ID работы: 8811821

High School DxD:Теперь ты Куро.

Гет
R
Заморожен
77
автор
Размер:
43 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 7 Отзывы 31 В сборник Скачать

V.

Настройки текста

ВРЕМЯ ПАВЕРАПА!

– А ну вставай, гаденыш! - Голос разбудил меня посреди темного пространства. – Чего? Где это я? - Поинтересовался я, сам не знаю у кого. – Это точка пересечения твоего сознания с артефактом. - Ответил мне голос, похожий на дворфий. – То есть? Внутри меня всегда был артефакт, а я об этом даже не знал? - Решил я убедиться. – Именно, но я бродил по разным телам. И ни одно не смогло меня пробудить, ведь для этого надо часто что-то мастерить... Есть еще парочка критериев, которые влияют на пробуждения меня, именно тобой. Так же я знаю, что ты не из этого мира. Ты в этом мире вполне мог быть с магией, но так как я по воле судьбы закрепился в данном теле, ты остался без нее, ведь мне надо восстанавливать энергию, которая появляется из магии, которая в тебя входит и так далее. Кстати, спасибо тебе за это. Но сейчас, как я понимаю, у нас есть проблемы посерьезнее данной встречи. - Описал голос картину более подробно. – Показать не хочешь? Я, конечно, переживу твоего воровство, но теперь ты будешь моим напарником, так что дай я на тебя взгляну. – Ха-ха! Ну хорошо. - Сказал тот, после чего с шумом вышел из темноты. Это был какой-то великан, но по внешности он походил на гнома. Тоже полный, с бородой до колен. Только вот, он был наверняка не воином, раз явился с кувалдой и в одеянии кузнеца, подобные любым мморпг в сеттинге средневековья. – Так, раз ты кузнец, то и способности ты мне дашь похожие? - Уточнил я. – Ага. Во всяком случае я себя детально изучил, за время пребывания в разных телах, потому точно могу сказать, что основная моя способность - перековка. Так же у нее есть подвиды - ковка и починка. Думаю, такой парень как ты, догадается, что эти способности делают. - Подтвердил мои догадки дворф. – Так, и последнее. Имя? Ох...Прости. Меня зовут Хёдо Куро. Прошлое имя говорить не буду, оно уже не является действительным. – Довольно культурно с твоей стороны, гха-ха-ха. Мое имя - Фольдимир! - Ответил тот. – Вот и отлично. Как вернуться назад? - Спросил я, оглядываясь. – Возьми молот в конце этого темного коридора, тогда мы с тобой станем едины и я смогу вернуть тебя в сознание. - Ответил тот, со сверкающими глазами, которые явно ждут битвы, за столь долго время. – Окей! Я побежал! Скоро вновь поговорим! - Я побежал сразу к свету, который кое-как виднелся в этой пустоте.

***

Гора Акина. Вторая комната. Дуэт Роэ и Ноэ VS Дуэт Конеко и Акено.(Ноэ).

Хах! Они не такие уж и сильные , как я предполагал, бьют во всю силу, а попасть не могут! Такими темпами мы их быстро убьем, хотя зачем такими же темпами, будет гораздо выгоднее... Убить их самой сильной атакой в моем арсенале. Роэ сразу все поймет и подхватит мою идею. Я начал доставать из-под своей кожи лезвия, а Роэ в свою очередь открыл клюв, который после отрастил акульи клыки. Полное превращение довольно сложно осуществить, ведь оно может тебя просто-напросто убить, но мы научились контролировать уровень, потому такой неудачи не потерпим. Девушки от такого шоу начали выглядеть взволнованными, это я могу сказать даже несмотря на ни... Я отлетел в стену и отхаркнул кровью, а Роэ в свою очередь принял удар огненным шаром. Я попытался встать, но ни в какую, большинство ребер сломаны, а из-за неполного завершения второуровневой трансформации тело потерпело некоторые недуги. У Роэ ситуация ничуть не лучше, черт... Простите, господин Азлагор*, мы не справились...

***

В этот же момент.(Конеко).

