ID работы: 8811991

История одной...

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4: особые записи

Настройки текста
Утром я проснулась раньше Скотта. Приготовила завтрак и решила посидеть в ноутбуке. Когда я включила его, там была какая-то неизвестная мне страничка ВК. Я не лажу по чужим страницам и решив, что это фейк Скотта вышла. Но любопытство дало о себе знать. Я нашла эту страницу со своего фейка и… Вам нужно самим это прочитать. «Сегодня в классе меня посадили с очень интересной девушкой. Она очень красивая, хотя с ней, почему-то, никто не общается выглядит она примерно так: чёрные кроссовки Fila, чёрные джинсы, чёрное худи, чёрные волосы, собранные в хвост, чёрный маникюр, пирсинг в брови, носу, губе, и языке, выбриты виски, выбритая часть брови. Она очень красивая, хотя и, видимо, не знает об этом. Кстати, нас посадили вместе, но она не разговорчивая. " «Всю неделю я пытался что-то узнать о ней или заговорить, но я знаю лишь, что у неё день рождения 13 мая и что её зовут Ванесса Мэй. А ещё она очень красиво поёт» " Я нашёл её в ВК, она очень приятная в общении» " Она заболела. Я решил взять свои деньги и купить ей цветы и сладости. Она была не очень то рада меня видеть. Мы собирались посмотреть фильм, но произошёл не очень приятный разговор и я решил, что мне будет лучше уйти. Эта дурёха не понимает, что она просто очаровательна. " «Я пришёл к ней снова. Опять решил купить сладостей и цветов. В этот раз мы всё-таки посмотрели фильм. Она такая милая, когда злится и плачет. Она так растрогалась фильмом, что даже прослезилась. Потом вообще обиделась на меня из-за того, что я видел, как она плачет. Я узнал, что она очень одинока. Мы дурачились. Уснули вместе. В обнимку. Проснулись рано, её родители скоро должны были приехать и мы убирали дома, потом мне пришлось уйти. Я влюблён. Господи, как же я сильно неё влюблён» «Мы не виделись 2 недели. Я так скучаю по ней» «Она пришла в школу. Ей очень идут распущенные волосы. Я так рад её видеть» " Её обидели. Это всё из-за меня. Ей очень больно и в этом виноват я. Её обидели из-за меня, а я даже не смог её защитить. Я больше не хочу оставлять её ни на минуту. Господи, как же я перед ней виноват " «Теперь мы живём вместе на некоторое время. Она очень красиво рисует и ей нравится, когда я готовлю. Я не мешаю ей заниматься своими делами, но мне нравится наблюдать за ней. Что-то делать с ней или для неё — одно удовольствие. С каждой секундой я влюбляюсь в неё всё сильнее. Однако я не забыл, что я виноват в том, что её руки теперь так сильно болят» «Я очень расстроен. Теперь мне придётся вернуться домой. К ней приедет друг семьи. Думаю ревность просто съест меня. Но я рад, что она согласилась прогуляться со мной» «Я уже приготовил ужин, а её всё нет. Куда же она подевалась?» " Она попросила меня подождать на улице, не знаю зачем. Я приготовил ей сюрприз. Я знаю, что ей нравятся звёзды и высота, так что я организовал место на крыше. Я хочу ей там признаться, что люблю её» «Она прикрыла мне руками глаза. Когда я обернулся, она была так очаровательна. Она надела платье и перекрасила волосы. Я не мог отвести от неё взгляд. Она так прекрасна. Она всегда прекрасна, но сейчас ещё очаровательнее. Я протянул ей руку, чтобы она могла сойти со ступенек, но так не хотелось её отпускать. Пришлось. Мы ещё долго гуляли, пока я не решился позвать её на крышу» «Она такая красивая и счастливая. Я рад, что смог хоть на пару секунд сделать её счастливой. Она стоит возле края и смотрит на город. Я так хочу её обнять и больше никогда не отпускать. Я долго сомневался, но всё же немного приобнял её за талию. Она была вроде не против. Мы немного выпили. Она смотрела на звёзды. Я лёг рядом с ней. Думаю самое время " «Я не смог " «Она так красива. Мы пришли под утро и она легла спать. Мы, конечно же, не поужинали, но я не злюсь, ведь она устала. Когда она уснула, я прошептал ей на ухо как же сильно я её люблю и поцеловал. Она, конечно, этого не слышала, но хоть что-то " " Нет, вы не подумайте, я не трус. Я просто не хочу потерять её. Вдруг она и вовсе любит другого, а я всё только усложняю. Я хочу всегда быть рядом с ней. Я её до ужаса люблю " Я не знаю, что сказать и как реагировать. Закрыв ноутбук я пошла проверить — не проснулся ли он. Я пришла очень вовремя, он как раз умывался. — Доброе утро, Скотт — Доброе, Ванесса — Скотт, слушай, я тут подумала, можешь не съезжать. Комнат ведь на всех хватит — А я не буду вас напрягать? — Нет конечно, мы же с ним не пара — Ну ладно. Если ты не против, я останусь. — Если я предложила, значит не против — Ну хорошо — Только, Скотт, у тебя машина рабочая? — Ну да, а что? — Сможешь в 14:10 отвезти меня к аэропорту? Нужно Макса встретить — Ок. А в 14:10 нужно там быть? — Да — Ладно. К стати, я не знал, что у тебя платья и туфли есть — — У меня и не было. Я вместо «прогулки» в торговый центр ездила — А, так вот почему ты так долго — Угу — А сегодня Макса встречать тоже в платье поедешь? — Нет. Обойдётся -. А я что, особенный? — Можешь и так считать — Заманчивое предложение — К стати, а с чего это ты решил всю эту красоту на крыше устроить и твои слова «для тебя всё, что угодно», что всё это значит? На этот раз ты не уйдешь от ответа — Ну… В общем… Я давно хотел тебе сказать… Но тут у меня зазвонил телефон. Оказалось, что Макс уже в городе. Ему перенесли рейс на утро, а смс я, как он сказал, не читаю. Я и правда вчера не заходила в ВК, а сегодня слишком увлеклась прочтением той самой страницы. Я сообщила об этом Скотту и мы отправились в путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.