автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Она всегда приходит ночью (Беллатрикс/Гермиона)

Настройки текста
Примечания:
Music: Blackbriar - Arms of the Ocean Каждая ночь пропитана ожиданием. Гермиона закрывает глаза, чтобы через пару часов открыть их вновь, не понимая - сон это или явь. Сны не бывают настолько структурированными и продуманными, а реальность... Реальность не способна преподнести то, что маглорожденная волшебница чувствует каждую ночь. Она всегда приходит ночью, будто сотканная из частичек мрака. Ложится позади, почти касаясь и Гермиона невольно задерживает дыхание, некстати вспоминая, что в битве при Хогвартсе тёмная ведьма как раз разлетелась на части... чтобы собираться воедино каждый раз, как опускается ночь. Материализовываться там, где никто и никогда не станет искать. Да и будет ли кто-то искать? Мракоборцы уверены, что Беллатрикс Лестрейндж умерла в битве за Хогвартс. Повержена рукою Молли Уизли, чья материнская любовь победила бесконечную тьму злого сердца. И никто не знает, что в ночи тьма становится Беллатрикс, а Беллатрикс становится темой и приходит к той, что впервые в жизни чего-то не понимает. Иногда она шепчет, иногда она смотрит, но Гермиона каждый раз чувствует ее присутствие за спиной. Иногда Беллатрикс использует магию, что срывается с кончиков пальцев и обволакивает Гермиону - на удивление не вредя; ее кота - который обычно всегда предупреждает об опасности, но в эти моменты отчего-то продолжает крепко спать. - Что тебе нужно? - Спрашивает Грейнджер, оборачиваясь через плечо, но за спиной лишь сгусток тьмы, который без следа рассеивается к рассвету, оставляя после себя лишь недосказанность и извечный вопрос: сон или явь? Гермиона надеется что сон и не обращает внимания на еле заметно скребущее чувство внутри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.