– Типичные самовлюбленные демоны... - Сказала я, открывая двери в следующую комнату шире. – Ну что ты, Конеко, есть такие же демоны, только вот они и правда сильны. - Сообщила мне Акено, уже известный факт. Когда мы вошли в комнату, первое, что бросилось мне, а также Акено в глаза - Висящая Риас на цепи, которая вся была изранена. Под ней было какое-то отверстие, над которым летали мухи, а также виднелись трупы и... Надеюсь, мне кажется и это не одна из штуковин Куро, да и где он сам? – Эй... Акено, у нас есть слезы феникса? - Поинтересовалась я. – Да, но только на троих. - Ответила та мне. – Хорошо, позаботься о Риас. - Сказала я, после чего, прыгнула и схватив цепь руками - порвала ее, после чего магией Акено подхватила Риас. – Ого! довольно интересно, но кто вам разрешал баловаться в моем убежище? - Спросил клювомордый. – А вот и босс... - Произнесла я, после чего прыгнула замахнувшись. – Хахаха... Если по поводу того пустого у меня и были сомнения, то у по поводу тебя, той, кто владеет магией, я не сомневаюсь. - Сказал тот, самоуверенным голосом. Я почувствовала слабость в теле, будто мою магию кто-то высасывает... Еще эта его фраза, которая явно касалась Куро... Что же делать... Вероятнее всего, Акено сейчас в том же состоянии. Я оглянулась назад и заметила корчащуюся от боли Акено, которая кое-как напоила слезами феникса Риас. Попытавшись встать я сделала лишь хуже и вновь пала ниц. Здоровяк встал со своего трона и пнул меня в живот: мои зрачки сузились, отхаркнула кровью и покатилась вниз по низкой лестнице. Здоровяк спрыгнул и вновь замахнулся ногой, после чего отправил меня в дыру посреди комнаты, после чего я...

***

В это же время.(Куро).

После того, как мы стали едины с Фольдимиром, я очнулся посреди трупов и в яме, из-за чего мне пришлось на своих рученьках вылезать. Когда я выкарабкался из-под кучи трупов и подобрал перчатку, я собрался вылазить, но ко мне вниз начал падать какой-то силуэт, который я на реакции подхватил. Это была лолька... Судя по всему, тот здоровяк с ней так обошелся... "– Хмм... Если наш противник сделал такое с такой милой девчушкой, то он не жилец. Так ведь? - Поинтересовался у меня мой напарник. – Конечно, Фольдимир, конечно... - С некоторой злостью прошипел я." С телом лольки на плече, я выкарабкался наверх, после чего положил ее и оглянулся... Этот клювомордый шкаф уже переключился на Акено с Риас, вот только с ними он решил обойтись, как полнейший мудак... – Эй, господин Шкаф, вашим противником являюсь я, а в связи с тем, что вы сделали с моими подругами, готовьтесь огрести... - Сказал я, тем самым отвлек клювомордого от своих педофилих занятий. – Чего?! Ты как оттуда вылез, черт возьми?! Ай! Не важно, все равно нет ничего сильнее моей силы! - Сказал тот и на мои плечи вновь свалилась гора слабости. "– Чего это? Не важно, я уже понимаю, что ты хочешь перековать свою перчатку. Не боись, материала хватит на наруч через всю руку. А если мы его еще и подключим к твоему телу... – Так, стоп-стоп... Ты хочешь мне руку продырявить, что ли? - Насторожено спросил я. – Гха-ха-ха! Нет, конечно, достаточно прямого контакта с твоей рукой. - Успокоил меня Фольдимир. – Ну тогда подрубай перековку, напарник... - Ответил я, уже пытаясь подняться на ноги". Наруч на руке начал менять форму, датчик силы удара переехал на запястье. Некоторые детали покрыли целиком предплечье. Далее, Фольдимир воспользовался своей энергией с помощью ковки, доделал остальную часть наруча. Так как рука у меня была и без того голая, то я слабость как рукой свело, а я начал постепенно вставать на ноги с грозной ухмылкой. "Фольдимир, покрой-ка запястье серебром..." Сказал я в своем сознании своему напарнику, на что тот лишь довольно кивнул. Серебро начало прожигать руку с ужасной болью, но я, прикусив губу до крови, начал подходить к Шкафу, делая тяжелые шаги. – Да что ты мне сделаешь! - Начал тот орать. – Например... Набью лицо! - Сказал я, заблокировав удар. – Ты-то?! Да не смеши меня, подумаешь, выдержал магию слабости. Все же имеешь магию, значит получишь вдвойне! - Тот начал орать еще сильнее. – Умойся, птичка. - Сказал я, после чего ударил прямым ударом ноги ему по колену, тот слегка подкосился, а после, я зарядил наруч на максимум, но собираясь ударить птенчика, получил ударной волной и отлетел на пару метров, но на ногах кое-как устоял. Он пытался сделать эффект неожиданности, раз для своего крупного веса рванул с большой скоростью, но так как теперь я не один, я чувствовал все гораздо лучше и смог уклониться, нанеся легкий удар тому по ноге. Бил я боком, следовательно и наруч не усилил удар, но серебро выполнило свою работу и тот уже стоял не так уверено. – Черт! Ладно, я проверил, кто будет выступать в грядущем времени против меня! До встречи, детишки! - Со смехом Шкаф скрылся, а я попросил Фольдимира убрать серебро с запястья, после чего подбежал к девушкам. – Акено, все хорошо? Как Риас? – Да-да... Я ей уже дала слезы феникса, так что скоро она поправится. Сейчас я приду в себя и напою Конеко тоже. Она не в таком плачевном состоянии, значит и очнется гораздо раньше. - Ответила мне Акено, после чего начала поить лольку чем-то странным. – Куро, можешь взять Риас? У меня сейчас не так много маны, я вряд ли смогу много чего сделать. – Да-да, хорошо. Не переживай. - Ответил я, после чего взял Риас на руки, а как дождался того, что Конеко пришла в себя, мы пошли обратно в домик. Наверно, тренировки на дикой природе отложим, мало ли, что еще нас здесь может ожидать. "– Эй, Куро, я тут щас заметил, что могу хранить твой арсенал, а ты его можешь призвать. Только для этого надо вставить что-то в твое тело, дабы мы были более сильно подключены. - Оповестил меня о находки Фольдимир. – О как, отлично, как вернемся домой сразу устроим. У меня сейчас довольно много вопросов по новым открытиям, да и по этому клювастому. Может, ты знаешь, что-нибудь? – Нет, про этого мне самому много чего неизвестно. Извини уж. – Ладно, потом вместе узнаем, мы же теперь напарники. - Сказал я."

