ID работы: 8812206

Придётся заново пройти вторую мировую

Слэш
PG-13
Заморожен
226
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 178 Отзывы 27 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
7 февраля 7:57

СССР

Союз очнулся в какой-то комнатке, сидя на полу привязанный крепкими верёвками, комната мало освещённая была лишь одна железная дверь... Из под двери послышались голоса и постукивания каблуков армейских сапогов, дверь со скрежетом открылась и захлопнулась, вошли трое человек, а точнее двое человек и одна страна - Рейх... - Для тебя Третий Рейх, - давай по хорошему? Ты спокойно рассказываешь ваш план и где вся ваша армия - я ничего не буду тебе рассказывать! - я дам тебе последнюю попытку, Немец присел перед русским посмотрев на него, как тот плюнул ему прямо в лицо - посмотрите какие мы смелые! Рейх встал и вытер лицо рукавом - этого было достаточно Немец посмотрел на русского и тут же пнул его в живот каблуком сапога, СССР скривившись упал на пол, задыхаясь он хватал воздух как мог - теперь? - да... пошёл... ты... Прохрипел русский - понятно... Рейх поставил ногу на рёбра и тут же пнул по ним, ещё и ещё, он избивал русского пока не добьётся своей цели... Через 40 минут - Радуйся, что ты мне нужен живым... Рейх отошёл от тела русского, тот же лежал на полу, губа разбита, тело ныло от боли, во рту привкус ржавчины и железа, не проронив ни звука он тихо прохрипел - я видел... И по хуже... - и ещё увидишь, дружок Немец улыбнувшись вышел из комнаты закрыв дверь СССР остался лежать на полу выдавая лишь тихие вздохи... Надо терпеть Союз лишь усмехнулся, сев в самый угол комнаты он поджал колени и тихо пялился в потолок... Могло ли выйти так что вместо него должны были забрать молодого СССР? Да... Это так... Зря он тогда не послушал немца... Но что теперь делать? Ничего Остаётся лишь ждать, терпеть ежедневные побои бороться с голодом, и попытаться не сдохнуть тут, опять...

Рейх

Немец ехал в одной из машин с СССРом как вдруг тот остановил машину, - почему остановились? Немец взглянул на русского и заметил что того буквально разрывало на части - что с тобой? - тело ломит... Рейх предложил поменяться местами и немец сел за руль, пока СССР хватаясь за живот шипел от боли, во рту появился привкус крови а рёбра ломило, Как до немца дошло, что если нынешнему СССР сейчас больно то нашего пытают... - бедный... СССР сидел не шевелясь, любое движение приносило боль и страдания - что же с ним там делают... - я не знаю но явно что-то ужасное... 14 февраля 8:35

Рейх

- прошла уже неделя а мы до сей поры ищем СССРа! - мы не можем! СССР сейчас слишком слаб, он даже на ноги не встанет! Тем более мало ли он мёртв!? - он не мёртв! Если живёт он значит и СССР тоже жив! - даже при таком раскладе мы не знаем где их лагеря! Идти в бой просто бессмысленно! - значит я пойду сам! - безумец! Ты не сможешь! - ох, правда? Дайте мне 1 неделю и одну машину с бензином, я найду его сам, без чьей либо помощи - ты думаешь мы это сделаем? - вам придётся, или ваш "великий" СССР будет медленно подыхать в постели у медсестёр пока они ломают голову что с ним происходит! - ... - дайте Немцу одну из машин Скомандовал тот, двое солдат убежали из комнаты за машиной Рейху, немец же победно улыбнулся - неделя тебе и не больше! Приедешь один, расстреляем! - отлично Подбежал один из солдат - прошу следовать за мной Рейх кивнул и оба ушли из комнаты прочь. Идя по длинному коридору его вывели на улицу - вон та машина ваша, в багажнике хранятся пули и несколько пистолетов, еды хватит на неделю и больше - спасибо большое! Рейх пошёл к машине, открывая дверцу он сел за руль, заведя машину он проехал к воротам как те отворились, и Рейх уехал из лагеря... День за днём... Он ехал без перерыва...

