ID работы: 8811773

Право на ошибку.

Слэш
NC-21
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сегодня папочкой буду я.

Настройки текста
— Погрязнее? — расплылся в улыбке Джером. — Это всегда можно, моя сучка. Ты такая лапочка, когда краснеешь, — коснулся он его покрасневшей щеки. Паркер закусил губу, услышав «сучка», после довольно мурлыкнув. Он опустился ниже, к паху, слегка оттягивая резинку боксеров зубами, после отпуская и тем самым дразня маньяка. — Сука, ещё раз ты так сделаешь и я тебя разъебу, — злился Джером, которого бесило, когда его дразнят. — Не любишь, когда тянут, папочка? — последнее слово он сказал как-то томно, после в конец стягивая с парня его джинсы вместе с бельём. — Что ты сказал?.. — замер психопат, услышав «папочка». Ещё никто и никогда не смел его называть так. Это вогнало его в ступор вновь. — Не нравится?.. — Паркер закусил губу. — Я могу больше не называть тебя так... — он неловко смотрел на Джерома. Но всё же вновь опустился к паху, неловко касаясь головки языком, слизывая терпкую смазку, после резко вбирая наполовину. Он сам не понял где научился такому. А Джером едва ли не заскулил, от приятных касаний чужого юркого языка. — В одном я не ошибся... — замурлыкал рыжеволосый, поняв что угадал хотя бы ориентацию паука. — Я первый раз так касаюсь парней, не обольщайся, — сказал Питер, оторвавшись, после резко заглатывая полностью. — Ах, ну конечно, — у маньяка даже дыхание перехватило, и он подкатил свои серо-голубые глаза. — Я вижу, как ты первый раз...       Паркер ничего не ответил. Он буквально взял до основания, сдерживая рвотный рефлекс, после начиная двигать головой.       Джером же матерился от удовольствия, положив руку на чужую шею, слегка поглаживая её по сторонам. Стоны он презирал, поэтому изо всех сил старался сдерживаться. В конце концов «стонут только бабы» — думал он. Питер наоборот пытался выбить стоны. Он резко остановился, вновь взяв почти до основания, наблюдая за реакцией. Рыжеволосый нервно задергал животом, не знаю куда деться от нового, ещё совсем незнакомого чувства. Юному Мстителю удается выбить из него протяжное постанывание, на что кареглазый довольно улыбнулся, отстраняясь и поднимаясь к уху Джерома. — Но сегодня папочкой буду я, — он усмехнулся, проводя ладонью по бедру того. — Да? — искренне удивленно сверкнул глазами Джером. — Так я могу звать тебя папочкой сегодня? — показательно высунув язык, он провёл им по гладкой щеке юноши. Паук усмехнулся. — Именно, малыш. Только беда — смазки нет, не ожидал гостей... — На что ты сейчас... намекаешь? — Валеска громко сглотнул ком в собственном горле и нахмурился, смутно представляя продолжение — Ну-ну, скажи, что не хочешь и я не буду... — Питер прикусил мочку уха Валески. — Не скажу, — улыбнулся он, в ответ укусив шею Мстителя.       Парень тихо рыкнул, после улыбаясь и поднося три пальца ко рту преступника. — Сможешь? Или мне самому тебя поразвращать, м-м?       Валеска пристально посмотрел на пальцы героя и загнул один из них. — Этого достаточно.       Юноша, смотря прямо в карие глаза, взял два пальца в рот и начал показательно их облизывать.       Паркер закусил губу, наблюдая за действиями Джерома, понимая, что даже боксёры начали жать. Обильно смочив пальцы, Джером выпускает их изо рта. — Тебе помочь или ты сам? — игриво оттягивает он резинку чужого белья. — Тут уже на твоё усмотрение, детка... — он закусил губу, разводя чужие ноги, и Валеска, на удивление, послушно разводил их. — А мне нравится, когда папочки делают всё сами, — захлопал длинными ресницами маньяк. — Вымогатель, — парень ласково улыбнулся и с небольшими усилиями вошёл в его тугой зад одним из пальцев, на что тот отреагировал напряжением всех мышц его тела, что Питер не мог не заметить. — Расслабься, рыжик, — после он втиснул в тугое отверстие ещё один палец, слегка проталкивая их дальше, и тело маньяка на это вновь отреагировало.       Джерому удалось сдерживать стоны, даже когда чужие пальцы оказались в нем. Он впивался в губы паука каждый раз, когда тот забирался слишком глубоко. — Может ты сдашься и всё-таки немного постонешь для папочки?.. Это не знак слабости, а знак того, что тебе приятно... — Питер закусил губу, целуя рыжеволосого в его плечо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.