***

Академия Куо. День. (Иссей).

Сегодня у меня в планах было пойти в студ.совет, чтобы встретиться с Асией и Юто. С уезда Куро и президента с девушками я редко с ними виделся, а сегодня выдался отличный день. Я зашел, перед этим постучав. Внутри был лишь один Юто, который что-то читал, но когда я вошел он перевел свое внимание на меня. – Привет, Юто. - Поздоровался я и сел напротив него. – Ну привет. Что тебя привело? На моей памяти, у нас не было никаких поручений, как и запланированных встреч. - Ответил он мне, после чего принялся вновь за чтение. – Да ладно тебе... Ладно, не знаешь, где Асия? - Я встал. – Понятия не имею. Ее со вчерашнего дня нету. Сказала, что идет по каким-то там делам. - Ответил он мне, после чего закрыл книгу и тоже встал. – Пошли поищем, у меня плохое предчувствие. Мы с Юто вышли из академии... Но вот незадача, мы не знаем, куда нам идти. Но делать оставалось нечего и мы решили просто искать все места, где она может быть. И первым делом мы решили поискать ее в парке, но бесполезно и там были лишь гуляющие парочки. И да, была еще одна проблема, она мало что нам рассказывала о себе, а потому искать ее по данной тактике мы больше не можем. Зато Юто наконец учуял ее ману и мы начали следовать за ней. На удивление она продвигалась довольно быстро, что нас немного сбивало с толку. – Что-то странное, не находишь? - Спросил у меня Юто. – Ага... "– Хмм... Что-то мне это не нравится, напарник. - Заговорил Ддрайг. – А? Ты что-то знаешь? – Не знаю, но предполагать могу. Вероятно всего, ее кто-то похитил и вам стоит поторопиться, потому что это может закончиться не очень приятно." – Юто! Поторопимся! - Сказал я, после чего начал бежать быстрее, а вслед за мной и Юто.

***

Гора Акина. Домик в лесу семьи Гремори.(Куро).