СССР

14 февраля До сей пор его избивают каждый день пытаясь выведать хоть что нибудь, дают еды ему лишь раз в неделю, и то это стакан воды и хлеб с маслом и сахаром... Можно сказать одно... Это Ад До сей пор он в надежде сидит в углу сырой комнаты, свитер порван, штанины испачканы в собственной крови лицо в ссадинах и порезах от ножа... Тело ныло, рёбра болели, организм ослаб, слабость одолела его... Но он никогда не расскажет ему ничего! Как из под двери послышался очередной стук каблуков - опять... Дверь открывается и СССР видит только третьего рейха - а где же твои солдатики? - за дверью, я отдал приказ чтоб никто не зашёл к нам и не помешал - с чего это? - а с того, друг мой, - Третий Рейх обошёл русского, - ты представляешь себе, какую боль испытывает человек, когда ему протыкают плечо... Ну, допустим, ножом? - К чему это ты..? Как вдруг, плечо пронзила боль и нож... Послышался крик, сразу же вытащив нож Рейх посмотрел на него кровь с ножа капала на пол - ваша, жалкая русская Свинская кровь... Тебе нравиться её привкус? Такой, железный и ржавый, немец присел рядом с русским - ты сейчас такой жалкий СССР лёжа на полу ронял слёзы горячие на кафель... - поверь мне, ты тоже жалкий... С улыбкой сказал СССР, немец ужаснулся его стойкости, цокнув он достал из кармана соль и отодвинув свитер возле плеча Союза Кинул белые кристаллики на рану... Русский вскрикнув закрыл глаза - гнида... - поверь мне, ты тоже гнида рассмеявшись сказал Рейх и встав он пнул русского от чего тот свернулся на полу, а немец ушёл закрыв дверь... СССР лежал на полу, по щекам стекали слёзы, что падали на пол... Больше нет сил терпеть 18 Февраля Прошло ещё 4 дня, Союза продолжали пытать... Синяки на руках и ногах, мешки под глазами из-за недосыпа, плечо невыносимо болело, руки не поднимались... Словно полу-труп он лежал без движения, мог лишь дышать и осматривать всё глазами, пальцы на руках и ногах онемели... Немец ежедневно приходил "Снять стресс", будто он просто живая игрушка, ничто больше... Ничто больше...

