ID работы: 8811881

Мой любимый репетитор.

Слэш
NC-17
Завершён
259
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 117 Отзывы 28 В сборник Скачать

Всего за сотку?

Настройки текста
      Сегодня воскресенье.       Руслан проснулся с ужасным настроением и желанием сдохнуть. Его одолевали боль в голове и небольшой озноб, хоть он и не ходил на улицу вчера. Руслан обвёл глазами комнату, и взгляд пал на открытое нараспашку окно. «Охуенно, » подытожил шатен, и когда закрыл окно, сразу же улёгся в постель, закутавшись с головы до ног тёплым одеялом. Только сегодня не хватало ему заболеть.       Примерно в обед должен приехать Юлик, и темноволосый не очень хочет его заразить. Немного подумав, парень решил написать репетитору, что он приболел и приезжать сегодня не стоит, хотя, с другой стороны, шатен безумно хотел увидеть Юлика.       Спустя несколько минут Руслан услышал звонок в дверь.       Похоже, написать репетитору он не успел, и теперь он тоже заболеет. Последнего темноволосый боялся больше всего, ведь Юлик разозлится на Руслана, а этого ему не хватало. Матери нет дома, что было странно, ведь сегодня у неё выходной. Предположив, что она ушла в магазин, шатен поплёлся открывать дверь Юлику.       Когда Руслан открыл дверь, перед ним стоял репетитор, по доброму улыбаясь и заглядывая в глаза. Темноволосый снова залип — на его немного согнутые в локтях руки, которые он положил в карманы джинс, на его каштановые волосы, которые были идеально уложены, на его глаза, в которых Руслан бы утонул. Шатен ставил Юлика в неловкое положение, и он помахал рукой перед глазами Руси, мол, «Ты смотришь на меня уже в районе минуты, чувак, очнись»! Руслан помотал головой, и пригласил Юлика в квартиру.       — Что мы проходили на прошлом уроке? — спросил Онешко садясь на стул, и доставая из своего рюкзака учебники.       — Какие-то времена?       — Там было правило. Ты его выучил? — заглядывая в глаза шатену, спросил блондин.       Руслан замялся. Всю неделю он только ходил гулять с друзьями, задротил и спал. Сейчас ему по настоящему стало стыдно.       Хотя такое чувство в парне просыпалась довольно редко.       Онешко понял, что Тушенцов ничего не учил. Казалось, будто репетитор видел парня насквозь.       — Ладно. Как я понял, ты ничего не учил, поэтому выучишь к следующему занятию. — Юлик хотел скрыть свою разочарованность, но это особо не получалось. «Между нами будто какая-то тоненькая нить, он видит меня насквозь, как и я его, » — подумал Руслан.       Темноволосый решил, что нужно подбодрить репетитора, но каким образом это выполнить он не додумывался. Хотя…       — Юлик, ты не хочешь есть? До приезда родителей ещё много времени, мы успеем позаниматься. — Репетитор словно ожил. Видимо, он проголодался, а может, хотел провести больше времени с Русланом. Шатен же больше надеялся на второй вариант.       — Хорошо, но быстро. Нам ещё заниматься надо, я же всё-таки твой репетитор. — И Руслан поклялся бы, что «Твой репетитор» звучит довольно пошло. Но это всё, пока что, только в его мыслях. Парни пошли на кухню. В холодильнике нашлась докторская колбаса, а в ящике хлеб. «Ну и здорово, » — подумал шатен. Дойдя до места, в котором хранится чай и кофе, Руслан повернулся к Юлику, и задал вопрос.       — Тебе чай или кофе? — Руслан бы добавил — «А может, меня?» — но рано. Парни не достигли таких отношений, в которых можно подбрасывать пидорские шуточки. А может, и не шуточки вовсе.        — Кофе. — Коротко и ясно ответил Юлик. Руслану Юлик кажется загадочным — он может быть полный энтузиазма и с огоньком в глазах, а через минуту становится хмурым и дерзким.       Коротко говоря, биполярка у Юлика, а заводится Руслан. Руслан садится на стул, рядом с репетитором, и заводит непринуждённый диалог.       — Как у тебя дела впринципе?       — Всё хорошо, недавно по французскому четыре получил.       — Ну, это хорошо. Я думаю, нам нужно повторить пройденный материал за последние два урока.       Глухо раздаётся мелодия звонка. Юлик достаёт из кармана джинс источник звука, и отвечает на звонок, отходя в прихожую.       Руслан все ещё сидит, и мелкими глотками попивает чай из синей кружки.       Став невольным слушателем разговора, доносившегося с прихожей, шатен прислушивается.       — Даш, ты уверена? — голос блондина дрогнул.       — Пожалуйста. Пожалуйста, послушай.       — Да я не виноват. — Онешко сорвался на крик, после чего, видимо, на другой стороне сбросили, оставляя абонента в недоумении.       Собственно, как и Руслана. Он и не заметил, как Онешко прошёл на кухню и забрал свои вещи лежащие на столе.       — Руслан, я пойду, у меня дела ещё есть.       Тушенцов опомнился, после чего, качнув головой поплелся за парнем.       Дверь хлопает за репетитором, а шатен начинает заниматься обычными бытовыми вещами. Такими как уроки. Ведь завтра в школу, а получить пизды от математички никак не хотелось.       Спустя некоторое время все уроки были сделаны. Родители уже были дома, что не очень радовало темноволосого. Но сидеть в телефоне до трёх часов ночи он не хотел, ведь завтра переться в школу, и опаздывать шатен не намеревался. Поэтому, когда Руслан завёл будильник, сразу завалился в кровать и отрубился от усталости.       Звенит мелодия. Руслан открывает глаза и ощущает невероятное желание остаться дома, не идти никуда. Но зашедшая в комнату мама, которая, по видимому, услышала звон будильника, заставляет Руслана подняться с столь уютной постели и пойти собираться в школу. Шатен встаёт под строгим наблюдающим взглядом матери и идёт в ванную.       Темноволосый посмотрел в зеркало. На него смотрело явно заебавшееся ебло.       Когда он умылся и почистил зубы, он почувствовал себя живым.       Руслан собрал рюкзак, и даже не позавтракав, ушёл в школу.       Как же он ненавидит школу! Нужно просыпаться рано утром, ставить Будильник. Так ещё и учителя, которые занижают оценки и придираются к каждой мелочи.       Руслан идёт по улице. Уже 7:54, нужно поторопиться. Шатен ускорил шаг и направился к школе. Настроения толком не было, поэтому он просто шёл и пялился в телефон. На самом деле, ему уже всё равно, опоздает, или нет.       7:58. Руслан уже на крыльце школы. На самом деле, от того, что Руслан опоздает на 5 минут, ничего не произойдет.       8:00. Шатен только идёт по лестнице на третий этаж в кабинет русского языка.       Руслан зашёл в кабинет, и сказав короткое «Извините за опоздание», пошёл к своей любимой последней парте.       Пока идёт супер — скучный урок, шатен сидит в телефоне. До конца урока осталось совсем немного времени, потому что Руслан скоротал время с помощью телефона. Урок закончен.       К последней парте подходит Кулич, пару раз хлопая по плечу в знак приветствия. Шатен улыбнулся, и они безмолвно пошли в столовую. После первого урока у них это традиция. Но тут у них завязывается такой интересный диалог…       — Рус, кстати, как ты там с репетитором? — Илья спросил это с неподдельным интересом. Видимо, ему действительно не наплевать на Руслана.       — Илюх, всё супер. Он такой классный. Преподаёт интересно. Да и вообще, он мне нравится. У меня к нему странные чувства…— Руслан задумался. А ведь если подумать — он гомофобом и не был никогда. Шатен погрузился в себя. Неужели он влюбился в собственного репетитора?.. Но тут Илья прерывает тишину, и радостно начинает:       — А давай поспорим? Если ты подкатишь к репетитору — с меня сотка. Если ты зассыкуешь — сотка с тебя. — Кулич протянул ладонь вперёд, ожидая согласия.       — Спорим. — Руслан взялся за руку Кулича, и пожал её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.