ID работы: 8811821

High School DxD:Теперь ты Куро.

Гет
R
Заморожен
77
автор
Размер:
43 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 7 Отзывы 31 В сборник Скачать

III.

Настройки текста

КОРОЛЕВСКАЯ ИГРА И ХРУСТ, КОТОРЫЙ РЕШИТ ИСХОД ПОЕДИНКА.

Да, я посмотрел минуты две боя, а когда Иссей стал более активен на арене, я ушел к заказчице по поводу маски. Ну и да, хороший вопрос состоял в том, где ее искать? Я тут впервые, а по ощущениям это чертов лабиринт, ведь проходов, подъемов и спусков тут не счесть. Я решил действовать интуитивно и двинулся туда, куда думал нужным. Пару раз я заходил в тупик, но это ничего, ведь через время я нашел девушку, которую искал. Место, правда, было не совсем подходящее - ванная комната, при чем довольно огромная. Но ни меня, ни ее, нисколько не смутили обстоятельства и я начал: – Слушай, мне бы маску на лицу нацепить, не хочется светить перед всеми своим лицом, проблем потом не оберусь, да и вопросов тоже. - Сказал я, после чего оперся спиной о стену. – А? Странное предложение, разве тебе не хотелось бы славы среди демонов? - Ответила она мне вопросом. – Прославиться? С ума сошла, я даже не уверен, что выиграю, потому что ни толики магической силы не имею, - разводя руки продолжаю, – да и у моего братца есть какая-то штуковина, которая я уверен имеет гораздо более лучшие способности, нежели мои детища. Нет, не подумай, я не сомневаюсь в своих изобретениях, я сомневаюсь лишь в своих силах, ведь это те... Мое тело не совсем подготовлено, для физических нагрузок. - Закончив свой монолог, складываю руки крест на крест. – Хм, интересно. Говоришь, что тело слабо, а сам выдержал одну из мучительных печатей. - Сказала она, вылезая из ванны, ни капельки не стесняясь. Ну, может, она без капли стеснений, зато капель на ее теле было довольно много, между прочим присутствовали и две больших капли. Так стоп, это уже походит на мысли Иссея, надо остановиться. – Ну так что? Маску обеспечишь? - Сказал я, направляясь к выходу. – Да... Когда будет твой черед тебе ее выдадут на выходе. - Сказала девушка, вытираясь после водных процедур. – Ладно, от меня требуется просто выиграть, ведь так? Только не думай, что после снятой печати, я оставлю все как есть. - Я вышел из ванной комнаты с "горящими" глазами и улыбкой. – Странный... - Пробормотала та мне в ответ.

***

Арена. Спустя 12 минут после начала. Выбыло 0 из 10.(Иссей).

