ID работы: 8811991

История одной...

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2: неприятности

Настройки текста
Со Скоттом мы не виделись всё это время потому что посещение больных было разрешено только родственникам. Через 2 Недели меня выписали. Так как выписали меня в субботу, уже в понедельник я пошла в школу, где и увиделась со Скоттом. Я забыла сказать ему, что меня выписали, так что для него это был сюрприз. Когда я зашла в класс, он уже был там. Я улыбнулась и поздоровалась с ним — Привет, Скотт — Ванесса? Ну наконец-то тебя выписали! Как ты? Почему не сказала, что тебя выписали? — на меня посыпались вопросы от Скота и недоумевающие и, даже, раздражённые взгляды одноклассников. Я посмотрела на него, давая понять, что ему стоит перестать и кивком показала, что на нас все смотрят — Скотт. — А, ладно, прости., — Ничего, увидимся — я улыбнулась ему и и пошла за свою парту, а он продолжил общаться с Китти и другими девчонками и парнями класса. На уроке он заметил, что я с распущенными волосами, хотя ранее я так не ходила — Ты решила поменять стиль? — А? Нет, просто волосы распустила, а что? Лучше завязать? — Нет, нет, тебе так очень идёт — спасибо Но дальше день пошёл не так гладко. На следующей перемене, когда я осталась одна в классе, ко мне подошли несколько девчонок, которые, как я поняла, заглядывались на Скотта и начали на меня наезжать — Эй ты, курва!!! — А? Вы ко мне обращаетесь? — А здесь есть ещё кто-то кроме тебя? — Да. Вы например — Что, больно умная? Думаешь, раз Скотт обратил на тебя внимание, то тебе можно всё?! Так вот, даже не думай о нём. Он обратил на тебя внимание лишь по доброте своей! — Девочки, я и не претендовала на него, мы просто друзья. — Друзья?! У таких как ты не может быть друзей! Ты просто никчёмная простушка!!! — Хорошо, это был просто знак вежливости с его стороны — Чё, думаешь мы поведёмся на твои слова? Ты ошибаешься! Мы заставим тебя всерьёз поменять своё мнение!!! — Что вы имеете… — не успела я договорить фразу, как одна из них схватила меня за волосы и ударила по лицу. Я схватилась одной рукой за лицо, а другой за волосы, пытаясь вырваться, но у меня ничего не вышло. Две других девушки схватили меня за запястья и зажгли несколько спичек. В следующее мгновение они уже были затушены… О мои запястья… Неволей проступили слёзы и послышался крик, который уже через несколько секунд прекратился из-за того, что кто-то закрыл мне рот. Это повторилось ещё 2 раза, прежде чем в класс зашёл Скотт. Они не заметили его и практически повторили своё «наказание», но он успел задуть спички, прежде, чем они вновь оказались на моей коже. Что было дальше я точно не помню. Помню, что я схватилась за руки, в попытках как-то унять боль, но боль только усилилась от прикосновений. Скотт о чём-то разговаривал с этими девушками, а позднее подбежал ко мне — Ванесса, ты слышишь меня??!! Ты в порядке??!! — А? Скотт, мне больно, очень больно — еле как проговорила я. От боли катились слёзы и я не могла перестать плакать — Ванесса, сейчас всё будет хорошо, слышишь? В этот момент в класс зашёл учитель и остальные ученики. Голос Анны Николаевны послышался очень встревоженно и довольно громко — Что здесь произошло?! Что с Ванессой?! — - Долго объяснять, ей нужно в медпункт — ответил ей Скотт — - Хорошо, сейчас позову медсестру Анна Николаевна быстрым шагом пошла к медсестре, через несколько минут она пришла с медикаментами и мне оказали помощь. — Ванесса, ты как? — волнуясь спросила меня преподаватель — Уже лучше. Обезболивающие сработало хорошо. — Ладно, отправляйся домой. Правда тебе нужно сопровождение, вдруг что. — Можно я пойду с ней? — спросил Скотт — Да, Скотт, хорошо. Я освобожу тебя и Ванессу от занятий на пару дней. Присмотришь за ней, ладно? У неё ведь родители вновь в отъезде — Да, верно, только вчера уехали. — Ладно, тогда отправляйтесь домой, только Скотт, останься на пару минут, расскажешь мне, кто это сделал — Хорошо. Ванесса, я думаю тебе будет неприятно слышать, подождёшь в коридоре? — Ладно — утвердительно кивнула я. О чём они разговаривали я не знаю. Скотт вышел спустя 15 минут и мы отправились домой. Дома Скотт дал мне ещё обезболивающего и успокоительного. В итоге я мгновенно уснула. Проснувшись в 4 утра я обнаружила спящего на кресле возле моей кровати Скотта. Мне стало лучше, но руки очень сильно болели. Да, перед этим я неоднократно резалась, но это в несколько раз больнее. 8 спичек и по 3-4 ожога. Я уже смутно помню, кто именно сделал это. Шоковое состояние. Я нашла в аптечке обезболивающую и противоожоговую мази, размотав руки я посмотрела на раны, потом замазала их мазями и, взяв другой бинт я опять перемотала руки. Когда мазь подействовала, я решила приготовить нам со Скоттом завтрак, чтобы хоть как-то поблагодарить его за помощь. Когда всё было готово, я пошла в комнату, чтобы проверить телефон. Когда я зашла в свою комнату, то случайно задела Скотта, тем самым разбудив его. — Ванесса? Ты уже проснулась? Как ты? Как руки? — Ой, Скотт, прости, что разбудила. Я нормально. Раз уж проснулся, то иди в кухню, я завтрак приготовила. — Ванесса, зачем? У тебя ведь руки больные! — Всё нормально, я просто хотела как-то поблагодарить тебя — Ничего не нужно, дурочка, я не прошу у тебя ничего за помощь — Но… — Никаких но. Здесь я, чтобы присматривать за тобой и я парень и должен ухаживать за девушкой, а не ты. — Ладно — мне было очень приятно, хотя он и просто друг… Или нет.? — Ладно, раз уж ты приготовила, то пойду поем не выбрасывать же. Тем более ты вкусно готовишь, я в этом уверен. Сама то позавтракала? — Нет, тебя ждала — Значит пошли кушать — Угу Мы позавтракали и пошли смотреть фильм. Нас все равно освободили от занятий на неделю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.