ID работы: 8811773

Право на ошибку.

Слэш
NC-21
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Фетиш.

Настройки текста
— Ладно, я запарился ходить в этом спандексе, — Питер стянул маску, выдыхая. — Попробуешь сфоткать — убью. Смекаешь?       В эту же секунду раздался характерный для фото съемки звук и комнату озарила яркая вспышка. Паркер нахмурился, сжимая кулаки. — Убьешь за что?... — в недоумении переспросил маньяк, оборачиваясь на Мстителя, после чего он замер. Сквозь камеру он даже не успел заметить, насколько юным был паук. — Тебе сколько? 15? — 17, — Паркер фыркнул. — Я не хотел эту силу. Оно... само как-то. — Ой, простите, — наигранно закатил глаза психопат, вновь отворачиваясь к окну. — Если ты получил какую-то силу, это не значит, что нужно идти строить из себя героя. — Но я не... Старк сам меня нашёл... — парень выдохнул, закусывая губу. — Это кто ещё? — недовольно фыркнул Джером, всё ещё пялясь в окно. — Я, кстати, понял, почему ты ходишь постоянно в этом наморднике. На вряд ли бы людям полюбился герой с внешностью пидора. — Кого?... — Питер с рыком обернулся на парня. — Это говоришь мне ты, серьёзно? — Да, я, — самодовольно улыбнулся Джером. — Ну а что? Смазливая внешность, мягкий голос. Ещё про какого-то Старка говоришь. Кто это вообще такой? Твой бывший? Ебырь — это святое.       Глаза Питера буквально налились кровью. — Да как ты смеешь, сукин сын! — он схватил его за горло и поднял над полом. — Он мне как отец, мразь, — он кинул парня в стену с рыком.       Валеска никак не ожидал такого поворота событий. Герой застал его врасплох, и он оказался на полу, ударившись о стену. Подобное его забавляло и заводило. Поэтому он сразу же накинулся на юного Мстителя, заваливая его на пол и стараясь нанести как можно больше ударов, несмотря на адскую боль в грудине. Но все его попытки причинить вред оборачиваются против него, и он сам оказывается прижатым к полу, под пауком.       Питер, сам того не ожидая, резко прильнул к губам преступника. Он буквально терзал его губы, кусая и зализывая, после в ужасе отстраняясь. Преступник не успел ничего понять, когда его губ коснулись чужие. И когда тот отстраняется от него, он с минуту молча пялился в его карие глаза. Затем, положив руку на его шею, он сам притягивает его к себе, на этот раз целуя уже самостоятельно.       Паркер даже простонал от неожиданности. Так легко влюблять в себя преступников? Это новость для него. Хотя для Валески это могло абсолютно ничего не значить. Джером даже позабыл о том, что перед ним его враг. Он с остервенением впивался в его тонкие губы, положив на его шею обе руки и не давая ни на секунду отстраниться от него.       Питера это заводило. Буквально. Он целовал как-то жадно, страстно, водя руками по телу преступника, забираясь под влажное худи. Джером тоже не терял времени. Его руки пытались стащить с юного Мстителя его костюм, что у него не совсем выходило. Было похоже на то, что он скорее просто порвёт его. Парень усмехнулся, отрываясь. — Тут я сам, — он стянул с себя костюм, оставаясь в одном белье, после наконец стягивая с Валески это проклятое худи.       Рыжеволосый впервые в жизни стеснялся оставаться обнаженным перед кем-то. Это было только из-за его гематом на рёбрах и синяках на животе, которые большинство людей посчитали бы уродством. Но это не мешало ему облапывать Мстителя.       Парень быстро переместился с ним на диван, так как в комнате был лишь он, вновь прильнув к губам Джерома, кусая и целуя. Ему было плевать сейчас на эти гематомы и шрамы, хотя потом он, скорее всего, спросит откуда они и почему их так много на его теле.       Валеска же был рад переместиться на диван. На губах оставался вкус чужих губ. Поэтому, отстранившись от них, он тщательно вылизывал свои. Затем он прильнул к шеи паука, без разбору оставляя огромные засосы на бледной коже. — Чёрт, меня же убьют в школе... — со стоном выдал Паркер, перемещая руку на ширинку парня, расстёгивая джинсы одной рукой. — Почему? — мягко улыбнулся маньяк. — Скажешь, любовница поставила. Ещё завидовать будут, — прошептал он на ушко, позже кусая мочку. — М-м, меня считают неудачником, даже это меня не спасёт, — Паркер закусил губу, теперь уже самостоятельно прильнув к шее Джерома, кусая и после зализывая укусы. — Ничего, главное не говори, кто это сделал на самом деле, — улыбается маньяк, запрокидывая голову и подставляя шею под чужие ласки.       Питер усмехнулся, оставляя пару засосов, начиная спускаться ниже, обводя языком соски, после вбирая один в рот, играясь со вторым мокрыми пальцами. — Я не разрешал клеймить меня, сученыш, — прошипел рыжеволосый, запуская руку в густые пряди юного Мстителя и прижимая его к своему телу сильней. — Оно сойдёт, — Паркер тихо рыкнул, закусывая губу. Он шумно выдохнул, пробираясь под расстёгнутые джинсы Джерома с таким же тихим рыком. — Пока не сойдёт, мне придётся ходить в шарфе, уебок, — тихо прошипел Валеска, позволяя пауку забираться под свои джинсы. — Кстати, мне тебя так и звать: паук или уебок? — Ну, знаешь, если в данной ситуации, то желательно погрязнее, — парень слегка покраснел. Ведь раньше никто кроме него самого не знал о его фетише.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.