ID работы: 8812040

Банда Театралов

Гет
NC-17
Завершён
49
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка с длинными волосами заплетёнными в немного растрёпанную косу шагала в кабинет к классной руководительнице. -Добрый день, Софи- обратилась преподаватель к девушке -Добрый день -девушка поклонилась и села перед учителем- для какой цели потревожили меня?- задалась вопросом Софи - Как ты знаешь в нашей школе есть банда Театралов в неё входят некоторые ребята, я уверена ты знаешь кто это- девушка положительно кивнула - Я не знаю их лично, но лица весьма запоминающиеся, но задам всё тот же вопрос, с какой целью вызвали меня? - Я хочу чтобы ты встретилась с главарём этой банды, и попыталась вразумить этого парня. Я не обещаю что это будет легко, он всё же альфа и намного сильнее тебя омеги. Ты можешь отказаться, но если всё же согласишься я буду тебе очень благодарна. Ну так каково твоё решение? - закончила свой монолог учительница и поставила Софи перед выбором -Я согласна.- твёрдо ответила брюнетка *** - Кстати, Стэп, что там та училка тебе сказала?- сидя на подоконнике и ероша волосы своего парня Андро спросила Мэла - И точно, она долго тебя мучила в этой грёбанной учительской.- подхватила Яни - О боги, вам и впрям это интересно? Ну она сказала мне что я должен завтра сходить к одной омежке, она поговорит со мной.- ответил Стэпан -Наверняка опять попробуют исправить тебя..- как обычно пофигистично пробубнил Андро - Пх... Пусть пробуют сколько влезет , меня им не исправить. Но всё же как всегда повторюсь если мне всё же промоют мозги,Андро ты станишь главарём Театралов.-Андро опять же пофигестически кивнул другу. -Ой , пошлите бухать, я как раз не подалёку видела что новый клуб открыли, го?- спрыгнув с подоконника и поправив коротенькие шортики сказала Мэла. - Го- дружно ответили члены банды *** Вот и настал этот день Стэп слегка шатаясь после вчерашнего бухача направлялся в квартиру из которой доносился приятный аромат. Тем временем Софи пыталась успокоится и привести себя в порядок ведь с минуты на минуту придёт гловарь Театралов, альфа. А у Софи как на зло началась течка, но она взяла себя в руки оделась по приличнее, немного нанесла макияж и поставила чайник, чтобы так сказать обсудить вопрос за чашечкой чая. Вдруг кто-то позвонил в дверь. Девушка поправила волосы, одежду и направилась к двери чем ближе она подходила тем сильнее чувствовался аромат альфы ,он пах чаем который так любила Софи, и шоколадом за который та бы любого порвала бы, шоколад это святое. С жадностью втянув запах ,она приняла серьёзный вид и открыла дверь. - Доброе утро Стэпан, проходите- девушка поняла что ей очень сильно повезло, что у неё такая сила воли, так как любая бросилась бы на него как только он вошёл, а с учётом того что у дамочки была течка девушке вообще надо было памятник поставить. Парень тоже пытался держать себя в руках, по всей квартире был распространён запах, который будоражил кровь , а по телу пробегали мурашки, как ни странно запах который доводил парня до такого состояния был клубничный аромат. Источником этого приятного шлейфа была Софи, девушка стоящая прямо перед ним.- Присаживайтесь,-омега указала на диван в гостиной, оставив парня девушка ушла за чаем, поставив на маленький столик перед парнем и перед собой кружки она разлила чай и села на кресло перед Стэпом.- Ну, начнём. Меня зовут Софи, а вас насколько я знаю Стэпан.- Спокойным рассудительным тоном говорила девушка не выдавая свой чувств,желаний и потребностей. - Приятно познакомиться,Софи, да я Стэпан, но друзья зовут меня Стэп. Так для чего мы собрались ?