ID работы: 8812206

Придётся заново пройти вторую мировую

Слэш
PG-13
Заморожен
226
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 178 Отзывы 27 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Утро. Зимний холод, Рейх проснулся и огляделся, костёр был потушен, СССР сидел в метре от немца — наконец-то — я долго спал? — слишком долго, тебе пора привыкать, это война «дружок» Рейх тихо выдохнул и сел вытянув ноги — собирайся, сейчас перейдётся идти — как? Я не могу х… — я тебя понесу, всё? Вопросов нет? ну и отлично СССР подобрал пальто, которое высохло за ночь и кинул его немцу, тот, поймав, одел его. Через 2 минуты, оба были готовы идти, точнее СССР был готов идти и нести на себе Немца — сейчас ты садишься с зади понял? — ага… Немец обхватил СССРа за шею, тот взял ноги Рейха в свои руки — какой-то ты лёгкий однако… СССР подхватил немца и пошёл пешком из леса Час Два часа СССР несёт на себе Немца, а Рейх рассматривает округу, по небу летают чёрные птицы — скажи же что птицы прекрасны —  Что тебя привлекло в этих пернатых? — то, что они свободны, они могут просто расправив крылья улететь от всех, быть одним во всём мире, и беззаботно летать в небе… Это же так прекрасно - Тебе не приходится натягивать улыбку при людях и разговаривать с ними, ты один и можешь сделать всё что хочешь не заботясь о чужом мнении ты просто свободен - ты не любишь находиттся среди людей? - я не не люблю находиться среди людей Я не люблю самих людей - чуть что сразу попрекают, сделал что-то не так, сразу осуждать и вешать ярлыки словно мы определённый предмет, люди коварны и непредсказуемы, они могут сделать всё что угодно ради своей выгоды Так же как и я когда-то - всех заботит это общественное мнение, а ведь из-за них многие оканчивают жизнь, они давят на тебя... Ненавижу этих высокомерных тварей Рейх сильнее прижался к СССР обвивая его шею руками, союз слушая немца продолжал идти Но ты какой-то особенный... - знаешь, только с тобой мне комфортно, ты какой-то иной... Ты дружелюбный и добрый, чуть что сразу же бежишь помогать всем, не смотря за собой, улыбаешься, даже не зная кому ты улыбаешься! прячешься за своей улыбкой, такой тошнотворной фальшивой улыбкой... Тебе же противно, так зачем ты это делаешь? - почему ты меня до сей пор не бросил? Ты же можешь сделать это в любой момент, зачем помогаешь? - Лучше бы спасибо сказал неблагодарный... Молчание... Спасибо, больше тебе спасибо... Рейх посильнее обхватил СССР наслаждаясь теплом... Не за что... Ответил СССР и продолжил идти не обращая внимания на немца...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.