Вот черт, я еще не совсем освоился с перчаткой, да и, походу, кроме как увеличенной в два раза силы я ничего не имею. Аргх... Все что я и мог делать, так это просто защищаться, ведь таких огромных сил, как у Юты, Конеко, Акено и Президента у меня... "Эй, малой, хватит сопли распускать, у меня, к твоему сведению, довольно много возможностей, хотя основной является усиление." А, чего? Кто это? "Ддрайг, ну, я дракон, который запечатан в этом святом механизме. И ты поимел смелость потревожить мой сон. Да еще решил не сражаться позоря мое имя. Слушай меня, могу сказать точно, что на твое тело усилений пять хватит. Перезарядка будет происходить каждые 10 секунд, так что не боись, прорвемся". Что? До меня мало что доходило в этом рАзумном разговоре, но по какой-то причине я знал, что мне надо его послушаться. ЛАДНО! – Лучшая защита - это нападение! - Выкрикнул я и повернулся к врагу. – Усиление! - Это был не я, это выдала перчатка, а если точнее Ддрайг, после я ударил по нападающему противнику, с заметно изменившейся силой. Идеально! После данной выходки на меня переключилось еще двое, ладно, прорвемся. Один был довольно крупного телосложения, а вот второй, видимо, специализировался на дальних атаках. "Вынеси сначала лучника" - подсказал мне Ддрайг, ну, я так и поступил. Сделал два рывка мимо "танка" и замахнувшись, получил еще одно усиление, после чего ударил со всей силы по лицу лучника. Далее на пути качек, тоже справимся, что уж там. Быть может, если бы он был более быстр, я бы с ним не справился, но он надеялся лишь на свою силу, а потому, тем громче падает, чем больше шкаф. Я совершил удар по его лицу, но по итогу он его прервал о свою же руку. Видимо, пока что мы с ним на одном уровне силы, окей. Принимаю второй его удар, стоя в блоке, через 3 секунды получаю усиление и произвожу повторный удар. Оппонент ставит блок, но мой удар его пробивает и настигает его лица. Отлично! Минус два! Пойду помогу оста... – Этап 5х5 окончен в пользу команду Риас Гремори! - Внезапно выкрикнул ведущий. О как! Ну в этапе 5х5 вынести двух можно назвать достижением. Я с гордой походкой пошел к остальным, в наш пункт ожидания. –Хорошо постарался Иссей. - Сказала Акено, обняв меня, тем самым положив голову меж своих мягких подушек. – А-Ага! - Сказал я с бегущей кровью из носа. – Извращенец... - Сказала Конеко и пошла к автомату с водой. – Так ладно, Вы трое, отдыхайте, у вас этап через 5 минут. - Сказала Президент и потянула меня за руку. – А ты, Иссей, пойдешь со мной. – А-а? – Так, Иссей, я во время этапа в окне заметила странного человека, и он не был похож на зрителя. Наверняка это кто-то, кто будет выступать на одном из этапов представляю семью Фенекс. - Сказала она мне. – Не беспокойтесь, Президент, кто бы ни был моим противником, ради вас, я горы сверну, - сказал я, но после прошептал, – но это, скорее, из-за вашей груди. – Иссей, такой Иссей. - Вымолвила девушка и заключила в объятия, в точности так же, как и Акено. – Если ты передумаешь, то вместо тебя могу пойти я. – НИ ЗА ЧТО! - Резко выкрикнул я, вырвавшись из объятий. – Я не позволю вам этого сделать!!

***

Второй этап. От начала прошло 14 минут. Выбыто 1 из 6.(Юто).

– Черт, у них довольно сильная магия... Да, похоже, они в первом этапе не намеревались выигрывать. Что же там за монстр в этапе 1х1? - Нервно произнес я, доставая второй клинок из ножен. – Простите, парни, но мне придется биться в полную силу, ведь простить того, что вы напали на одну Конеко в три лица, я не могу. - За это время ко мне подлетела Акено, слегка неравная битва 2х3, ну ничего, прорвемся. Опасаться надо одного из мастеров семьи Фенекс, его регенерация на уровень выше других, первым делом мы с Акено решили вывести из игры его. Я использовал в качестве первого меча Дайнслиф, а вот вторым взял Нотунг, должно выйти неплохо, по крайней мере, я на это надеялся. Сначала с помощью способности "рождение меча" я загнал того в одну точку, в которую после ударила одной из своих мощных магий, заблокировав тому регенерацию и заставив выбыть из этапа, но... Пока мы занимались одним, нам устроили сюрприз другие. Мне досталось катаной по боку, а Акено получила сгусток огня. Неплохо... Ну 2х2, справедливо.. Я поднялся, опираясь на мечи, и, отхаркнув кровью, произвел особую атаку Дайнслифом, тем самым пытаясь достать хотя бы одного из них, но неудачно и те отпрыгнули в сторону, тут становится ясно, что пока мы не начнем работать вместе, как в первый раз, у нас ничего не выйдет. – Акено... Я потанкую. - Сказал я, ринулся в лоб сразу двум. – А? Ну хорошо, надеюсь на тебя. - Ответила Акено, приземлившись сзади и начав кастовать магию, дабы закончить с этим быстрее.

