ID работы: 8812003

Лина. Правила игры

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вместо предисловия

Настройки текста
Действующие персонажи Яшма Смауг — соседка по комнате Лины, потомок драконов. Взрывоопасна и непредсказуема, как и ее магия. Негласная победительница негласных драк. Факультет Боевых Искусств, четвертый курс. Лина Патьер — бывшая прорицательница и любимица декана Прорицаний. Особых качеств, кроме таланта предсказывать будущее, не наблюдается. Факультет Прорицаний — четвертый курс. Место действия Западные горы, лес Дриад. Академия Магии. Основано n лет тому назад, предположительно, драконом. Факультеты: — Факультет Прорицаний — на него обычно поступают девушки, мечтающие встретить свою судьбу и уехать в закат. — Факультет Боевой Магии — вечный недобор. Воевать с другими магами и всякой нечистью не хочется никому, за исключением Яшмы Смауг. — Факультет Алхимии — факультет сонных и неопрятно одетых людей всех возрастов. Считается негласной элитой. Магические расы — Эльфы. Как отдельная раса, вымерли много лет тому назад. — Драконы. Как отдельная раса, вымерли много лет назад. — Горгульи. Не вымерли. Каменные крылатые существа, обычно нейтрально расположенные к людям. Не злить. — Зомби. Постоянно воскресают после очередных неудачных экспериментов. Мир. В целом мало отличается от обычного фентези-мирочка. Несколько островов, кусок суши, и все окружено бесконечным океаном. Есть разделение на Темную и Светлую Стороны. Великая завеса разделяет земли. На Светлой стороне живут люди. На темной — нелюди (вот это поворот!). Из учебников истории — король Лаймерт создал завесу после затяжной войны с темными. Говорят, на темных землях живут люди, владеющие темной магией (вот это поворот!!!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.