Рейх

4 дня немец ехал и ехал... 18:47 Рейх сидел за рулём и ждал, он упорно искал этот грёбаный лагерь, как вдалеке он увидел одну из построек - не уж то... Прошептал он, нажав на газ он поехал прямиком к этому месту - вот я и нашёл тебя... Но нет надежды что это именно тот лагерь... Немец спрятал машину далеко за лесом, план был придуман изначально, в сумке была его старая форма, он никогда с ней не расставался, переодевшись в свою одежду он поправил красную повязку и одев фуражку стал ждать когда Третий Рейх выйдет "прогуляться" не прошло и 10 минут Как немец вышел из лагеря, уйдя в лес наш Рейх бегом ринулся к воротам, вот уже стоя возле них он подозвал солдат - Эй вы! Откройте немедленно! Молясь про себя "Хоть бы они поверили что я нынешний Рейх..." Как Ему... - Открыто мой фюрер! Проходите "Сработало!" - но вы же выходили несколько минут назад, зачем вернулись? - вас это должно волновать? - просто нам надо зна... - я забыл одну вещь в своём кабинете, всё? - да спасибо... Рейх ушёл в глубь лагеря вспоминая где располагались "заключённые" Войдя в большую постройку он ходил по ней пока к нему не подошли несколько солдат - Эй! Вы! Подойдите! - что случилось? Трое подошли с опущенными оружиями - где располагается камера, Советского Союза? - в самом дальнем углу, C14 - отлично, я знаю у вас должны быть запасные ключи к замку, свои я не взял а мой кабинет в другом корпусе, шагать туда я не намерен, - да конечно Один из солдат протянул связку на которой было несколько ключей - отлично, осмотрите восточное крыло - заче... - я сказал, осмотрите - есть... Солдаты покорно ушли туда куда было велено, Рейх поспешил к камере русского ведь времени мало, бежа до камеры он заметил чёрный выход - отлично Найдя камеру СССР он спешно открыл замок а потом и дверь, пройдя в глубь комнаты он заметил тело СССР, тот еле дышал... - ты вроде приходил сегодня... Послышался хриплый голос - Тише, это я... Рейх подошёл ближе к русскому, закатал рукав на руке зазвенел маленький браслет - Но как!? - Тише ты! Прошептал Рейх, обойдя русского он увидел наручники - их не снять... Как с рук русского упали железные браслеты - как? - а как ты думаешь я сюда зашёл? Вставай и мы уйдём от сюда! Русский попытался встать с помощью Немца, плечо болело ноги подкашивались, но надо уходить от сюда! Тем не менее у них получилось - уходим пока нас не нашли! Тихо выйдя из камеры они направились к выходу, выйдя на улицу СССР вдохнул свежего воздуха с облегчением пока из-за угла не вышли около десятка солдат - вон они! Оба ринулись с места, под звуки выстрелов, они выбежали из огромных ворот, поднявшись по склону оба побежали к машине - где они! - найти немедленно! Солдаты бежа по лесу за нашими героями потеряли их из виду, пока все их искали СССР и Рейх добежали до машины, открыв двери оба сели на сиденья, Рейх достав ключи говорил себе - заводись, ну-же! Послышались голоса солдат - Вон они! - Быстрее! Немец начал пытаться завести машину, послышался звук, машина завелась! немцы уже стреляя в транспорт, они успели пробили дверцу и капот - Ублюдки... Немец открыв окно взяв пистолет начал стрелять в солдат, спустив ручку он давя на газ разворачивал машину, получив возможность выехать он сказал - я надеюсь ты пристегнулся... резко повернув руль, машина развернулась влево оставив огромный след на снегу, переключив коробку передач немец нажал на газ и машина тронулась с такой скоростью как только могла, немцы до последнего стреляя в машину пробили одно из колёс... Спустя несколько минут они ехали со спокойной душой по лесу - отстали, наконец-то! Немец с улыбкой посмотрел на СССРа, а тот лишь сидел уставившись в пол - ты приехал сюда... Один? - ну... Да... - ты зная что можешь погибнуть, рисковал жизнью чтоб спасти меня... После всего что я сделал тебе... - ох СССР... Поверь, меня не ебёт что ты сделал. На кануне была твоя жизнь! А это важнее чем какая-то пощёчина или ссора! И что мне делать Дуться пока ты там дохнешь? Хах, нет. Поверь, я не хочу тебя терять, тем более ты бы сделал точно так же! Уж я то знаю Немец лучезарно улыбнулся, СССР с улыбкой на лице сказал - ты не перестаёшь меня удивлять Несколько часов Оба едут в тишине... - лучше поспи... А утром мы тебя подлатаем! Хорошо? - ладно... СССР выпрямил ноги как только смог, прикрыл глаза, через несколько минут русский уже спал непробудным сном, а немец ехал по лесу как наехал на камень, машина подскочила а голова союза упала прямо на плечо Немца, тот повернув голову увидел что на плече лежит СССР, Рейх вздрогнул но паниковать не стал, будить он его не собирался, да и ехать он не мешал, пусть лучше выспится... 2:09 2:10 Рейх ехал без остановки, глаза слипались, хотелось спать... Почему бы не сделать перерыв Рейх припарковал машину возле деревьев, правда есть одно но, как Лечь? Немцу пришла в голову мысль... Он опёрся головой об дверь а голову союза положил на грудь, вытянув ноги он прикрыл глаза и заснул Утром явно будет весело, но сейчас главное это выспаться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.