***

Вип-комната для просмотра за королевскими играми. (Куро)

– Ну, как думаешь, кто выиграет? - Спросила у меня девушка, наблюдая за боем. – Хм... Ну, в плане силы мечник явно не уступает, но долго ли он продержится, действуя по такой тактике? Сказать сложно. Слушай, я как понимаю, что зачастую можно проиграть в одном этапе, но при этом выиграть в других двух? - Я отвернулся от окна и перевел взгляд на девушку. – Да...Но полагаться на то, что ты сможешь выиграть другие два довольно опрометчиво. Гораздо проще выиграть первые два этапа и в последнем проиграть. - Холодно ответила девушка. – Ну, оно как бы и так, но когда человек проигрывает в схватке 1 на 1, это давит будет давить на гордость человека, ведь, как по мне, проиграть в схватке 1 на 1, самое больное, что может быть в мире битв. – Хах, то есть, победить своего брата ты считаешь нормальным? Ну это если опираться от твоих недавних слов. – Тут есть некое отличие, проигрыш, который подарил тебе незнакомец, и проигрыш, который достался тебе от твоего брата, хех. - Сказал я и вновь перевел взгляд на арену. Мечник держался довольно неплохо, а девушка, видимо, уже была готова совершить завершающий бой выстрел магией. Так и оказалось, те двое попросту зациклились на попытке победить парня, что забыли, что тут бой 2 на 2. Битва завершилась с победой команды Риас, но мечник ушел с арены на плече своей напарницы. Достойно уважения, наверно, я не уверен. – Ну, скоро твой выход, мальчик. - С каким-то противным привкусом сказала девушка. – Да, без тебя знаю. Надеюсь, маску ты приготовила, иначе можешь хоть убивать с помощью печати, я на арену не выйду. – Да приготовила-приготовила, чего ты сразу ультимативные фразочки используешь. - Отмахнулась девушка и начала смотреть в окно. – Ну-с, я прерву их серию побед, не для вас, а для себя, ради своей гордости, хех. Кстати. что там по разбалловке? – За 5х5 и 3х3 по одному, а за 1х1 - два. – Ага, спасибо. Я довольно быстро дошел к выходу на арену, но двери были закрыты, ведь до начала оставалось еще минуты 2. Я быстро нацепил на голову капюшон и взял маску в руки. Ну, могли дать чего и поприличней, но что есть, то есть. Если описать подробнее, то это наполовину маска они, и на половину маска кицуне, интересное соединение, но смотрелось не так хорошо. Ну ладно. Двери начали отворяться, а ведущий начал свою речь, я же начал сразу же выходить, без всякой возни. – ... Семью Фенекс в этапе 1 на 1 представляет.... Ум... Утсува, полагаю, кто-то новенький. Семью Риас представляет Хёдо Иссей! - После завершения фразы, вышел и Иссей. Ну и псевдоним она мне выдала, боже... – Не знаю кто ты, но проигрывать я тебе не намерен! - Крикнул мне Иссей, вставая в боевую стойку. Я лишь ухмыльнулся и положил правую руку на пистолет в кобуре, дожидаясь начала боя. После заветного звона, как я и предполагал Иссей ринулся на меня, в прыжке. Окей, посмотрим на твой стиль боя, а потом придумаем план. ~~~ – Интересно наблюдать за новыми персонажами, моя госпожа? - Сказал один из прислуг Кандиде. – Естественно, еще учитывая тот факт, что он и глазом не посмотрел на стиль боя его оппонента. Хех, посмотрим, что из этого выйдет. – Что будет если он не выиграет? - Спросил слуга. – Не выиграет? Он? Ну не знаю, не смогу сказать, пока не увижу, хотя бы середину боя. - Сказала Кандида, делая глоток своего чая. ~~~ Даже с этим телом уклоняться от атак Иссея было не так сложно, а еще я обнаружил странные свечения каждые 10 секунд на его перчатке. Но после трех раз они прекратились. Особой тактики у Иссея не было, а стиль был более менее понятен, можно и приступить к схватке. Достаю пистолет из кобуры и направляю на нападающего