ID работы: 8812206

Придётся заново пройти вторую мировую

Слэш
PG-13
Заморожен
226
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 178 Отзывы 27 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста
Рейх, идя по снегу, терялся среди елей, вытаптывая себе дорогу на талом снегу. Третий направлялся всё дальше и дальше в лес. Что он чувствовал? Внутри лишь отрицательные чувства: грусть, злость, отрицание, удивление, страх... Всё бурлило внутри. Немец, проходя мимо очередного дерева, провёл по нему рукой... - Идиот... Идиот, идиот, идиот, идиот, идиот! Рейх стал попросту изливать свою агрессию на грёбаное дерево, избивая кулаки в кровь, ссадины, царапины... Неважно... пройдёт... Столько эмоций в один день и всё из-за него! Из за этого... этого... русского... Немец перестал избивать дерево, красная кровь с кулаков капала на снег, оставляя лишь маленькие красные пятна. - Что же твою мать не так...? Неужто немец опять испытывает неприязнь к СССР? Он больше не сможет нормально с ним общаться. Вдруг, сзади послышался крик. - Рейх! К немцу быстро подошёл СССР. - Слушай, между нами ничего нет! Ничего! Просто забудь! Ничего не было, я этого не хотел, ты не хотел, просто невинная глупость... - Да, согласен, ничего нет и не будет! Просто... ах... идём в машину! Рейх развернулся и направился в сторону машины, Советы кивнул, идя за немцем и до сих пор обдумывая произошедшие. Дойдя до машины, немец уже пытался сесть на место водителя, как Союз прервал его. - Поведу я, ты долго не спал. Рейх лишь молча обошёл машину и сел на место пассажира. СССР, сев за место водителя, завёл машину и выбрался из положения, в которое завёл машину Рейх. Одна фара не светила, а капот помят. 14:27 Машина ехала, немец осмотрел на свои руки. Цокнув, он достал бинты и стал перематывать. Вся ладонь была перемотана до кисти, а бинт окрашен в красный цвет. Немец выдохнул и молча облокатился об окно, чуть закрывая глаза, ещё чуть-чуть, и он задремал, а СССР всё вёл машину, наезжая на кочки. 17:42 Уже вечереет, небо чёрное, словно ночь, а немец, сидя в машине, проснулся, открыв глаза и потянувшись, тот посмотрел на СССР, который сидел за рулём и с каменным лицом вёл машину. Немец просто отвернул голову и стал пялиться в окно. - Рейх? Немец дёрнулся, так как не ожидал, что его спросят... - М? - пэПочему тебе не нравится то, что я делаю? - Ты к чему? - О привычках–сигареты, алкоголь... - Отец виноват... Немец закатил рукав и показал Союзу оголённые руки. Там были многочисленные шрамы, порезы, ожоги кожи и следы побоев. - Отец постоянно тушил об меня спички и сигареты, иногда напивался и, как он говорил, "поучал" меня законам жизни, постоянно твердил что-то вроде: "Ты должен быть великим!", "Твоё имя должно вселять страх, и чтоб все его знали!", мол я не уважаю своих родителей и единственный позор рода. Говорил, что справедливости нет, друзья предают, а любовь не вечна... и в конце порол... Немец горько усмехнулся, самому ведь вспоминать противно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.