автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я тебя никогда не прощу (Беллатрикс Лестрейндж, Нарцисса Малфой)

Настройки текста
Беллатрикс всегда была беззаветно предана Темному лорду и это знали все. А еще все знали, как она любит сестру и от того происходящее казалось бредом. - Я тебя никогда не прощу, - бормотала мадам Лестрейндж, стоя над могилой и этот был первый раз за несколько дней, когда окружающие услышали ее голос. До этого она лишь кричала и этот крик отпечатался в памяти каждого. - Нарцисса. Проверь, - отдал приказ их Повелитель в ту ночь, едва поднявшись на ноги и женщина тенью переместилась к Поттеру, лежащему носком на земле. - Мёртв, - возвестила она и застыла, когда Фенрир, стоящий позади, принюхавшись, проговорил: - Сердцебиение. Я слышу сердцебиение, мой лорд. - Мой лорд, - заискивающе отозвалась Беллатрикс, моментально оказывясь рядом, прежде чем закричать. - Мой лорд! - когда грудь Нарциссы пронзил зеленый луч, а светлые волосы взметнулись, чтобы секундой позже рассыпаться по земле, закрывая лицо с навеки застышими глазами. - Я тебя никогда не прощу, - говорит Беллатрикс, стоя над Нарциссой тогда и повторяет сейчас, смотря на бледное лицо сестры, особенно контраструющее на фоне голубых незабудок - единственного яркого пятна в общей серости. - Слышишь, Цисси? Никогда. И никто не говорит ни слова. Все лишь молча переглядываются. Темный лорд победил и воцарился над магическим миром единственным правителем. Мальчик-который-всегда-выживал, умер вслед за Нарциссой Малфой, даже не успев подняться на ноги. Умер уже навсегда. Хогвартс пал. Многие погибли, а оставшиеся - сдались, не рискнув бороться дальше. А Беллатрикс испросила разрешения похоронить сестру по всем правилам в семейном склепе Блэков. От того для многих и стали сюрпризом ее слова: - Я тебя никогда не прощу. - Верность лорду превыще всего, - пробормотал кто-то из Пожирателей, избегая встречаться взглядом с другими. Беллатрикс всегда нежно любила сестру, но все решили, что не простила она ей предсмертной лжи - о смерти мальчишки. Те же, кто знал ее лучше, решили, что рассудок Беллы помутился окончательно. - Я тебя никогда не прощу, - плачет женщина и Родольфус осторожно берет ее под локоть, стремясь увести. Позже, гуляя по опустевшему Малфой-мэнору в одиночестве - Повелитель пока воцарился в Хогвартсе, не пожелав оставаться в доме предательницы, а Беллатрикс швырялась проклятиями до тех пор, пока ее не оставили в покое, - она поднялась в комнату сестры, которая без хозяйки совсем опустела, в то время Люциус предпочёл перебраться в другое крыло. - Ты бросила меня, Цисси, - сообщила Беллатрикс пустоте, стоя посреди комнаты, в окружении безделушек, что так любила Нарцисса. - Оставила совсем одну. Я никогда тебе этого не прощу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.