ID работы: 8811821

High School DxD:Теперь ты Куро.

Гет
R
Заморожен
77
автор
Размер:
43 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 7 Отзывы 31 В сборник Скачать

V.5

Настройки текста
Примечания:
Я ехал в машине слегка засыпая, ведь всю дорогу мне приходилось следить за обстановкой. Я сильно изменился с прибытия в этот мир, ведь мне стало кого защищать и кем дорожить, а также я чувствую себя с каждым разом не так одиноко. Фольдимир хоть и появился в моей жизни недавно, но уже стал важной частью моего общества, как и эти девушки, которые время от времени причиняют мне некоторые неудобства. Я хотел потянуться, но меня настигла резкая боль в мышцах, которая указывала на то, что без тренировок, но все же я прокачал свою физическую силу. – Эй-эй, Куро, ты спишь? - Шепотом спросила у меня Риас. – А? Нет-нет... - Сказал я усталым голосом. – Ну, надеюсь, ты не против. - Риас села около меня и положила свою голову мне на плечо, после чего мило засопела. Я посмотрел на место водителя, к слову, мы ехали в 6-ти местном фургончике, так что все могли в любое время развалиться на одном из сидений и спать, по поводу же водителя - у нас его нет. Машина едет по воле магии Акено и на этом все. Я постепенно начал засыпать, чувствуя, как руки Риас обхватывают мою шею.

***

Какая-то лаборатория, сокрытая в преисподней.(???)

– Рино, хватит там возиться с этой бесполезной штуковиной! Неси свою задницу к этой капсуле! Он идеально подходит! - Кричал я на всю лабораторию. – Уже иду, Шеф! - Ответила девушка мне после чего подошла. – Чем он вам так приглянулся? – Ха-ха, очевидно же, мой глаз прославлен как самый лучший по расчетам статистики существ. – Ах, ну да... Просто этот боец является тестовым эмбрионом и он вряд ли сможет быть пригодным. - Продолжала дама. – Я тебе сказал, Рино! - Вызверился я на девушку. – Д-да, сейчас я его пробужу... Только перед его выпуском из капсулы понадобиться чуть больше времени, чем при выпуске других.. – Только быстрее... Хоть я и хочу сильного бойца, я все еще являюсь отцом этих ребят и в итоге нам понадобиться выпустить абсолютно всех.. Не хорошее у меня предчувствие... - Сказал я, уходя из лаборатории.

***

Куо. Дом Куро. Примерно 12 часов спустя. (Риас).

Да... Куро за короткое время пребывания в горах довольно сильно вымотался. Хотя это неудивительно, у него от демона лишь слабость к... А чему у него слабости? Я же о нем ничего и не знаю толком. Разве только то, что он ведет себя немного неординарно, в отличии от прочих демонов. Может, он и демоном-то особо не является... Он сейчас спит в своей комнате... Просил не тревожить, хотя были желающие подсобить ему с лечением, но все решили оставить его одного. Иссей же... Он пришел через 3 часа после нашего приезда, тоже измотанный, как и Юто с Асией, что они творили я узнаю только после, а сейчас я не хочу вообще ничего делать. Разве что только сидеть и думать о чем-либо.

***

Преисподняя. Дом семьи Гремори.(Прислуга).

Госпожа Венелана куда-то собиралась, а нам следовало лишь слушать ее приказания... Обычно она так готовиться только если что-то важное, потому что в этот раз она собирается гораздо быстрее, чем на обычные встречи.. Не нравится мне это. Мне приказали сопровождать Госпожу до самого места встречи. А если быть точным, то я должен вести машину на которой едет наша Госпожа. Разговор по сфере: – Да... Я уже еду... Не ожидала, что Азлагор решит действовать так скоро... Он же должен был схватить перед этим мою дочь, хех... – ... – А... Ну да. Мне передала одна из ее подручных, что их спас какой-то юноша, но о нем сейчас не будем. Что там по армии Маузера? – ... – Как это не готова? Чем он там на наши средства занимается?! Сексом что ли?! - Голос Госпожи стал серьезнее. – ... – Ох... Ладно, как приеду разберемся, до встречи... Далее все было без особых событий и Госпожа вышла, приказав ехать обратно, потому что встреча затянется надолго. Бояться нечего, тут как-никак почти все семьи собрались, чего мне переживать-то?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.