- альфа откинулся на спинку дивана и развалился по удобнее. Через белую футболку был виден рельеф в меру накаченого тела, что ещё больше напрягло девушку ведь ей нужно было продержаться. -Кхм.. Да я бы хотела попросить вас как главоря банды Театролов распустить свою кампанию, ведь ваша так сказать "организация" ведёт не пристойную жизнь, девушки лёгкого поведения, парни лезущие во все возможные передряги, это всё против устава школы, вы это понимаете?- быстро начала толковать речь омега. Парень лишь усмехнулся. Он встал и подошёл к девушке сзади, наклоняясь к её шее. - Я конечно всё это понимаю,но... Вкусив жизни которой живёт моя банда, ты больше не захочешь быть серьёзной служанкой учителей- он прошептал это ей прямо в шею бжигая кожу, та сильно зажмурилась пытаясь сохранять спокойствие, но это плохо выходило. И Стэпа это лишь раззадоривало. - Стэпан,- твёрдо сказала Софи- прекратите.- но парень не остановился, он уже окончательно потерял контроль над разумом и действол только по инстинктам. - Значит по хорошему не хочешь...- он не закончил фразу, а резко взял бедную омежку за две руки ,скинул кресла на пол и с силой взял запястья дамы прижав их к холодному полу, альфа с такой силой давил на руки, что наверняка останутся синяки. - Пусти меня!- девушка закричала, она не на шутку испугалась, и начала брыкаться и пинать его ногами, но парню было на это всё равно он не чувствовал этих ударов для него это было не больно. Он наклонился к Софи и посмотрел ей в глаза, он слегка удивился когда понял что после этого девушка перестала брыкаться. - Хочешь меня?- задал вопрос главарь -Да...- чуть ли не шипя от возбуждения проговорила омега, Стэп улыбнулся, и тот час впился в губы девушки жадно и властно целуя их, партнёша не сопротивлялась, их языки переплетались а жарком танце. Руки беспорядочно гуляли по телу партнёра, а желание всё росло и росло. В комнате становилось жарко, из стороны в сторону начали летать вещи людей которые сейчас лежали на полу и жаждали друг друга. Руки парня гуляли по телу Софи, а та закрывала рукой рот чтобы не вырвался стон. - Убери руку, я хочу слышать твой голос наслаждения.- девушка убрала руку, она стала выводить узоры на рельефной груди парня, узоры известные ей одной. Ласки продолжались достаточно долго и в конце концов омега почувствовала что-то твёрдое между своих ног, это что то начало медленно входить в неё, раздвигая узкие стенки влагалища: "Вот оно"- подумала Софи, это было то чего она так жаждила с самой их встречи в дверном проёме, хотя нет она и раньше встречала парня в школе всё это время она хотела этого? Раздумья девушки прервала резкая боль, она лешилась девственности, да чувство весьма не приятное, но терпимое. Сильно прижавшись к парню она протыкала спину альфы своими острыми ноготками. Немного подождав Стэп начал двигаться. Девушка болезненно стонала, но постепенно боль ушла на второй план, и в стонах появились нотки удовольствия. Крики, стоны, выкрикивание имён всё это соседи слушали долго, пока Стэп не кончил, как хорошо что он надел презерватив, через пару секунд девушку накрыл оргазм, и она со сладкой улыбкой вырубилась на полу. Проснулась она через пару часов, омега лежала на диване, она при поднялась и у видела сидящего на кресле Стэпа. - Ну ...ты всё ещё хочешь чтобы я разрустил Театралов? Или ты хочешь проводить так каждый вечер, день и ночь?- задал с лёгкой улыбкой вопрос альфа - Я выбираю второе- быстро ответила новая подружка Стэпа. - Хорошо вот твоя новая школьная форма- он швырнул ей короткие шорты , топ, заплёл ей две тугие косы, это придавало ей большей сексуальности. Они вышли из подъезда и едвали кто-то узнаёт новую Софи, а в прочем ей было по барабану, ведь через пару минут её ждёт новая, намного веселее прежней жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.