ID работы: 8812058

солнышко

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лиза Неред учится в одном классе с Даней Кашиным — ее предметом воздыхания. Этот милый и скромный заучка никак не хочет идти на контакт. Все попытки юной особы вечно сходили на нет, из-за стеснительности парня, которого для себя она прозвала рыжим солнышком, из-за его цвета волос и большого количества веснушек.       Прекрасно зная, что у него не было отношений вообще, хочется еще больше стать его первой и сделать его первым для себя. От одной только мысли, что ее любимое солнышко еще никому не отдалось, мурашки проходят по коже, заставляя сердечко замирать на доли секунды.       В голове юной особы уже появился новый план по «захвату» Дани. Она прекрасно знала, что хоть парень и застенчивый, но всегда поможет. Так что, почему бы этим не воспользоваться.       Когда родители Лизы уехали на дачу в выходные, она решила действовать, поэтому написала на страничку парня, которую уже давно нашла, в социальной сети.

Елизавета Неред

12:56

Привет, Дань, тебе не сложно будет придти ко мне и помочь с алгеброй? А то я совсем не понимаю.

Данила Кашин

13:04

Привет, ну если очень надо, то хорошо. Напиши адрес пожалуйста.

      Прочитав ответ от Дани русоволосая улыбнувшись самой себе, быстро напечатала парню. В душе неимоверно грело, что сегодня у нее может все получиться. Как ей казалось сам парень даже на нее иногда засматривался, но уж слишком он застенчивый.       Решив, что перед тем, как ее солнышко придет помогать ей с алгеброй, ей нужно сходить в душ, она взяла полотенце и отправилась в ванную комнату.       После душа, Неред направилась в свою комнату, чтобы высушить волосы и переодеться. Надев на себя обычную черную толстовку на пару размеров больше, на которой слева было вышито сердечко, в виде всех цветов радуги, кружевное нижнее белье, и какие-то черные гольфы.       Осталось лишь достать учебник с тетрадями, и принести еще один стул. Следующие пятнадцать минут Неред провела в телефоне, ожидая прихода рыжего солнышка, и вот по квартире разнесся звук дверного звонка, что оповещал о приходе гостя. Лиза подскочив с кровати поскорее побежала к двери, чтобы посмотреть в глазок, и о да, за дверью стояло ее любимое солнышко — Даня. Повернув замок, девушка пропустила юношу, чьи щеки были пурпурного цвета из-за мороза, после чего закрыла за ним дверь. — Привет, раздевайся проходи, — ярко улыбаясь произнесла Лиза, смотря в голубые глаза рыжеволосого, в которых она бы хотела тонуть вечно.

***

      Вот уже час Лиза с Даней и вправду занимаются алгеброй, парень объясняет ей тему описания графиков, что она и сама прекрасно понимает, но внимательно слушает его баритонный голос, потому что для нее он звучит волшебно.       Решив, что пора бы действовать, русоволосая опускает свою ладошку на коленку своего солнышка, чуть поглаживая, на что парень лишь молчит, но шумно сглатывает скопившуюся слюну. Лиза же ведет ладошкой выше, и вот почти уже доходит до паховой области парня, но: —…область определения от минус бесконечности… Что ты делаешь? — тихо слышится вопрос со стороны Дани. — Ничего, — так же шепчет девушка, что уже в паре сантиметров от его лица, — просто хочу сделать тебе и себе хорошо, можно? — кусая его за мочку уха, произносит зеленоглазая. — А-а может не надо, — Даня заметно нервничает, когда ладошка его одноклассницы уже поглаживает его пах, закусывая свою розовую губу. — Надо, солнышко, надо, — после этих слов девушка встает со своего стула и пересаживается на компьютерное кресло, на котором сидит рыжеволосый.       Она садиться на его ноги, так чтобы быть лицом к лицу, после чего припадает к его губам. Как же давно она этого хотела. Нежно переминает его губы, просовывая свой влажный язычок в его рот, и даже получает неумелый ответ со стороны ее солнышка, чему мысленно радуется.       Отрываясь от его губ, русоволосая встает с Дани и тянет его за ладошку к своей кровати. Ее солнышко ложится, а она сверху залезает на него, ерзая на его паховой области, вызывая у ее мальчика сладкие вздохи. Вновь целует его в губы, после чего начинает опускаться к его шее, оставляя пару темных пятнышек.       Снимает с его тела толстовку, под которой очень даже хорошее тело, чему удивлена и сама Неред. Она спускается поцелуями вниз, облизывая некоторые участки его тела своим шершавым язычком. Дойдя до паха, русоволосая останавливается, смотря в затуманенные глаза своего солнышка, снимает с себя толстовку вмсете с черным бра, продолжая смотреть в его глаза. — Ну, потрогай меня, солнышко, пожалуйста, — шепчет Лиза, после чего берет его ладошку в свою руку, и опускает на свою грудь. Девушка закусывает губу от приятных ощущений, ведя его ладошку вниз дальше, по животу, пока не доходит до края нижнего белья, — ну же, Данечка.       Парень помогает стянуть ей мешающий атрибут одежды, после чего прикасается своей рукой к ее половым губам, начиная делать странные для него движения принося своей однокласснице удовольствие. Лиза тихонько стонет, положив свою голову на его плечо и легко его покусывая, пока не решает остановить свою ласку, чтобы порадовать его в ответ.       Она сползает ниже его паха, снимая с него штаны с нижним бельем. Ее виду предстает вставший член, что так хочется облизнуть, что она и делает, вызывая у юноши стон. Проводит во всей длине язычком, запуская его орган в рот, начиная посасывать параллельно массируя языком. Но когда слышит после своих движений уже не тихие стоны своего солнышка, и его тело содрогается, прекращает свои действия. Слышит неудовлетворенный вздох и фразу, которую, кажется, он кажется произносит совсем неосознанно: — Почему… продолжи пожалуйста… мне понравилось… — Ну тише, солнышко, сейчас тебе будет еще лучше.       Лиза поднимается до паха и потирается о его пах своими половыми губами, после чего приподнимается и берет в руку член, направляя его к своему лону. Медленно опускается, зажимая зубами костяшку пальца, от чего та начинает белеть. Русоволосая останавливается, давая себе привыкнуть, после чего начинает двигаться, принося себе и своему солнышку удовольствие. После минуты ритмичных движений чувствует, как ее тело начинает подрагивать, а член парня пульсировать, опускается на его плоть последний раз, ощущая тепло которое разливается в ней.       Закрывает удовлетворенно глаза, вновь опуская свою голову на плечо Дани, пока ее небольшой отдых не прерывает голос: — А мы теперь вместе? — неуверенно спрашивает он. — Да, и я тебя люблю, солнышко, — смотрит ему глаза, произнося для него такую важную фразу, после чего затягивает в новый поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.