Иссея. Как я и думал, он в мгновение отступил, но, вероятно, чтобы провести следующую атаку. Я навел пистолет на Иссея и стал выжидать его действий. Он, видимо, беседовал, но с кем не ясно, возможно даже со своим наручем, хех. Долго ждать он себя не заставил и спустя минуту он напал, вновь произведя свечение на перчатке, при этом набрав скорости. Окей, тоже сдерживаться не буду и стреляю ему в колено, а так же в плечо левой руки. Ногу-то он защитил, а вот в плечо пулю словил, ну будет впредь внимательнее. Пока я стоял и размышлял, забылся и получил удар по животу, из-за чего отлетел на расстояние одного метра. Под маской даже отхаркнул кровью, ну и ну, вот это вдарил, неплохо. К плану Б переходить рано, я еще не все испробовал. – Что все? Все на что ты способен?! - Выкрикнул вдруг Иссей. "Потише с такими фразами, обычно после такого получают по роже." – Я! Одолею тебя! - Вновь начал Иссей. Убедившись, что под маской мой голос будет незнаком Иссею, я выдал, – не говори гоп, пока не перепрыгнешь. Далее я начал быстрыми шагами направляться к Иссею, который, вновь произведя свечение на перчатке, решил напасть. Я уклонился конечно от атаки, но отойти ему от меня далеко не дал, а потому схватил за шиворот и опрокинул на спину, после чего ударил его под дых левой рукой. Его и без того учащенное дыхание сбилось, я лишь похрустел шеей и повернулся к нему, он, конечно же, встал. Вновь произвел свечение и со скорость во много раз превосходящей прошлую, приблизился ко мне, и с двойной силой, нет, с четырех кратной силой в отличии от прошлой - нанес мне удар. Отлетел я к самой стене, ударившись спиной, я конечно являлся демоном, но от него у меня только название из-за чего, после удара, я почувствовал, что что-то в пределах спины хрустнуло. Неплохо, братец, неплохо. Я, не придавая внимания новому повреждению, встал, будто ничего и не было. Хотя признаю, боль была столько сильная, что я сейчас захотел вернуться в кровать, в момент, когда со мной в кровати та лолька. Ладно, не время ныть, сейчас надо разобраться на печатью, а после с заказчицей, да и со всем этим переполохом надо бы разобраться. Не нравится мне, что жених не выходит на поле боя, а сидит поджав хвост в своем ложе. Угх...Ладно, закончу бой и разберусь. ~~~ – Хмм, он мне кого-то напоминает. - Сказал раненный Юто. – И правда, тоже использует пистолет в бою, хотя откуда нам знать, сколько таких любимчиков данного стиля боя. - Заметила Акено. "Хмм, тоже с перчаткой ходит, да и магической силы не имеет, неужели никто не заметил?.. Нет...Это точно он" думала про себя Конеко, а также невольно выдала звук похожий на недовольное урчание кошки. Если же посмотреть на Риас, то она выглядит довольно взволнованной, кто или что этому причиной никому не ясно, ну да ладно. ~~~ Каждый промазанный удар Иссея по мне, приходился арене мощными повреждениями. От начала боя прошло примерно 20 минут, неплохо, с учетом того, что оба уже получили в достатке по лицу, а если взять в учет меня и провести точный анализ: Возможный перелом спины. Вывих ноги, даже двух. Сломанные мизинец и большой палец на левой руки, не спрашивайте, как я умудрился, просто берите в учет. Учащенное дыхание. Ладно, теперь про Иссея: 3-5 Ожога на на руках шее, от моей перчатки. Простреленное плечо. Сбитое дыхание. В какой-то степени мы в равных условиях, но вот только мне от переломов довольно тяжело передвигаться, что не очень-то и радует. Уклоняться от атак Иссея уже не было сил, да и времени на перезарядку Широ у меня попросту нету, так что остается только план Б. Я спрятал Широ в кобуру и на развороте ударил ему по животу, пытаясь удержать его удар. Левая рука, которая держит