ID работы: 8812206

Придётся заново пройти вторую мировую

Слэш
PG-13
Заморожен
226
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 178 Отзывы 27 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Темнота... всё... Это всё что видят СССР и Третий Рейх, ничего... СССР открывает глаза, как голову пронзает неимоверная боль, словно ток, Союз хватается за голову и шипит от боли - Найду, расстреляю... Но, где он? Небо ало красного цвета, цвета крови, СССР лежит на земле, на твёрдой холодной земле, он встал и осмотрелся, Союз увидел что он не один, рядом лежал - Третий Рейх, аргх... СССР подошёл к Рейху и стал толкать его ногой дабы разбудить - Вставай тварь! Не время спать! Немец нехотя но открыл глаза, они были словно в дымке, но всё же смогли разглядеть союза, Рейх моментально нашёл пистолет на своём поясе, схватил пистолет и направил его на СССРа - Что ты со мной сделал!? - Ничего я с тобой не делал, сдался ты мне! - так сразу я тебе и поверил... Дабы доказать что СССР не виноват он стал рассказывать всю историю как он нашёл его без сознания и после этого его ударили по голове тяжёлым предметом, от чего он потерял сознание и оказался именно тут - понятно... Немец встал и отряхнулся от земли которая пристала к его идеальной форме - ну и где я? - о себе только и думаешь... - да конечно СССР, только о себе и думаю... СССР закатил глаза как он услышал крик и стрельбу, пронзающий кровь крик и раздерал душу, Он понял где они... - Заткнись! - Ей! - Я сказал Заткнуться! Рейх прорычал но всё же смолк - слышал?! - Нет не слышал - пойдём живо! СССР направился бегом в сторону криков и мольбы о помощи - С чего это я должен с тобой идти!? Эти слова разозлили СССР не на шутку, он не любит когда его не слушают - я с тобой сюсюкаться не собираюсь Гадина! Либо ты идёшь со мной либо я застрелю тебя тут! - ну так стреляй! Чего ждёшь? - Раз ты так хочешь СССР выхватил пистолет направив его на Рейха союз нажал на курок, пуля пролетела в сантиметре от лица, словно вся некчёмная жизнь пролетела перед глазами, немец застыл от шока, даже не в силах что либо сказать - я сказал пойдём живо! Немец скривился от злобы но быстрым шагом пошёл за СССР Через пару минут оба стояли возле входа в город, выла сирена, из всёх уголков доносились душераздирающие крики которые смолкали в время стрельбы, полу разрушенные дома, взрывы и самолёты летящие по небу - Это война... - Не может быть! Как? Правда, как? СССР и Рейх в коротком шоке стояли и смотрели на всё это как услышали крики и команды, СССР сорвался с места и побежал туда от куда доносился крик, немец же побежал за СССР, спросите почему? Ответ прост, Он кается в том что причинил столько боли на второй мировой После того как СССР и Третий Рейх добежали то встали как вкопанные они увидели, СССРа только не прежнего, а более молодого... - кто вы такие!? Скомандовал тот, после чего стал рассматривать обеих, но его взору далось то чего видеть бы не стоило, Третий Рейх - Ах ты гад! СССР Взял ружьё и направил его на немца, палец уже был готов давать на курок как вдруг - Немедленно опусти оружие! - да кто ты такой чтобы мне приказывать!? - Фактически я это второй ты! Только старше и более опытней юноша! Я знаю что говорю, и знаю что этого тебе делать не стоит! - второй я!? Смешно! СССР посмотрел на себя только более взрослого по его словам, как вдруг тот отодвинул повязку на которой красовался серп и молот, на коже был глубокий шрам, а глаз... Он был не белым как было характереюно странам, он был полностью чёрным а в место зрачка золотой знак серпа и молота - Теперь веришь? - я... А.. да... - отлично, опусти оружие... СССР послушно опустил оружие и убрал его за спину - но кто вы? - мы... Не успел СССР договорить как раздался повторный выстрел, снова крики, грязь разлеталась, а солдаты готовя свои оружия стреляли во врага, СССР обернулся и посмотрел на место взрыва, везде валялись трупы, кровь разливалась по земле и смешивалась с грязью - Нет времени, сейчас война а это главное! Молодой СССР убежал вступая в бой с немцами - Мы не можем тут остаться! Нам надо вернуться! Но как!? Ни чего не понимаю... - Будем ждать... - Что? - Я сказал будем ждать! Пока грёбанная "судьба" не закинет нас обратно, а сейчас главное это война СССР размял руки и подобрал оружие с земли - союз! - чего тебе гадёныш!? - я буду воевать за СССР... - с чего это!? Сильно смелым стал? Или совесть проснулась? Немец с серьезными взглядом посмотрел прямо а глаза СССР - ладно, держись рядом со мной, а то застрелят - понял... СССР подобрал оружие с земли и кинул его Рейху, тот поймал его, найдя оружие и себе он ушёл в глубь войны, немец побежал за ним но найдя СССР глазам предстала жуткая картиная, среди десятков трупов стоит СССР в глазах азарт а на лице жуткая ухмылка, ружьё направлено в толпу и... Секунда... Трупы... Трупы и смерть, взрывы, ты словно в 9 кругу ада... Даже мне стало противно, смотря на него - Отступаем! Живо Послышались крики, они отступали, Немецкое войско поверженно Но скоро мы встретимся снова - Хах, они отступили, а всё только началось... - Мда... Оба спокойно стояли но мы все мы понимаем что рано или поздно надо будет передвигаться из города в город и отвоёвывая и защищая их...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.