ID работы: 8812206

Придётся заново пройти вторую мировую

Слэш
PG-13
Заморожен
226
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 178 Отзывы 27 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Осень. Прохладная осень прошла мимо, и как всем известно, за ней следует зима, холодная суровая и беспощадная зима. Начинает валить снег, лёгкую одежду надо менять на тёплую, но откуда у наших героев тёплая одежда? Ответ есть, ведь, когда наше войско шло через очередной город, СССР и Третий Рейх смогли в нём найти себе что-то потеплее. Рейх шёл в чёрном пальто с таким же чёрным шарфом, только вот СССР свою шинель и любимую шапку ушанку не менял, так же, как и Рейх фуражку, под шинелью вместо обычной белой рубашки, был тёплый изумрудный свитер, также с шарфом, солдаты были одеты в более тёплую одежду, по этому им ничего не надо. Военные шли по лесу, ещё чуть-чуть и виден выход из него, а дальше белоснежное поле, земля прикрыта небольшим слоем снега, войско шло по полю, вдруг сзади раздался взрыв. - Минное поле! Послышалась стрельба, выехали танки, примерно в нескольких метрах из леса выходила армия Третьего Рейха Выстрелы из танков, из орудий немецких солдатов, а наши падают. Неужели мы проиграем? - Нет уж, мы не можем проиграть! Прокричал более молодой СССР, как он услышал до боли в душе знакомый голос. - Поражаюсь вашей стойкости. Из глубины леса вышел Третий Рейх. - Ты! Молодой СССР вышел вперёд и направил оружие на немца. - Русская тварь. - Немецкая гнида! - Я даю тебе последний шанс, либо ты за нас, либо ты против. - Я никогда не буду воевать за такого как ты! - Стойте! Рейх выкрикнул это, стоя позади всех. - Я буду воевать за вас. - Что!? СССР был в шоке, он не может предать 2 раз. - Ты не посмеешь! - Правда СССР? Оба СССРа посмотрели на немца. - Ах ты! Союз направил оружие на Рейха, как все немецкие солдаты направили орудия на него. - И кем же ты будешь? - Третий Рейх! - Смешной ты однако. - Я не шучу, правда не шучу. Рейх снял фуражку, флаг Немецкой Германии был виден всем. - Ну что-ж... Добро пожаловать! Третий Рейх перешёл на сторону Немцев. - А я ведь тебе доверял... - Зря. Ты снова предал меня Немец улыбнулся и ушёл назад, стоя позади всех. - Не такой уж ты и великий, СССР, раз ваш солдат ушёл к нам. - Да пошёл ты! Обстановка накаливалась, как сразу 4 танка взорвались и вспыхнули пламенем. - Какого!? Но как? Мы все знаем то, что немец не глупый, он подделал переход на вражескую сторону, пока все солдаты стояли нацеленные на русских, Рейх ушёл назад, и под несколько танков он кинул гранату с вырванной чекой, как только они взорвались, немец взял своё оружие и принялся расстреливать людей, послышался крик: - В бой! Русские солдаты накинулись на Немцев, Третий Рейх был в замешательстве, экипаж танков горит, техники нет. Ну и ладно - Вперёд! После команды Третьего Рейха солдаты ринулись в бой, взглядом Третий Рейх нашёл предателя. - А вот и ты, гнида! Третий Рейх побежал к нему, вытащив пистолет из-за пазухи, он направил его на Рейха (на нашего рейха), раздался выстрел... - Не смей стрелять в него! Это был СССР. Пуля прилетела точно в плечо немцу, тот с шипением схватился за него, плечо ныло от боли но кто знал, что к этому приведёт... Крик. Крик боли разнёсся по всему лесу, кричал наш Рейх. Кто же знал, что если ты выстрелил в Рейха этого времени, то пострадает и наш? Никто Третий Рейх отозвал свою армию, и та с позором скрылась. - Рейх? Рейх! СССР подбежал к немцу, как увидел, что он весь в крови, она окрашивала белый снег в ало-красный, в бою Третий Рейх получил не мало ранений, что отрозилось на нашем немце, рука была в крови. - Ранения быстро! - Одно в левое плечо, одно в левую ногу, касательно ранен живот, рана небольшая, но перевязать стоит... - Идиот... СССР поднял Рейха, но "простреленная" нога дала о себе знать, оступившись, немец