удар начала трескаться, судя по ощущениям, а плавая с громким хрустом моей руки, соприкоснулась с животом Иссея, после чего механизм на руке сделал выпад сравнимый с выстрелом из дула танка. Прикусив нижнюю губу, я сдерживал крик боли. Рука не то что сломалась, ощущение, будто там все мышцы смешались с костями в одну дружную кашу и если я сниму Рок с толстовкой, то там от руки будут один воспоминания. По поводу удара - Иссей неплохо так полетел, встретившись со стеной, лежал он так по окончанию таймера, чему я неимоверно рад, ведь на большее я был бы не способен. – Победитель Утсува! - Крикнул ведущий, ну а я пошел не замедляясь к заказчице. – Эй! Я сделал вам ничью, снимай печать. - Сразу после этой фразы печать как рукой сняло. – Домой отправить, иль еще что-то? – Ты же в курсе, что теперь тебе придется делать еще один этап? – Да... И вновь мне придется кого-то искать. - Задумчиво сказала девушка. – Ага, сейчас. Это же игры за руку Гремори? Так чего же он сам не выйдет? - Сказал я, подходя к девушке. – Не может он, слишком силен... - Пробормотала та. Я поднес перчатку к ее шее и на ухо прошептал: – Либо он выходит через 3 дня на бой против Иссея, либо от твоего красивого лица будет лишь название. – Да что твоя перчатка мне сделает. Пламя семьи Фенекс восстанавливает абсолютно все. - Сказала девушка, пытаясь вырваться. – Уверена? Тогда давай на память о нашей встрече я сделаю это. - Я опустил свою руку на уровень между ее грудью и ключицей и ближе к левому плечу сделал две точки, в форме бесконечности. Рана окуталась пламенем, но эффекта было нуль, а девушка слегка постанывала от боли. Мазохистка, что ли? – Ну что? Согласна с моими условиями? – Д-да... - Сказала та, с румянцем на лице. – Ну вот и славно, отправляй меня домой. - После данной фразы, я оказался дома. Первым делом я зашел в свою комнату и кинул маску в одну из тумбочек, после чего, снял все свое снаряжение и собирался было идти в ванну, как резко потерял сознание. Очнулся я лишь через время, на часах было 11:30 нового дня, какого именно я еще понятия не имел. Мои раны и конечности были полностью восстановлены, но кем я мог лишь догадываться, и более вероятный вариант именно она. Я встал с кровати, которая была вся в крови. Н-да... Ладно, я взял постельное белье и понес его в ванну, где предположительно была стиральная машина, хотя я не был уверен, что она справится. "Могла бы хоть белье поменять, блин" пробурчал я про себя, складывая белье в стиралку. Далее я подошел к зеркалу. Лицо было с кровавыми пятнами у рта, руки на удивление были чистыми, хотя поздно об этом думать, ведь я мог их об белье вытереть. Смываю кровь с лица и понюхав себя в некоторых местах, принимаю решение помыться. Быстро иду в свою комнату, чтобы взять чистые вещи, после чего отправился обратно и быстро принял душ. Оделся я в более обычную одежду, так как по наблюдениям сегодня было воскресенье, ага, посмотреть в телефон не так трудно. Кстати, из этого идет вывод, что я спал двое суток, хотя вероятно чуть больше. Интересно, что скажет Иссей по этому поводу. Так вот, сегодня я не был намерен покидать свое убежище, а потому "снарядился доспехами" в виде: черных шорт по колено с множеством карманов, и полностью серой футболки. В доме, как и предполагалось никого не было, а значит я на данный момент сам себе хозяин и царь данного жилища. Внезапное открывание двери нанесло сокрушительный удар по моим прошлым мыслям и я решаю проверить кто там. Ну, можно было и не проверять, Иссей снова привел тех четверых. Правда, две персоны, были со странными выражениями лиц: лолька была с румянцем и отводила взгляд от моего, а вот другая, Акено, если не