ID работы: 8812206

Придётся заново пройти вторую мировую

Слэш
PG-13
Заморожен
226
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 178 Отзывы 27 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

21:42

Собрание стран закончено, на дворе глубокая ночь, в некоторых окнах виден тусклый свет, а небо усыпано звёздами. Все страны покидают большой дом, в котором проводилось мероприятие. Здание покидают все, включая двух врагов–СССР и Третьего Рейха. На самом деле СССР не развалился, его просто убрали с карты мира и перестали считать полноценной страной. Так же и с Рейхом. После войны он не застрелился, не смог, инстинкт самосохранения его подвёл… Все страны поспешили домой, из всей толпы послышались фразочки что-то вроде: — Я так устал, хочу отдохнуть! — Домой хочется неимоверно! — Целый день работа да работа! Но только СССР и Рейху ничего делать не надо. А что делать «не существующим» странам? Ничего. Они могут делать всё, что угодно, жить, как обычные люди. Главное, чтобы под ногами не мешались…

СССР

Все разошлись, СССР решил прогуляться и только потом пойти домой. На улице была осень, хоть она холодная, дождливая и такая унылая, Союзу она нравилась, ему не светит тот «осенний депресняк», как говорят некоторые. Фонари тускло освещали улицу, под ногами хлюпали лужи, и лежали опавшие листики, СССР спокойно шёл к своему дому, прогуливаясь по улицам Питера, ах Питер! Что за чудесный живописный город? Почти на каждом шагу старые дома и достопримечательности, правда… Многие из них просто заброшки, на которых у власти не хватило денег, чтобы отрестоврировать их… Жизнь та ещё мразь, мы ей не ровня, думаешь всё хорошо? Как бы ни так, через неделю всё под откос, через месяц ты отродье, а после переломный момент в твоей жизни. Депрессия, давление, и Смерть, смерти не избежать, и мы это знаем… Но о чём это мы? Союз заворачивает за угол, проходя по улице, он замечает мало освещённый переулок, ничего интересного правда? Ничего интересного, пока не услышишь: — Прошу, помогите… Тихий голос похожий на шёпот. СССР перепугался не на шутку, но решил проверить, что же там? Или кто. СССР направился в сторону того переулка, зайдя между домами глаза стали привыкать в темноте, и он увидел немца, но не обычного немца, Третьего Рейха. Тот лежал возле стены, СССР наклонился к нему и начал разглядывать: — Какого хрена ты тут разлёгся?– СССР поднял руку Рейха, но та сразу же упала– — Живой хоть?– Союз взял немца за запястье и почувствовал что пульс есть. Бьётся Сзади послышался шорох, СССР оступился, он привстал и обернулся, но никого не было: — Кто здесь?! Союз уже потянул руку к поясу, в котором был заветный пистолет, но только он хотел его взять, как за спиной появился силуэт, но кто? Не понятно… — Какого?! Не успел СССР обернуться, как кто-то нанёс сильный удар по голове, дальше только темнота… Мнгновенный сон… В таком состоянии ты словно проваливаешся в темноту, ничего не чувствуя… Ты просто продолжаешь существовать, как и делал до этого.

Рейх

Рейх наконец вышел из здания, свежий воздух приятно обвивал горло, лёгкий ветерок в лицо, и осеняя свежесть–всё, что надо для счастья и спокойствия, но спокойствия нет, пока вокруг люди, они мешают всей этой гамме, Одиночество, полная изоляция от всех–это счастье. Кому будет приятно находится вокруг какой-то компании стран или городов? Это невыносимо! Это слишком давит, тебе не удобно среди них, тебе удобно лишь только рядом с собой. А как же собаки? Кошки? Домашние животные? Да, никто никогда не поймёт тебя лучше Друга. Думаете это ненормально? Нет, поверьте это нормально–быть одиноким, это Радость многих людей и стран, включая Третьего Рейха... Хах мы опять отвлеклись... Немец наслаждался одиночеством, прогуливаясь по чудным улицам Питера, вдыхая воздух и снова выдыхая его. Он приятно обвивал лёгкие, это истинное наслаждение. Можете подумать, что он такой Монстр? Нет! Зачем судить того, кого даже не знаешь? Ах... Ты знаешь что Немец начал 2-ю мировую, да? Да... Это так, но... любой может измениться, верно? Вы знали то, что Рейх на самом деле веган? Или то, что он против вредных привычек? Или, что любит выращивать растения? Нет? Не судите человека по его обложке Пока Немец прогуливался вдоль дороги, он проходил возле переулочка, ничего страшного правда? Пока Рейх проходил мимо переулка, кто-то сзади тихо подкрался и схватил немца, перекрыв рот рукой. Неизвестный начал затаскивать Третьего в тёмный переулок, тот же стал вырваться, как почувствовал... что? Что это? Это была маленькая белая тряпка смоченная в "Эфире". Эфир - это жидкость, при которой человек мнгновнно засыпает. Как только Рейх почувствовал этот запах, то стал вырываться ещё сильнее, но силы постепенно уходили, действие Эфира началось, через пару секунд Рейх уже в был отключке, его тело затащили в дальний угол переулка и стали выжидать следующую жертву– Союза...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.