снова упал, но на этот раз Союз поймал его. - Идти можешь? - Могу, наверное... Рейх попробовал пройтись с помощью СССР. Получилось - Посиди-ка тут. СССР опустил Рейха на землю, тот послушно сел, держа руку на животе. СССР подошёл к более молодому себе и стал договаривать план дальнейших действий. - Нам нужно остановиться. - Мы не можем. - Мы можем, враг не пойдёт за нами, сейчас они слишком слабы, а у нас слишком много раненых, включая это... СССР показал на Рейха. - Вырази хотя-бы признание за то, что он сделал, он подделал свой переход на их сторону, чтобы мы смогли выиграть! Даже не боясь, что его могут расстрелять. - Ладно, мы остановимся на несколько часов, но после, сразу-же мы пойдём дальше. - Согласен. - Надо будет пройти чуть-чуть, нам нельзя оставаться на минном поле. - Согласен... СССР подошёл к Рейху и поднял его с холодной земли. - Сейчас мы пройдём это поле, а потом делаем привал понял? - Понял. Весь строй солдат пошёл по полю, включая Третьего и СССР, к счастью мины никто не задел. Прошло 54 минуты, все пришли в какой-то городок, город был разрушен, немцы тут побывали. Остановившись у развалин, все выдохнули с лёгкостью, СССР и Рейх остановились у лавки. - Садись вон туда. СССР строго указал на лавку, немец послушно сел и выдохнул с облегчением, он потерял слишком много крови, силы уходили, но он не слаб, не упадёт, СССР вернулся, в руках бинты и спирт. - Снимай пальто и одежду. Рейх послушно выполнил приказ, зимний холод окутывал тело, глаза закрывались, но из этого состояния его вывел строгий голос СССР. - Если ты будешь орать, я тебе бинты в глотку запихну. - Чт...? Не успел Рейх договорить, как на рану вылили спирт, немец уже хотел кричать, но его рот закрыли рукой. - Я сказал не орать. СССР убрал руку, Рейх замолчал. - Теперь не будешь кричать? - Нет... - Отлично. СССР продолжил лить спирт на раны, немец шипел от боли но как-никак Надо терпеть - Первая рана есть. СССР перемотал живот бинтами. - Осталось плечо и нога, готов? - Лей уже... - Отвернись Рейх отвернул голову в сторону, после чего СССР вылил спирт, немец опять зашипел, прикрывая рот рукой, перевязывая рану он постоянно шептал что-то. - Осталась нога. Встав на колено, СССР осмотрел ногу Рейха. - Радуйся, что она не прострелена насквозь. - Нашёл чему радоваться - Не вредничай! Всё повторилось, спирт, перевязка и новая пачка боли, зашипев Немец проговорил сквозь стиснутые зубы: - Я сейчас такой жалкий. - Да, ты жалок Рейх, жалок и беспомощен, но то, что ты сделал для нашего народа, это было храбро. Перевязав все раны, он сел на лавку рядом с Рейхом, достав сигарету и спички он закурил, впуская в себя приятный дым, греющий лёгкие, и выпуская на воздух, немцу это не нравилось, забрав сигарету он потушил её и выбросил в снег. - Эй! Ты чего это делаешь, гад?! - Не кури... Это вредно. - Знаю я, что это вредно, но это не твоё дело! - Может и не моё, но это вредно! - Да ладно! - Я просто хочу попросить тебя не курить! СССР со злобой посмотрел на Рейха. Встав с лавки он взял пачку сигарет и выкинул её куда подальше. - Доволен!? - Да... Спасибо Немец слабо улыбнулся. - Тебе сейчас стоит отдохнуть, встань на минутку. Рейх встал по просьбе, СССР помог ему после чего посадил на холодный снег, отряхнув лавку, он помог немцу лечь на неё. - Спасибо большое... - Да заткнись ты уже. СССР махнул рукой и присел рядом, Рейх закрыл глаза и заснул, СССР наблюдал за немцем во сне, тот спокойно лежал, ровно дыша, но как ни как зима, вечер, а значит становилось холоднее, Рейх задрожал, постоянно кривясь во сне, СССР встал и снял с себя тёплую шинель, укрыв ей Рейха, он стал наблюдать, тот выдохнул с облегчением и зарылся в шинель. - Ты хоть и мразь... Но ты слишком умная мразь... Иногда я даже поражаюсь тобой и твоими выходками...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.