ID работы: 8811881

Мой любимый репетитор.

Слэш
NC-17
Завершён
259
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 117 Отзывы 28 В сборник Скачать

Стоило?

Настройки текста

***

      Руслан — наш главный герой. Это 16—ти летний парень, он, как и все ребята его возраста ходит в школу. Руслан отлично учится по всем предметам кроме французского. Мать парня решила, что нужно подтянуть своего сына по этому предмету, поэтому нашла самого лучшего репетитора французского. Руслан с удовольствием занимался с новым репетитором, которого, как оказалось, звали Юлий, но Руслану он разрешал называть себя Юликом.       Руслан с удовольствием занимался с новым репетитором. Ему нравились эти красивые глубокие тёмные глаза, в которых Руслан утонул бы. Ему нравились эти пухловатые губы, они увлечённо говорили ещё одно правило, которое Руслану стоит выучить.       Но Руслану всё равно на это долбанное правило.       У него есть другое занятие — рассматривать своего нового репетитора.       — Руслан, ты слушаешь? — понимая, что шатен слишком много времени смотрел на эти идеальные по его мнению черты лица, он лишь что-то промямлил, и стал слушать дальше вслушиваясь в голос. Этот нежный голос, словно бархат.       Идеально уложеные волосы, что так хорошо были уложеные, что не торчал не одного волоска. Он.       Слишком идеальный что ли?       Это так необъяснимо, буря эмоций как снежный ком накатывает на голову Руслана.       Спустя двадцать минут, Юлий ушёл, на прощание что-то сказав шатену, что парень совершенно пропустил мимо ушей.       Возвращаясь в комнату, тот подметил прекрасный запах от его нового репетитора.       Кажется, он не будет проветривать квартиру до следующей недели. Лишь бы запах не растворился в одиночестве.

16:34.

      Так как сегодня выходной, а Юлик уже давно ушёл, то Руслан просто лежал на кровати и страдал ерундой. Вот, в очередной раз листая ленту новостей в Вконтакте, Руслан наткнулся на рекомендованных друзей. Конечно, ради интереса, просмотрел всех, ну, а мало-ли. Самым последним из всех рекомендованных Руслану людей был Юлий Онешко. Конечно, Руслан обрадовался, ведь никак не мог найти репетитора в VK, а тут он ему в рекомендованных попался. Зайдя на его профиль, он увидел многочисленные смешные записи и цитатки. «А мой репетитор с чувством юмора, » думал шатен, рассматривая его записи. И наконец, рассматривая его фотографии, Руслан увидел старую фотографию с какой-то девушкой, которая обнимает его.       В шатене проснулась злость и тоска, и он сам не понимал, откуда появились эти отрицательные чувства. Руслан не мог принять, что это ревность, ведь он считал себя гетеросексуалом, хотя и гомофобом никогда не был.       «Ну ладно, может, написать ему?» — спрашивает сам у себя шатен. Конечно, только для начала, нужно добавить его в друзья.       Шатен подписался на Юлика, и ожидая подтверждения в друзья, задумался. «А что я ему напишу?» — промелькнуло в мыслях темноволосого. Решилось, что он напишет ему простое «Привет». Спустя примерно полчаса, Руслану пришло уведомление в VK. Как он и догадывался, Юлик принял его заявку в друзья. Руслан скорее начал ему печатать сообщение, пока Юлик не вышел из сети. В итоге, настрочив ему огромное сообщение, где спрашивает, откуда у него девушка и так далее. Отправив свой текст, который сразу-же был прочитан, Руслан глубоко пожалел. Он перечитал свое сообщение, и поняв, что повёл себя как истеричка, решил удалить его. Но получив в ответ короткое «Ты смотрел на дату той фотки?» удостоверился, что он повёл себя как психованная баба. И правда, дата фотографии 16 года Руслана сильно удивила, ведь Юлик даже не повзрослел. «Удивительно» — подумал Руслан.       Но вскоре, Руслан и Юлик забили на эту повесть, которую написал Руслан, и начали общаться как кореша.       Спустя некоторое время, они попрощались, и Тушенцов стал обдумывать весь диалог и все, что с ним произошло с приходом Юлия в его жизнь. А стоило ли ему писать Онешко?

Юлий Онешко 23:44 Спокойной ночи =)

Однозначно стоило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.