ID работы: 8812206

Придётся заново пройти вторую мировую

Слэш
PG-13
Заморожен
226
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 178 Отзывы 27 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Строй идёт по городу, рассматривая каждый угол, ведь немец может прятаться на каждом из них... Через несколько часов Город был осмотрен полностью, к счастью никого в нём не оказалось, немцы отступили, наш строй продолжил молча идти из одного города в другой, День за днём Месяц за месяцем Русские проходили бесстрашно, и падали на землю проливая свою кровь, они прошли много городов, побеждая в каждом, СССР и Третий Рейх немного общались, лишь изредка небольшие фразочки, и не долгие переговоры, в конце концов Они враги, ненавидят друг друга Осень, ноябрь... Идя по очередному лесу, раздался крик СССР, но не нашего, а более молодого: - Привал! Разбиваем Лагерь!– приказал СССР. Сейчас они остонавились в лесу, только СССР и Третий Рейх в засаде, оба сидят в яме,накрытые листьями и ветками, маскировка так сказать, а остальные отдыхают, спросите почему? Потому что, СССР этого времени, подойдя к нашим героям отдал приказ идти в засаду. –Что за несправедливость! Немец не мог поверить, что именно их послали на такое дело, ведь каждому положено отдохнуть. –Заткнись, –выслеживая врага прорычал СССР–сейчас главное-сидеть тихо и смотреть в оба. –Да, конечно. Немец закатил глаза и прицелил оружие. Минута Час Никого так и не было. –Да где они все? –Тихо! Присмотрись. Немец показал пальцем в глубь леса, там были солдаты, несколько немецких солдат, шесть безоружных немецких солдат. –Ну-ка. СССР и Рейх прицелились, первый пал, второй, третий, четвертый... Оба расстреляли их за считанные секунды, Немцы даже не успели отреагировать. –Хах, вот и всё закончилось. –Кто будет выходить в лес без оружия? –Не знаю, но только идиоты... Часы шли, становилось холоднее, одежда уже не грела. –Холодно –Конечно холодно! А ты думал тут Гаваи будут? –Нет... —Ну-ну. Рейх потихоньку замерзал, дрожа, он согревал руки, потирая их друг о друга, ведь мы знаем то, что зима наступает раньше, и намного раньше стоновиться холодно. –Ты такой жалкий.– Послышалось со стороны СССР– Аж смотреть на тебя противно. СССР достал из-за спины термос, он открутил крышку, и сразу пошёл горячий пар. Союз налил в крышку немного жидкости... –На, выпей. –Мало-ли, что ты мне суёшь... –Как хочешь. СССР отпил из кружки горячего напитка. Жидкость приятно грела горло, попадая внутрь. –Стой, я-я буду... СССР усмехнулся и отдал кружку Рейху. Немец, нехотя, но отпил чуть-чуть. –Это чай? –Да, это чай. Немец выпил всё до дна, опустошив кружку, он отдал её СССР, тот в первую очередь налил себе немного и отпил горячего чая. Закрутив крышку он убрал термос за спину. –Спасибо большое. –Всегда пожалуйста. Прошептал сквозь зубы СССР и опять взялся за холодное оружие. Прошло чуть больше часа, как подбегает один из солдат. –Вас заменяют, вы можете идти отдыхать. –Наконец-то. СССР встал и потянулся, гордо выпрямив спину, несколько костяшек хрустнули, давая о себе знать. –Не легко, столько времени в одном положении. –Ага. Немец встал за СССР и потянулся, на замену пришли два парня, сев в засаду, они стали наблюдать за врагами, а СССР и Третий Рейх скрылись в лесу, уходя отдыхать. Через несколько минут оба уже были у лагеря, на обвалившихся деревьях сидели солдаты, в середине большой костёр, на котором варилась уха из рыбы, пойманной в реке, СССР и Рейх присели на свободные места. Один из солдат подошёл и снял большую кастрюлю, разлив по мискам уху и раздав каждому, он робко сказал. –Приятного аппетита! –Приятного! Разом ответили все и начали есть свою уху, но Рейх не ел... –Почему не ешь? –Я не ем мясо... –Хочешь остаться голодным? –Может я и останусь голодным, но я не буду есть мясо... –Привереда. Все доели свою уху, один немец сидел голодный, желудок ныл от недостатка еды, СССР тяжело посмотрел на Немца. –Придурок.– Порывшись в сумке, он нашёл гречку, которая была в упаковке– –Держи. Союз протянул немцу гречку, достав термос, он налил горячего чая и отдал всё Рейху. Лишь-бы не голодал –Спасибо, больше спасибо. Немец взял всё, что дал СССР, и стал есть, спокойно есть, хоть желудок и ныл, но про манеры он не забывает. Не похож ты на монстра –На боковую! Раздался крик молодого СССР. –Пора спать... –Наконец-то. СССР улёгся на холодную землю, на комфорт нет времени, надо довольствоваться тем, что есть, закинув руки за голову, он закрыл глаза, Рейх прилёг рядом. Расстояние между ними было чуть меньше метра, пока солдаты дежурили, наши герои сладко спали. Через несколько часов всех разбудили, и они снова пошли по тропам кровавой войны...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.