Мива/ -М-Мива, ты будешь нести меня всю дорогу? -Если придётся. -Но я могу ходить! -С каблуками по льду...Тебе поколачивание, а мне инфаркт. -М...Понятно. /Исида Наоки/ -Ты там живой?-спросила девушка, скатившись с горы. -Конечно, со мной всё в порядке. -Вот только геройствовать не надо.Сказал бы сразу, что кататься на лыжах не умеешь. -Да умею я! -Ну, да.Ты же случайно, одевая лыжи, скатился с горы. -..... -Молодец, надо принимать мои слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.