ошибаюсь, смотрела на меня с похотливым взглядом. – Куро! Ты проснулся наконец! Где тебя так потрепало? Все лицо в крови было. - Встревоженно произнес Иссей, проверяя меня на признаки травм. – Да все в порядке, отцепись. Просто неудачная попытка. - В какой-то степени я не наврал, ведь удар Роком можно считать неудачной попыткой. Ну, по крайней мере, я так считаю. Иссей повел своих гостей в гостиную, но вот только две из них остановились около меня. Одна наградила загадочным поцелуем в щеку, а другая остановилась и подождала пока та уйдет. – Это ведь был ты? - Спросила у меня лолька. – А? Не понимаю о чем ты. - Разводя руки, ответил я ей. – Ладно, можешь мне не говорить, я то все равно в курсе, что это ты. Но это не отменяет факта, что я должна тебя "наградить". – Кстати, что это с Акено? - Поинтересовался я. – А... Она помогала в твоем лечении, так что теперь ты мне и ей должен, извращенец. – А? Чего это я извращенец? - Недоумевающей спросил я. – Потому что трогал через сон нас за грудь. - Ответила лолька и, сопроводив свой уход легким ударом мне по другой щеке, ушла. "Что за хрень щас произошла? Неплохие "доктора" одна извращенка какая-то, а другая избивает." Я двинул в свою комнату, предварительно краем глаза посмотрев в гостиную... И тут я резко вспомнил, что за время, что я спал, Иссей должен был проводить матч-реванш против брата Кандиды. Кстати, их хоть и было четыре, но какого-то непонятного дьявола вместо парня там сидела девушка. Ладно, фиг с ним. Я зашел в гостиную и, положив болт на скрытность, спросил: – Иссей, как битва с Фенексом? - На данный вопрос среагировал он весьма бурно, как и одна из присутствующих - Риас. – Ч-Чего? Ты откуда узнал, что у меня была с ним битва?! Да и вообще, откуда ты знаешь про Райзера?! - Начал нервно говорить Иссей. – Ну, полагаю, теперь я не отделаюсь всякими отговорками, позволь присесть, что ли. - Сказал я и уместившись в диване начал. – Начнем с того, что я являюсь демоном, наверняка столько же времени сколько и ты. А превратили меня в него, те же люди, что и тебя. Так вот, суть в том, что в день, когда мы встретились на спортивно площадке, со мной заключили контракт, насильный при чем, суть которого заключалась в том, чтобы я победил в этапе 1х1 вместо Райзера, полагаю. С большим трудом я смог отметелить тебя, потому что, в отличии от тебя у ме... – То есть тот парень в маске был ты?! - Спросил Иссей. – НЕ ПЕРЕБИВАЙ МЕНЯ! - Вырвалось у меня. – Извини... – Так вот, после снятия печати я предъявил Кандиде свои условия, в случае невыполнения которых, я грозился устроить ей салон красоты имени серебра. Да-да я. Так вот, именно из-за меня у тебя был бой именно с Райзером, вот так вот. И да, по поводу твоего вопроса, именно я был тем парнем в маске, и именно из-за тебя я провалялся в кровати долгое время. Теперь ответь на мой вопрос, как битва? – А ну... Я воспользовался крушителем равновесия, который появился после того, как я пожертвовал свою руку, ну а так же я воспользовался крестом Асии, вот так вот... - Почесывая голову ответил Иссей. – Асии? - Вопросительно взглянул я на Иссея. – Ах да, вы же не знакомы. Вот. Асия, это Куро... Куро, это Асия. - Познакомил меня Иссей с девчушкой. – А, ясно. Ну ладно, я пошел, удачи вам тут, и да ты будешь сильным Иссей, даю тебе слово. - Сказал я, направляясь в свою комнату. – Подожди! - Я остановился. – Как ты меня смог одолеть? Расскажи, что у тебя за сила, которой ты меня победил. – Ох, Иссей, тебе еще многое предстоит узнать... - Я ответил своему братцу и продолжил свой путь. После этого Иссей начал беседовать с другими, о чем? Понятия не имею. TBC...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.