ID работы: 8811821

High School DxD:Теперь ты Куро.

Гет
R
Заморожен
77
автор
Размер:
43 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 7 Отзывы 31 В сборник Скачать

IV.

Настройки текста

СВЯЩЕННЫЙ МЕХАНИЗМ "КУЗНИЦА АДА"

Спустя 2 дня после 3 главы.

За эти два дня я ничего не сделал, что было более, чем печально, ведь в планах было прокачать свое тело, чтобы без страха "поломки" своего тела использовать Рок. Сегодня же, я собирался привести план "Куро болен" в действие. Сперва надо одеться, а после сообщить уже всю суть Иссею Я вышел из своей комнаты, уже одетый в серую майку и трико. Далее я проследовал на запах подгоревшей еды, то есть на кухню, где стоял Иссей и соскребал еду со сковородки. Перед разговором я достал хлопья из шкафчика, а после молоко из холодильника, после я потряс хлопья, дабы показать своему неуклюжему брату, что у нас имеется еда и для такого неумехи. Далее мы сели за стол и начали есть. – Хм... Куро, а ты чего не в форме? - С набитым ртом поинтересовался Иссей. – Кстати, по этому поводу. Я ближайшее время в академию ходить не буду. Сам понимаешь, если вновь какая заварушка мира демонов произойдет, я могу и не выдержать, поэтому я буду тренировать свое тело. - Сказал я, после чего набрал хлопьев в ложку после чего съел. – Хмм... А что на счет преподавателей? – Вот тут ты мне и пригодишься. Ты должен будешь сходить и сказать моему преподавателю, что я заболел и в ближайшее время не приду. - Более ясно описал я картину. – Хорошо, можешь на меня положиться. Но как ты будешь тренироваться? - Задал еще один вопрос Иссей. – Ну... Есть у нас парочка людей, которые готовы сделать мне больно. - Ответил я, а в мыслях пробежала мысль "и лечить потом тоже". – Ладно, мне пора уже опаздываю. Не боись, твою просьбу я выполню. - Быстро обуваясь крикнул Иссей, который магическим образом оказался уже у двери. – Иди уже... Выпроводив Иссея, я помыл за собой и за ним посуду, после чего пошел в свою берлогу - прибраться. Это странно работает, не успеваешь глазом моргнуть как тебе уже и шагу сделать негде. Я открыл дверь в свою комнату, и меня окутал запах спаленной проводки, клея и прочего. Не успел я начать убираться, как в дверь кто-то постучал. Они довольно рано, подумал я и направился к двери. Когда я отворил дверь в мою крепость, перед глазами предстали две девушки: лолька и Акено. – Что-то вы рано, не находите? - Сказал я, жестом руки приглашая их в дом. – А что такого? Раньше начнем - раньше закончим! - С радостным лицом сказала Акено. – Ты как бы права, но не в нашем случае, ведь стать сильным физически будет посложнее, нежели в плане магии. - Развел я руки в стороны. – И правда, ты же у нас мастер магии... - Вымолвила Конеко, проходя в гостиную, я же в свою очередь слегка скривился, но после взял себя в руки. – Ну и что за тренировки ты у нас придумал? - Поинтересовалась Акено, которая уже стояла подле сидящей на диване Конеко, как служанка. – Ну, есть у меня один план тренировок. Только в нем вы будете участвовать, как восстановители моей выносливости. - Сказал я, снимая майку, которая после полетела на кресло. – Ты же понимаешь, что мы восстановим только твою выносливость, а нагрузку на мышцы нет? - Спросила лолька, обняв свои ноги. – Конечно, боль после сломанной руки я же чувствовал. Ну там и мышцы были в таком себе состоянии. Я полагаю, вы не можете полностью залечить мышцы? – Ну... Это только