ID работы: 8812140

Поддержка

Джен
G
Завершён
449
автор
Размер:
76 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
449 Нравится Отзывы 177 В сборник Скачать

Арка IV «Конец»

Настройки текста

XXX Эпилог 2009 год

Элла смахнула с отросшей чёлки снег. Она ждала Гарри уже полчаса, а он всё не подходил. Блейз, курящий рядом, вдруг чихнул, и она со вздохом похлопала его по спине. Единственная причина, почему он не бросал — Поттер и Джонс считали, что это горячо. (Ладно, ладно, они всё ещё похожи на школьников в этом вопросе, но вы будете их винить? Они трое ослепительны!) — Почему его так задерживает мистер Вейсер, — проворчала Элла, распугивая прохожих своим злым взглядом. — Как будто по каминной связи или телефону нельзя будет позвонить. — Ну, Гарри не очень любит дистанционное общение, — фыркнул Блейз. Он сделал себе стрижку набок с выбритым виском, и Элла просто… м-хм-мм. Она сама волосы отпустила, но как-то не до ухода за собой было в Отделе Тайн. Микс-трио стали невыразимцами после школы, как и мечтали, но плотный рабочий график и частые коммандировки мешали собираться вместе. Сегодня был первый день их отпуска, но Вейсер, который умудрился вырвать бумажку об усыновлении буквально из-под носа Люциуса, поставил себе себе цель сделать из Гарри сильнейшего малефика всех времён и народов. (С его же полного согласия), но выматывался Поттер в ноль. И теперь! Даже в день отпуска! Элла надулась. — Элла! Блейз! — наконец-то подбежал к ним Гарри, запыхавшись. — Ой-ой-ой. — Что же там такого случилось, что ты задержался на половину полёта? — угрожающе зашипела Элла, вытряхивая из него душу. Блейз хохотал на бэкстейдже. — Аврор Вейсер не пускал меня, — тяжко вздохнул Гарри, спасаясь от попытки удушения. — Он посчитал, что я, э, должен купить конфеты и букет. Люди вокруг замерли, как и оставшаяся часть Микс-трио. — Это ты к чему?.. — аккуратно спросила она. Они втроём встречались с седьмого курса, но всегда существовала вероятность, что кому-то надоест… — В общем, — смутился Гарри и засунул руку в карман. Улица замерла. — Выйдете за меня? - спросил Поттер. В коробочке лежали два кольца. Элла реально сползла по стенке, превратившись в помидор, а Блейз как-то выбелел, став воплощением соляного столпа. Гарри выглядел не лучше. — Агрхаххххх, — простонала Джонс, явно готовясь что-то сказать. — Конечно я выйду! — Да, — донеслось ветром от Забини. Вся часть аэропорта, которая это слышала, упала в обморок.

Мальчик-который-выжил женится и выходит замуж разом?! Как это повлияет на Британию?!

Конец.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.