ID работы: 881177

Трудный выбор

Смешанная
R
Заморожен
20
Jo Mitchell бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
- Тони! Тони… - сквозь пелену слышались испуганные крики Пеппер. Старк понемногу приходил в себя. Пеп тормошила его, как могла. - Что? Что случилось? – окончательно проснулся Энтони и огляделся. Рядом с ним лежали, наверное, всё ещё в отключке, незнакомые и довольно знакомые люди. Все они были одеты в спортивные костюмы, которые были чертовски удобны. - Во что ты меня опять втянул?! – грозно и беспомощно одновременно «скулила» Поттс. Тони зажмурился от яркого и беспощадного света ламп и потянулся руками к затылку. Голова болела, да и на затылке оказалась засохшая кровь. Гений встал на ноги и начал осматривать помещение, что-то бормоча себе под нос, а Пеппер в это время кинулась к Наташе. Романофф сидела на полу рядом с Клинтом, но естественно без сознания. Возлюбленная мистера Старка начала и Наташу тормошить. Через пару минут у неё это получилось. Романофф открыла глаза и сильно удивилась: - Где.. Пеппер, что происходит? – Поттс помогла ей встать. Наташа огляделась с недоумением на лице и наконец-то заметила Клинта. Она встревожено кинулась к нему пытаясь привести в чувства Соколиного Глаза. А мать Тереза, мисс Поттс, принялась за Джейн, которая сидела так же, как и Наташа, на полу, только рядом с Тором. И вот сейчас у Пеппер возникла серьёзная проблема. Она не могла привести в чувства девушку, как бы ни старалась. Пеппер принялась за Тора, но и это не обвенчалось успехом. - Тони, они не просыпаются, - испуганно вскрикнула девушка, продолжая тормошить парочку. В это время Клинт пришёл в себя, а Наташа расспрашивала, как он себя чувствует и всё ли нормально. У противоположной стенки также, кто-то незнакомый Мстителям очнулся. Старк насторожённо уставился на хмурящегося от света парня в кожаной куртке. Парень пытался прикрыть лицо руками, а после открыл глаза. У Тони был взгляд а-ля «Звезда в шоке». Дин кряхтя, встал на ноги и только сейчас заметил стоящего перед ним Старка, суетящуюся девушку в углу, которая пыталась похоже привести в чувства ещё двоих и парочку, которая переглядывалась между собой. - Что за чёрт?! – всё, что смог сказать Дин Винчестер. Он обернулся назад и увидел лежащую на полу Джо. Парень опустился к ней и начал пытаться разбудить её. Старк всё ещё с тем же взглядом обернулся назад и нахмурился, когда увидел Пеппер яростно тормошащую Тора. Она даже несколько раз стукнула его по голове, но это уже совсем другая история…. Факт в том, что полубог не проявлял ни малейших признаков жизни. Тони уселся рядом с Поттс и нащупал пульс у Джейн и Тора. - Они живы, - быстро проговорил он и провёл несколько манипуляций с Джейн, а потом и с Тором. После нескольких беспощадно долгих секунд, Джо пришла в себя. Дин обнял её, в то время как она щурилась от света. Рядом с обнимающейся парочкой, что-то зашевелилось в бежевом пальто. Это «что-то» село и непонимающе уставилось на всё происходящее вокруг. Затем посмотрело по сторонам и наткнулось на Дина с Джо, на Сэма и Джессику лежащих без сознания, и наконец, на Мэг, которая лежала рядом с ним. Почему то ангелу стало как-то не по себе. Странно. Такого раньше не было. Кас нагнулся над Мэг, но она сразу же очнулась. Их глаза встретились. - Что произошло? – не могла отдышаться демонша. Кас всё также смотрел на неё, - Так и будешь пялиться или может, разбудишь вон тех голубков? – немного смущено бросила Мэг, указав на Сэма с Джессикой. Кас опустил глаза и подошёл к младшему Винчестеру. Он повис над ним, как немного раньше повис над Мэг. Его пальцы легко коснулись лба парня и тот резко вскочил. Беспокойно оглядываясь, Сэм наткнулся на Джесс: -Что?... Джессика.. – на его глаза стали наворачиваться слёзы. - С ней всё нормально, - быстро произнёс Кастиэль и приблизился к Джесс. Он разбудил её также, как и Сэма. Младший Винчестер принялся обнимать любимую, а ангел в это время подошёл к Старку: - Они крепко спят, - с Покерфейсом обратился Кас к Энтони, смотря на Тора и Джейн. Старк обернулся к нему, встал на ноги, сложил руки на груди и уставился на Каса. Кстати, ангел в это время склонил голову на бок. - Мм…. Начнём с того, кто вы? – надзирательным тоном спросил гений. - Я - Ангел Господень. Старк засмеялся, как сумасшедший. - Конечно. Мы находимся неизвестно где, хотя мне кажется, что я откуда-то помню это место, да ещё и вместе с психом. Круто, да, - Старк опять сменил выражение лица на более серьёзное, - Так кто вы? – он обвёл взглядом Винчестеров и их девушек. В это время к нему и Касу подошла Мэг. - Красавчик, - у Старка округлились глаза, - давай на чистоту. Я демон – Мэг, этот ещё один красавчик – Кас, и да, он по правде ангел, - она облакотилась на Каса, - в том углу Сэм Винчестер и его Джессика, а в том Дин Винчестер и его Джо. Они охотники. Теперь, кто вы? – эгоистически Мэг уставилась на Тони. - Я – Железный человек, там Тор и Джейн, это Бартон и Романофф, а это моя Пеппер. Значит так, ребятки, я не знаю, что тут происходит, но вы явно не в своём уме, - состроил насмехающуюся рожицу Энтони. К ним подошёл зеленоглазый красавчик. - Чувак, я, конечно, всё понимаю, но видимо, это не нас лечить надо, а вас, потому что, насколько я помню, Железный человек, Тор и его девушка, потом… ах, да, Соколиный Глаз и Наташа Романофф – это герои из моих комиксов. - Ты читаешь комиксы? – спросила Мэг. - Не суть, - Дин продолжал смотреть на якобы Железного человека. Сзади к ним подошли Сэм, Джессика и Джо, а с другой стороны Клинт и Наташа. - Давайте я помогу, - Кас хотел подойти к Тору, но Старк остановил его движением руки. - Полегче, парень. Что ты собираешься сделать? – немного озлобленно спросил плэйбой. - Помочь, - с непонимающим взглядом настаивал ангел. -Успокойся, он поможет, - серьёзно сказал Дин, выставив руки вперёд. - Но, как?.. – с насмешкой в голосе Старк пропустил Каса вперёд. Тот присел рядом с Пеппер и одним движением руки привёл в чувства Тора, а затем и Джейн. После, ангел встал на своё место. - Как ты это сделал? – недоумевающее спросил Тони, когда присел к полубогу и пощупал пульс. - Он ангел! – закатил глаза Сэм. Внезапно в противоположной стене открылась дверь, и перед нашими героями возник длинный коридор, по бокам которого находились небольшие отсеки с круглыми прозрачными лифтами, которые вели куда-то наверх. Над каждым лифтом висела фотография с изображением одного человека, для которого предназначался лифт. Всего лифтов было двенадцать. Наши парочки переглянулись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.