с тобой так работает, ты же "особенный", а потому наша магия не смешивается с твоей и регенерация не такая высокая. Мы попросту заполняем пустой сосуд... Который магическим образом выкидывает всю магию, которая в нем накапливается. - Ответила мне Акено с улыбкой на лице. – Ну так что там за тренировки? – Ну, там полный завал, начинать будем с легкого, 100 приседаний, потом 100 отжиманий и... 10 километров... - Последнее я сказал, с некоторой грустью. – Ого... Сам придумал? - Спросила лолька. – Не-а, был у меня друг, который накачался по таким тренировкам, решил проверить на себе. Закончив разговоры, я начал делать приседания. Сказать честно, устал я уже на 40 приседании, но просить "подкачки" не стал и сделал 80 приседаний, после чего ноги перестали держать и я упал прямиком на диван, чуть не ударившись о лольку. Девчата быстро сориентировались и я спустя 20 секунды, сидел между двух полуголых девушек, восстанавливая силы. – Забавное наблюдение, но у тебя, Куро, по сравнению с Иссеем кровь из носа не идет при виде оголенной груди. - Заметила Акено. – Ну, тут дело характера. Или тебя возбуждают извращенцы, подобные Иссею? - В шутку поинтересовался я. – Ах-ха, да что ты! Я же просто заметила, ничего более. – И все равно, Куро тоже извращенец... - Произнесла Конеко, после чего прижалась своей грудью еще сильнее. – Да что ты заладила, для тебя что, каждый 5-ый извращенец? - Сказал я с недовольством. – Нет, только Юто для нее не извращенец. - Объяснила мне Акено. – О? Ты мне так только еще больше вопросов на голову свалила. - Проворчал я. – Ха-ха, все, давай иди 100 отжиманий делай, а то расслабился он. – Изверги! - Пробурчал я и принял положение упора на руки и начал делать отжимания. На 50 разе мои руки попросту перестали меня держать и я "поцеловал" пол. Самое интересное, что мои помощницы, решили даже не поднимать меня на диван, а просто обняли меня с двух сторон, делая из нас бургер, в котором я участвовал в роли котлеты. Я хотел начать возмущаться, но Акено, которая заняла место перед моим лицом, закрыла мне рот рукой и мило улыбнулась. "Вот же бестия" подумал я про себя и стал просто наслаждаться наполняющей меня выносливостью. Еще я заметил, что ноги, после приседаний начали болеть чуть меньше, что радовало, ведь мне еще 10 км бежать. – Так, дамы, уходите, пойду на второй заход. - Сказал я, сразу же начиная делать отжимания, не дожидаясь ухода девушек. – Ох-ох. - Странным голосом произнесла Акено. – ... - Лолька молча встала и села на диван, сразу же одевшись. – Тебе тоже советую, я слышала, что кто-то идет... - Вымолвила она, после чего Акено оделась. И Конеко была права, через 30 секунд в дом вошли Риас, Иссей, Асия и Юто, ну, снова из дома проходной двор устроил. – О! Акено, Конеко, вот вы где! Что это вы тут делаете? Иссея и меня, вроде, тут не было. - Удивленно произнесла Риас, смотря на меня, пыхтящего как паровоз. – Так мы тут и не из-за вас. - Сказала, улыбаясь, Акено. – А? - Произнесли одновременно все, кроме Асии, видимо та вообще не понимала, что происходит. Когда я сделал 100 отжиманий, я хотел высоко подпрыгнуть и заорать "Ура!", но в итоге лишь вновь "поцеловал" пол и начал лежать. Почему-то мне казалось, что эти отжимания не засчитаны, ведь сделал я их не подряд... И вот когда я об этом подумал, я сразу вспомнил, что помимо этих 3-ех тренировок, еще я забыл про 100 на пресс, отчего мое лицо скривилось.

