ID работы: 8812206

Придётся заново пройти вторую мировую

Слэш
PG-13
Заморожен
226
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 178 Отзывы 27 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
1 Января 7:40 Утро Все уже давно встали. Рейха отнесли к медсёстрам, там ему дали каких-то таблеток и перевязали рану. Чтож первый год войны пройден и их ждёт второй… 4 Января Хоть нога и болела, но через время, Рейх поднялся и смог ходить, теперь помощь ему не нужна. 6 Января Строй солдат идёт по лесу, Рейх и СССР как всегда рядом, оба перепачканные в крови и грязи. Они прошли очередной город, многие погибли сражаясь с немцами… Они будут в памяти у нас навечно СССР был ранен в плечо. Идя рядом с Рейхом, он придерживал больное место. Кровь перепачкала его шинель. Рейх, идя рядом с Союзом, заметил, что тот до сих пор носит его цепочку! Зная характер русского, ариец был уверен, что той же ночью он выбросит подарок, куда подальше… Так странно, но немцу стало приятно, и почему? Он и сам не понимает. В то время, СССР тихо зашипел от боли. — СССР? Всё нормально? — Да, просто плечо побаливает… Рейх посмотрел на русского и увидел, как тот держится за плечо. — Понятно… Оба продолжали идти. С утра до дня, со дня до вечера и с вечера до ночи — Привал! Было уже довольно поздно. Всем надо выспаться, а завтра утром они снова пойдут. СССР и Рейх сидели возле костра, некоторых отправили в засаду, а кто-то ушёл прогуляться. Оба, вытянув руки, грели их возле горячего огня, а вокруг только молчание. Как вдруг, СССР встал и направился в лес. — Я скоро вернусь... За мной не ходить! СССР ушёл в глубь леса. Рейх, не думая оставаться один, последовал за СССР, прячась за деревьями, как тот остановился. Достав из кармана пачку сигарет, он зажёг спичку и поджог сигарету, вдыхая едкий дым. Тепло разносилось по лёгким, и он снова выдыхал его, делая новую затяжку. Рейх с грустью наблюдал за СССРом. — Ты опять куришь?.. Послышалось из-за сосны. СССР, взяв оружие и развернувшись, направил его на немца. — Почему? Зачем ты это делаешь? — Я вроде говорил, чтобы ты не ходил за мной! — А я пошёл! И что вижу? Ты опять куришь! — Тебя не должно это волновать! — Почему? Ты же просто дохнешь! Я не могу смотреть на то, как ты убиваешь себя изнутри! — Это привычка, Рейх! От неё не избавиться! — От этого можно избавиться, просто ты этого не хочешь! Удар Пощёчина… Рейх стоял в шоке. Щека горела огнём. Больно… СССР дал немцу пощёчину, не рассчитав силы… Губа разбита, а на щеке будет большая ссадина. Кровь капала на снег, окрашивая его в ало-красный, немец легонько дотронулся до щеки... — Да пошёл ты… С горечью в голосе сказал Рейх, едва ли сдерживая горькую слезинку. И, развернувшись к лесу, он ушёл от СССР, куда подальше… — Ну и проваливай! Крикнул СССР, уходя в противоположную сторону.

СССР

Спустя несколько минут, он был уже в самой глуши леса, как сзади послышался голос: — Зря ты отошёл от строя, «дружок»… Это был… — Рейх, я же сказал, чтоб ты не шёл за мной! Третий Рейх СССР обернулся и увидел того самого тирана. Направив оружие, он уже хотел накинуться на немца, как сзади кто-то ударил его по голове. Перед глазами всё мутнело. Перед тем, как «уснуть», он услышал: — Спокойной ночи… Дальше… Лишь темнота… СССРа забрали для пыток и получения информации…

Рейх

Немец медленно шёл по скрепучему снегу. — Может не стоило?.. Он правда этого хочет… А я только и делаю, что мешаюсь под ногами… Рейх, собрав всю волю в кулак, развернулся и пошёл к СССРу. Дойдя до него, он уже хотел подойти, как увидел, что того ударили по голове тыльной стороной пистолета. Несколько солдат связали тело и кинули в одну из машин, после чего уехали. Немец стоя в шоке, но, быстро прийдя в себя, со всех ног побежал, зовя на помощь. Мы тебя найдём… - Немцы забрали СССР! - Что!? Более молодой СССР подбежал к немцу. - Мы не можем! Мы потратим слишком много времени на поиски! - Ладно... Ладно! Но помни, умрёт он – умрёшь и ты! СССР с отвращением посмотрел на немца, но всё же согласился. - Заводите машины! Берите оружия, мы выходим! А теперь, говори, где он... Немец кивнул, уже через несколько минут, через лес ехали машины, в которых сидели солдаты. Лишь немец винил себя в том, что СССР забрали враги... - Я найду тебя... Найду, обещаю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.