– Итак... Начнем с моих вопросов, дамы. Они также есть и у моего недавно появившегося напарника, но об этом потом. - Я продолжил. – Во-первых, что за слезы феникса? Во-вторых, для чего ему была Риас, раз он ее избил. На второй у вас вряд ли будет ответ, но предположения я тоже буду рад выслушать. – Ну, мы не можем быть уверены, но так как она единственная дочь в семье, а ее брат Сазекс носит титул Люцифера, а тот тип владеет странной способностью к поглощению магии... В-общем, мы думаем, что он собирался давить на семью Гремори при помощи нее. - Заявила Акено. – Странный ход. Раз брат Риас - Люцифер, то вряд ли он бы смог отделаться одним ударом, как от меня, хотя я не уверен. Возможно, у нее есть что-то более значимое, чем влияние семьи, а что, остается лишь гадать. Так, все же на первый вопрос ответьте. – Ну, это особое вещество, которое имеет мощные исцеляющие свойства. Это так, вкратце. - Ответила мне Акено. – Ладненько, как Риас очнется позовете меня, будем ехать обратно. - Я встал, после чего вышел и сел на крыльце. "– Странно все это, напарник. - Оповестил о своем присутствии Фольдимир. – Ага, того же мнения, не нравится мне все это... Чую, надвигается что-то неладное. - Ответил я. – Мне кажется, что я его когда-то видел, но я точно не уверен. Да и обладать такой мощной способность довольно сильное заявление. – А сам-то, обладаешь тут поглощением чужой магии, а сам и маной не владеешь. – Зато у меня есть энергия, которая тебя недавно спасла. Гха-ха-ха. - Заметил дворф. – Что верно, то верно, довольно полезный напарник. Кстати, давай все же с карманом снаряжения разберемся. Могу предложить вживить мне в руку... – Шуруп! Гха-ха-ха! - Перебил меня дворф. – Точно! Так и сделаем. Он довольно мал, но больно все равно будет, хотя живые аптечки я все равно имею. - На полном серьезе принял я шутку Фольдимира, от чего тот засмеялся гораздо сильнее." 40 Минут спустя. – Куро, Риас очнулась, ты готов? - Поинтересовалась Акено. – Вы сразу собрались ехать. Дайте ей хоть немного в себя придти. - Ответил я девушке и пошел проведать Риас. Там сидела лолька, которая с улыбкой на лице обнимала свою подругу. – Это, драсте. - Сказал я, после чего на меня перевели взгляды. – Извращенец, подглядывает... - Заявила лолька. – Привет, Куро. - Довольным голосом заявила Риас. – Я бы хотел завалить тебя вопросами, но лучше попридержу коней. Как будешь готова отправиться в путь - сообщишь. Тут не так безопасно для тебя, Риас. - После своего монолога я пошел искать шуруп и шуруповерт, потому что носиться с наручем не очень удобно, он сел намертво. К счастью, я нашел эти две вещи и сразу немного помрачнел, смотря на них. Черт возьми, мне действительно надо это сделать, но я не вижу ничего более выгодного для вживления. Любая вещь будет неудобна и стеснять мои движения. А если я вживлю шуруп в предплечье левой руки, то это будет не очень мешающая деталь, но очень полезная, которая, возможно, помимо кармана откроет еще парочку возможностей. "Ладно, Фольдимир, пора страдать!" Сказал я про себя и... Мне бы сначала продумать, как я буду сам в себя завинчивать это. "– Может, лучше в ногу? - Посоветовал мне дворф. – Да ну тебя! мышцы на ногах больше всего работают, не думаю, что с шурупом мне будет удобно бегать... – Тогда... Знаешь, я не эксперт, но, по-моему, конец этого шуруповерта намагничен. - Заметил Фольдимир. – Твою мать, и правда!" Я убедился, что шуруп держится идеально, после чего начал пытки над своей рукой. Промучался я минут 20, с учетом того, что я пытался не орать, зато далее наруч всосало в шуруп и Фольдимир подтвердил его присутствие, плюсом к этому, мой напарник заметил, что после прокачки моей физической силы, он сможет передавать мне свой молот, что является огромным плюсом, ведь с ним можно открыть еще новые способности. Завалился в домик я с болящей рукой, кровь я более менее остановил жгутом, а новоиспеченный прибомбас я обмотал бинтом, с которым прохожу еще долгое время. За это время Риас полностью пришла в себя и могли уже отправляться обратно домой, для моих дальнейших тренировок. Это была одновременно приятная и не очень поездка. Я приобрел ценного напарника, а также узнал, что в скором времени стоит ждать беды. Интересно, как там Иссей?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.