Спустя 2 часа(100 пресса и бег 10 км - выполнено).

– Ох черт, спасите. - Сказал я, падая на диван, несмотря на то, что там сидит Риас. – Упс, извиняюсь, но я вынужден захватить данный опорный пункт, в связи с тем, что я не чувствую ног.* – Ой, да ничего. - Риас хотела встать, но я нагло улегся на ее колени. Я уже не понимал, что делаю, ведь все чем я мог двигать в данный момент - НИЧЕМ. – Не понял! - Воскликнул Иссей, смотря на меня. – Кто тебе разрешал прикасаться к президенту?! - Я молчал... Потому что не мог ничего сказать. – Да успокойся ты Иссей, он же меня не насилует. - Успокоила, загоревшегося извращенца, Риас. – Вот именно, Иссей! - Воскликнула Асия и, сев на диван, около которого лежал я, положила голову Иссея себе на колени, отчего тот потерялся во всех смыслах этого слова. В комнате воцарился смех, над Иссеем и мои стоны боли... За два часа мне пришлось работать без восстановления, а потому я выжал себя, как губку. За это время Конеко куда-то ушла, расспрашивать я не стал, а точнее не смог. Я хоть и сделал тяжкую тренировку, но за одну вряд ли что-то измениться. Зато теперь я вымотался, как конь. – Кхм...Риас, - я кое-как начал выдавливать из себя слова, – а есть ли у тебя на примете хорошие места на свежей природе, где я мог бы тренироваться? Просто я хочу, чтобы это были более свежие тренировки. – Хмм... Ну есть одно место, в детстве меня часто туда возил дедушка. - Сказала Риас, перед этим немного подумав. – Ага, завтра ты сможешь меня туда отвезти? Если начинать, то как можно раньше. - Немного приободрившись, произнес я. – Конечно, но одного тебя туда я не отпущу, а потому мы все поедем тоже. – Эй-эй, подожди-ка. Я ничего против не имею, но Иссей, как минимум никуда не поедет. - Серьезно ответил я. – Хмм? Ну как хочешь. – Ну...Я могу последить за Иссей в ваше отсутствие. - Предусмотрительно отметила Асия. – О! Точно. - Я перевел взгляд на Юто, он сразу кивнул, хорошо иметь понимающего товарища. – Ну, значит едут все, кроме вас, ребятки. - Сказал я, поднимаясь с колен Риас, но... Я немного приподнял голову, как Риас ее сразу же вернула обратно, держа руки на ней. Во блин, лег называется. – Извращенец... - Сказала Конеко, которая только вошла. Да в этом доме дверь закрывают вообще? – Так, уважаемая Риас Гремори, дайте встать... - Измученным голосом сказал я. Та все же отпустила меня и я смог пойти собрать сумку для дальнейшей поездки... Ну, не пойти, а ползти.

Спустя день. Гора Акина**.

Мы только приехали, а я уже чувствую наполнение мышц энергией, а потом я перевел взгляд, на горящие глаза Акено, и слегка скрючился. Итак, сегодня пойдем в обратном порядке и начнем с 10-ти километров. Через неделю, думаю, буду упражнения утяжелять в некотором плане. Когда Риас провела нас в домик, который был построен ее семьей, я переоделся в более свободные трико и нацепил футболку безрукавку с капюшоном, после чего покрепче зашнуровал обувь, а уже потом в среднем темпе принялся выполнять бег. Примерно на 9-ом километре я остановился у места, в котором все деревья были повалены. Так, а вот это уже интересно и в тоже время опасно, ведь оружия я никакого не брал, как и материала. Я подошел к одному из поваленных деревьев, оно было сломано, будто его кто-то бил, причем осознанно, ведь было заметно след от кулака. Ну и кто владеет такой демонской силой? А ну да, кто-то из демонов логично, хотя это может быть и падший, кто знает? Надо пойти девушкам рассказать... И щас я понял, что бежать буду еще 9 километров. Справедливо, не поспоришь, подумал я и продолжил выдавливать из себя капли пота. Когда я пришел, меня уже ждала коварная улыбка Акено, а еще она какого-то черта стояла с плеткой, что отбивало желание подходить и сообщать об увиденном, но взяв себя в руки я подошел и собрался начать, как меня погрузили лицом в грудь. Усталость начала сменяться болью в мышцах, а пот постепенно пропадал, но не запах, блин. Я отстранился и взял Акено за плечи: – Я видел сломанные деревья в лесу, которые кто-то намерено сломал, будто проверяя свою силу, хотя я не уверен. В-общем, нам надо быть аккуратнее, потому что можем получить по лицу. - Сказал я очень серьезным голосом. – А? Куро, я понимаю твою настороженность и переживание за наши жизни, но Риас бы почувствовала, что что-то не так. - Спокойно и с улыбкой сообщила мне Акено. – Ай ладно, просто предупреди всех и будьте аккуратнее. - Сказал я и пошел делать 100 приседаний.

2 часа спустя.

