ID работы: 8812206

Придётся заново пройти вторую мировую

Слэш
PG-13
Заморожен
226
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 178 Отзывы 27 В сборник Скачать

19 часть

Настройки текста
Молчание, снег валит за окном. - ты выспался? - более или менее... - прекрасно Луна уже давно поднялась на небо изливая свет на землю иногда заходила за облака, красивое зрелище. - луна, красивая да? - что? Не расслышав спросил СССР - луна красивая... Чуть погромче сказал немец. - м... Неловкая тишина... Как её разрывает СССР. - Рейх... зачем? - зачем, что? - Зачем всё это было? Надо было тебе начинать эту чёртову войну? Для чего? Почему ты предал меня? - я... Немец затих, раньше он никогда об этом не задумывался. Правда для чего? - власть, я был затуманен властью, хотелось, чего-то большего! Хотелось мирового господства. Хотелось большего, территории, ресурсы, власти... - ты просто хотел выпендриться... - возможно и так... Я ведь, всегда брал пример с тебя, со столь сильной страны! Я восхищался тобой. И лишь ради того чтоб показать что я могу быть сильнее чем другие, я лишь унизился... Снова, глухое молчание, как слышится немое... - Прости... Прости меня за всё пожалуйста! СССР лишь горько усмехнулся, но тут же протянул мизинец, немец озадачено посмотрел на русского. - чего ждём? Рейх тут же поднял руку и протянул мизинец, как после применения СССР сказал. - не думай то что мы друзья, постарайся как-нибудь, чтоб вернуть моё доверие Немец улыбнувшись сказал. - постараюсь обязательно... СССР взглянув на немца увидел бинты на его руках. - что с руками? - м? Немец взглянул на свои руки и понял, о чём спросил Союз. - а... да так порезался.. - да ты просто мне подражаешь...! Усмехнулся СССР, на его руках почти такие же бинты. - что? Нет, неправда! - да ну? - с чего это? - ты просто завидуешь СССР странно за улыбался, как на плечо пришёлся удар - ай! Плечо же... Немец ужаснулся - извини я не знал что... Как немец услышал тихий смех, СССР, смотря на немца, тихо смеялся с коварной улыбкой. - да я же пошутил! - чт... Рейх на секунду задумался, как осознание пришло... - придурок! Рейх чуть сильнее ударил Союза в плечо - это же не шутки! - ладно-ладно успокойся! Немца это больше раззадорило и тот чуть сильнее стал бить Союза по плечу, постоянно и постоянно на плечо приходились несильные удары со стороны фрица. - хватит! Рейх! - ты заслужил! Небольшой смех лился из уст обоих, было забавно наблюдать такое со стороны. Чуть успокоившись оба продолжили сидеть и наблюдать за дорогой пока время беззаботно летело. Порой можно забыть о том кто ты и просто подурачиться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.