ID работы: 881177

Трудный выбор

Смешанная
R
Заморожен
20
Jo Mitchell бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Тони и Пеппер - Дорогая, зачем мне этот совершенно безвкусный костюм? – недовольно пробубнил Тони своей возлюбленной Пеппер. - Старк! Молчи и одевай! - Ну, вот зачем? – закатил глаза гений, водя пальцами по новой марке планшета. За окнами виднелась луна. Был поздний вечер и мистер Старк со Пеппер Поттс, собирались на презентацию нового изобретения Тони. Вдруг свет погас. Старк оторвался от планшета и заводил глазами в разные стороны. - Джарвис, энергосистема в порядке? Ответа не последовало. Пеппер подошла к Тони, увидев его с помощью экрана планшета, который светился в темноте. Тони и Пеппер пытались рассмотреть запасной выключатель, но это им не удавалось. Вдруг Старка огрели чем-то по голове. В глазах потемнело, а в ушах повис истошный крик Пеппер. Дальше темнота. Наташа и Клинт Клинт сидел на стуле и проверял свой лук. - Бартон, включи новости, - сказала Наташа, войдя в комнату. Они находились на базе Мстителей, ибо у них обоих было задание. Клинт включил плазму, которая висела на стене напротив. В новостях показывали презентацию, на которой представляли новое изобретение Энтони Старка. - Скорострел, - засмеялся Клинт, но Наташа не разделяла его мнения. Она всего лишь спокойно уставилась в экран, но когда передали, что сам Тони не явился на презентации она сказала: - Что-то случилось. - С чего ты решила? – Бартон повернулся к Наташе. - Старк, а тем более Пеппер не будут пропускать такие мероприятия. Клинт хмыкнул, а Романофф так и продолжала с невозмутимым выражением лица смотреть на экран. В комнате погас свет. Наташа встала в обороняющуюся стойку, а Бартон натянул лук. В темноте послышались звуки борьбы. Это дрались Наташа и кто-то неизвестный. После стона Романофф всё кончилось. Клинт пытался рассмотреть хоть что-то в темноте, но у него ничего не получилось. Кто-то ударил Клинта по затылку, и сознание постепенно покинуло его. Свет включился, но в комнате никого не было, кроме включённого телевизора. Дин и Джо Дин сидел в кафе у Элен. Около него стояла полупустая бутылка виски, а в руке был уже пустой стакан. Напротив старшего Винчестера стояла Джо, которая протирала чистые стаканы. - Где Сэм? – закончив с протиранием, девушка села рядом и налила себе немного пива. - Где? Да мне всё равно. Пусть шляется, где хочет и когда хочет, - с гневом в голосе ответил Дин, налил в стакан ещё виски и выпил залпом. - Значит, поссорились… - с грустью сказала Джо и осушила свой стакан. Из дверного проёма показалась Элен с улыбкой на лице. - Всё, ребятушки, - обратилась она к тем, кто сидел за несколькими столами около входа, - пора расходиться. Мы закрываемся, – её взгляд упал на сидящего за барной стойкой Дина и сидящей рядом Джо, - А вы чего тут расселись?... Как только последняя фраза была озвучена, в кафе погас свет. Дин всполошился и достал откуда-то из-под куртки пистолет. Но пистолет не пригодился. Совсем. В глазах зеленоглазого героя всё заплясало, хоть было и темно. Он упал на пол и потерял сознание. Вслед за ним упала и Джо. Через пару минут свет включился. В кафе всё также сидело несколько человек около входа, а за барной стойкой стояла ошарашенная Элен. Сэм и Джессика - Сэм, успокойся. Дин дурак и ты это знаешь! Он скоро опомнится и придёт извиняться, - успокаивала парня Джессика. Сэм уныло сидел за столом и хлебал пиво. - Ну конечно! – огрызнулся младший Винчестер, - Наш папин любимчик обязательно припрётся ко мне с извинениями. Уже жду, ага, - злобно сказал Сэм и осушил ещё один стакан. Джессика устало закатила глаза, но не отпускала плечи любимого, легонько массируя их. Они находились на кухне и поэтому, естественно, свет горел только там. Но он неожиданно погас. Сэм потянулся за пистолетом, который висел в кобуре на гвоздике около блендера. Сэмми не успел дотянуться до оружия, так как его кто-то ударил по голове, так, что он сразу же упал наземь. Джессика вскрикнула, попыталась поднять Сэма, но была оглушена по голове также, как и её парень. Свет включился, но в комнате уже никого не было. Кастиэль и Мэг - Ты ищи в тех папках, а я посмотрю в этих шкафах, - сказал ангел своему напарнику, а точнее демону – Мэг. - Да, хозяин, - с сарказмом в голосе ответила она и принялась рыться в толстых папках. Они находились в заброшенном военном штабе. Кастиэлю требовался особенный документ, без которого к Винчестерам лучше не возвращаться. Да и нужно же было их как-то помирить? Комнату освещала единственная слабо мигающая лампочка, которая погасла в считанные минуты. - Чудненько, - недовольно произнесла Мэг. В её глазах потемнело, хотя такого никогда не было. Она простонала и упала на землю. В это время Кас также упал. Через несколько мгновений лампочка загорелась, но в здании никого не было, лишь на земле валялись несколько старых папок. В эту ночь пять искренне влюблённых пар были перемещены на некую игровую площадку. После игры должен остаться всего лишь один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.