99...100... Наконец. Я сделал 100 на пресс, который шел у меня в конце списка. Улегшись на диван, я тяжело вздохнул, а после пришла Акено, а за ней лолька, которые в момент меня облепили. – Эй-эй! А если Риас увидит, как вы тут своими драгоценностями об меня третесь. - Возразил я. – Ее тоже подключим, пусть своего товарища лечит, который спас ее от свадьбы с Райзером. - Сообщила похотливым голосом Акено. – На этом диване не так много места... - Заметила лолька. – Так мы на кровать тогда перейдем. - С улыбкой сказала Акено. Мое "лечение" прервал крик, и судя по всему, крик Риас. Я быстро подорвался, о чем позже пожалел, мышцы показали мне, чтобы я не борзел, а потому мне пришлось опираясь о стену идти к месту крика. Акено и лолька, быстро одевшись, уже были там, но им лишь оставалось выкрикивать имя их госпожи. Черт, а я ведь так и знал, что что-то тут не так. Да и как такой сильный демон, как Риас попалась? Тут что-то не так. – Может, сообщить остальным об этом? - Слегка встревоженным голосом, спросила Акено. – Нет... Не будем их тревожить. Думаю, оптимальным вариантом будет дождаться утра и пока мое тело восстановиться хоть немного. - Сказал я, как можно более спокойным голосом. – Акено, ты же еще можешь чувствовать ее? Пока мы ее "видим" переживать не стоит. Идите спите, завтра, как только я наберусь сил, хоть каких-то пойдем ей на выручку... - Я понимал, что не смогу ничего сделать без Широ и Серо, НО! У меня был Рок, я его не считал до этой поры оружием, ведь то, что ломает мне руку, назвать оружием сложно. Девушки ушли спать, а я заметил подвал и некое подобие мастерской, что было мне на руку... Хотя. Я вошел в подвал и там было настолько пусто, что я влез в паутину. После на очереди была мастерская, в которой состояние ничуть не лучше. Последним вариантом был лишь Рок, да и подействует ли он на того монстра, черт возьми? С этими мыслями я улегся на диван и уснул.

***

Глубокой ночью. Пещера на горе Акина.(Риас).

Я очнулась связанной в какой-то клетке, которая была подвешена над каким-то падшим в странной маске. Черт, странно, меня похищал, вроде бы, падший ростом под 3 метра и выглядящий, как ворон, но тут лишь падший метр семьдесят. Но его черты лица весьма напоминают вороньи. Хотя сейчас главный вопрос, почему я не могла использовать на нем магию, что очень странно. Я хотела начать задавать вопросы падшему внизу, но по какой-то причине я не смогла произнести и звука. Далее появился тот высокий ворон, который снял мою клетку и понес в глубь. Черт, сама я точно отсюда не выберусь...

Гора Акина. (Куро).

Разбудили меня шаги девушек, которые заметно нервничали. Я встал с кровати, а так как спал одетым, то лишь пошел взять "Рок", после чего жестом показал Акено, дабы та вела. Сказать честно, данным составом мы можем мало чего, ведь я без основного снаряжения, да и мышцы болят из-за всех этих тренировок. – Акено, на сколько далеко ее уволокли? - Поинтересовался я, оглядываясь. – Ну, не очень-то и далеко, примерно, через час доберемся. - Произнесла та, дрожащим голосом. – Ну ладненько... Так, знаете, оставьте мне пометки, дабы я мог вас найти, что-то у меня нехорошее чувство. - Предупредил я их, после чего побежал к подозрительному для меня месту. Что же я там увидел? Весьма подозрительную персону, которая замахивалась для удара по дереву, но когда она или он, увидела нас - убежала. Ну а я решил погнаться за ней. Это не самая лучшая идея разделяться, но лолька и Акено довольно сильны, а значит проблем у них быть не должно. Хотя факт того, что кто-то смог заблокировать магию Риас, уже заставляет быть более осторожным, но меня это не касается. Я покрепче затянул Рок и начал приближаться к моему оппоненту. Только стоило мне подойти, как тот перепрыгивает меня и наносит удар по моему корпусу, который я успешно блокирую правой рукой, снаряженной Роком. – К гадалке не ходи, а вы, вероятно, украли Риас, но для чего? - Вымолвил я и схватил правой рукой оппонента, после кинул того в дерево. – Кхе... С чего ты взял, что я тут не один? - Отхаркнув кровью из клюва, спросил тот. – Ну, вряд ли столько сильного демона, как Риас, вы могли оставить без присмотра. Да и ты уже раскрылся, задав данный вопрос. - С ехидной улыбкой на лице спросил я и, установив примерный уровень мощности для того, чтобы руку не снесло со своего законного места, я ударил того по лицу. – Вот черт... Забыл вопросы задать. - Заметил я и начал чесать затылок. Что радовало, так это то, что я отделался лишь легкой вибрацией в руке. Да и этот слабоват, вероятнее всего, он новичок, боссы будут посложнее. Когда я вернулся к месту, откуда убежал, там уже никого не было, ну а способ оставления пометок был довольно интересен - класть поломанные деревья в виде указателей, весьма грубо по отношению к природе. Я пошел быстрым шагом по указателям, ведь если побегу могу попросту упасть лицом в землю. Так, пока иду, можно настроить перчатку на... Максимальный уровень может помимо сломанной руки еще и на километра два откинуть, а там уже как повезет... Треть силы сойдет, посильнее удара по клювастому и послабее удара по Иссею, надеюсь, выдержу.

