ID работы: 8812206

Придётся заново пройти вторую мировую

Слэш
PG-13
Заморожен
226
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 178 Отзывы 27 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
Утро... 7:30 СССР открывает полусонные глаза, но что это? Что то мягкое... И тёплое, СССР открыв глаза увидел, что лежит на немце. Но так хотелось поспать ещё... Каждый день его пичкали таблетками, о сне можно было только мечтать... СССР сжал в руке ткань на форме немца и остался лежать на месте, сейчас он слишком слаб... Сам не понимая Зачем, он продолжил лежать на своём враге... - Извращенец... - Это кто у нас тут ещё извращенец? А СССР? Русский подскочил и отполз от немца... - Проснулся? Отлично! Рейх потянулся открывая ещё полусонные глаза, СССР так и сидел рядом. Немец, сев за водительское сиденье, потянулся к бардачку. Открыв его, он достал что-то и отдал СССР. - Поешь пожалуйста. - Ага... Промычал СССР. Немец отдал ему холодный суп. СССР открыв банку принялся есть томатный суп, съев всё он выкинул банку на снег. - Поел? - Да... - Отлично. Немец вышел из машины. - Выходи СССР открыв дверь, спрыгнул в низ, еле волоча ноги он прошёл за немцем.Зайдя за машину он увидел, что тот, что-то ищет в багажнике, достав оттуда маленький чемоданчик он сказал... - Сними одежду. - Зачем? - Нам ехать ещё 3 дня, а ты весь побитый! Сев на край багажника СССР посмотрев в низ снял шинель, а за ней и свитер. - Твою мать... Немец заметил изрезанный торс русского и рану на плече... - Что же он с тобой делал...? - Всё что мог... Усмехнулся СССР, немец тяжело вздохнул. - Ладно... Тот открыл аптечку и подошёл к Союзу, взяв вату со спиртом он намочил её. Приложив к одному из порезов вату, СССР сразу зашипел, Рейх только с сожалением смотрел на него. Каждая рана обработана, а тело перевязано сплошным бинтом. - Осталось плечо... Рейх опять вылил на вату спирта и приложил к ране. СССР вскрикнул и закрыл рот рукой, он отвернул голову от немца, тот лишь продолжил своё дело, осталось перевязать, чтобы было легче... - Можешь чуть поднять руку...? СССР попробовал, но не получились. Боль пронеслась от плеча по всему телу - Всё, не стоит... Рейх завёл бинт под плечом и начал нежно перематывать руку, с рукой покончено. На лице были лишь ссадины и маленькие порезы, взяв ватку он повторно вылил спирта и начал обрабатывать раны. - Только не опъяней Усмехнулся немец как заметил что большого пореза на левом глазу не было - Что за...? Тут до немца дошло - Ну-ка... Тот сдёрнул повязку с лица СССРа, тот сразу же оттолкнул немца от себя и закрыл глаз рукой. - Ты чего творишь! - Просто посмотри вокруг... - И что мне это даст? - Просто проверь. СССР убрал руку с глаза и осмотрелся. - Ну осмотрелся я, и что? - Ты просто дурачок! Немец подошёл и закрыл правый здоровый глаз, оставляя видеть только левый который постоянно скрывался под повязкой, ведь именно этот глаз был задет ножом немца. СССР посмотрел на Рейха открытым глазом и осознал что он это делает не просто так... Ведь он теперь видит обеими глазами - Я... а... - Ты видишь меня? - Да... Да вижу! Рейх улыбнулся смотря на русского, убрав руку он отошёл от СССРа пока тот сидел осматриваясь вокруг. Тот искренне улыбался, впервые Рейх увидел такую улыбку. - Я рад за тебя... Немец очарованный улыбкой русского стоял и просто с улыбкой пялился на него. - Да... А ты закончил? - А? А! Да-да, можешь одеться... СССР встав на снег одел свитер и шинель,оба пошли в машину оставив повязку на холодном снегу. Ведь она ему больше не нужна Сев за руль Рейх посмотрел на СССРа, тот просто спокойно смотрел в окно. - СССР. - чего? - может я скажу полную глупость но... Просто улыбайся почаще... Ведь это так красиво... СССР чуть покраснел. Толи это был румянец от холода, толи это был румянец от слов этого немца... - Я... Постараюсь делать так почаще... Ведь не всегда же мне быть серьезным, правда?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.