Пещера, в которой держат Риас. (Птицеголовый Новичок.)

"Вот черт, да что с ними не так?! Почему мы не можем им ничего сделать? Даже подойти не можем, вот черт!". Я не мог сдерживать эмоции, потому что они слишком сильны среди всех, кого я видел. Остается лишь ждать подкрепления в виде мастеров, либо троицы заместителей, хотя их уже двое, ведь один из них умер недавно. Но все же! Долго мы так не продержимся. И на наше счастье, мастера подоспели вовремя и начали оказывать сильнейший напор на вторженцев. Но это было бы слишком легко, потому те быстро расправляются и с ними, а потом проходят на второй уровень, где обычно отдыхает троица(дуэт). А когда те вошли к троице, к нам, на первый уровень, завалился какой-то парень без магической силы, он с загоревшимися глазами посмотрел на один из мечей, который висел на стене как декорация. Мы же, понимая, что это легкая добыча, нападаем на него, но... Он оказался, на удивление быстр, а после снял меч со стены и тот начал буквально отражать все, что только мог. "Сам не понимаю как, но все потрепанное в моей руке превращается в серебро и принимает заводской вид" сказал парень и легким движением руки отрубил клюв одному из наших, тот начал орать в агонии, а парень в железной перчатке помиловал его и добил, как полагается. "Черт! Мы не справимся!" с этими мыслями я рванул на второй уровень, где слышались звуки битвы. Я незаметно пробрался в один из коротких путей пещеры, который сам лично продумал. Отсюда было отлично видно битву. Капитан Роэ сражался с маленькой девочкой, а капитан Ноэ с ее подругой. Уверен, уж они-то им не проиграют... В комнату через 30 секунд входит парень в окровавленной одежде и чистым, как совесть монашки, мечем. Да кто он такой?!

В это же время.(Куро).

Пфу, воробьи хреновы, всю одежду своей кровью замарали. Ну найду я их босса, помимо похищенной Риас, я ему еще и за одежду врежу. Когда я вошел в следующую дверь, я увидел сражающихся девочек, чему значения не придал, ведь знал, что они не проиграют. – Акено, лолька, я пошел за Риас, не проиграйте тут. - Серьезным голосом, с долькой злости, сказал я. – Хорошо! - Выкрикнула довольно Акено. – Угу... - Спокойно подтвердила Конеко. Я лишь пожелал им удачи и открыл следующую дверь. "Не позволю!" услышал я у себя за спиной, но его тут же остановила лолька с фразой "Твой противник я...". Ну, я пошел... Когда я вошел, я немного так офигел. Посреди комнаты висела Риас, местами с синяками и шрамами, а в конце комнаты, на подобии трона сидел клюворотый гигант, между прочим, он правда большой. Ну высокий шкаф громче падает... Я начал подходить сразу к гиганту, при этом, по какой-то причине наполненный злостью, очень наполненный. Я кинул меч, точно ему в руку, но делал вид, что целюсь в голову. Вышло забавно, он как любой злодей в аниме отвел голову в бок, но в итоге получил по руке. – Ого, даже не спросишь, кто сделал это с твоей подругой? - Басистым голосом спросил тот. – Очевидно же...Что это ты... - Сказал я и сделал шаг вперед, после чего... Упал? Я попытался опереться на правую руку, но бесполезно, мое тело все онемело, а мышцы я и вовсе чувствовать перестал. – Хах, все-таки подействовало. Я думал, что на пустого такое не подействует, но как видно - действует. Попрощайся со своей подругой и своей жизнью! - Сказал громила и ударил меня ногой по голове. "– А ну вставай, гаденыш! - Прозвучал голос в моей голове, который пробудил меня посреди темного пространства моего разума?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.