ID работы: 8812244

Every Thing She Does Is Magic

Гет
R
В процессе
232
автор
Zaramiva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 285 Отзывы 62 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
       Утром Хоуп снова поднял стук в дверь. Девушка неохотно произнесла заклинание, и дверь сразу же распахнулась. На пороге стояла блондинка.  — Привет, пора вставать, — зашла внутрь Лиззи.  — Что сегодня? — потянулась Майклсон.  — О чем ты? — выгнула бровь Зальцман.  — Не важно, забудь. Что-то хотела? — поднялась Хоуп, потянувшись.  — Да, сегодня вечером будет ежегодный бал, и ты как бы должна мне помогать, — улыбнулась блондинка.  — Чего? О чем это ты? Я не соглашалась на это, — отмахнулась Майклсон.  — Правда? Вспомни наш вчерашний диалог, а точнее его конец, — сложила руки на груди Лиззи, не сводя взгляда с неё.        Хоуп на секунду задумалась, пытаясь вспомнить их разговор. Но она с ужасом осознала, что почти не слушала блондинку и просто кивала. Возможно она и правда согласилась на это.  — Вспомнила? Мы можем продолжить? — проговорила Зальцман.  — А почему ты не можешь взять Джози себе в помощницы? — скрестила руки на груди Майклсон.  — Она работает в паре с Лэндоном, и к тому же у нас работа сложнее, — ответила блондинка.  — Ух ты, здорово, — саркастично произнесла Хоуп.  — И почему ты так реагируешь, интересно, — усмехнулась Лиззи.  — Как реагирую? — выгнула бровь та.  — Так странно, можно сделать вывод, что тебе не безразличен кто-то из них? — не унималась Зальцман.  — Почему вы все делаете такие выводы? Я одного не могу понять, вам что действительно настолько нечем заняться, что каждый считает своим святым долгом спросить у меня об этом? — изменилась в лице Майклсон.  — Эй, послушай. Успокойся, откуда я могла знать, что кто-то пытался у тебя узнать что-то подобное. Я ведь просто предположила, и даже объясню почему, — присела на кровать Лиззи.  — Занимательно, — не сводила с неё взгляда Хоуп.  — Ты ведешь себя очень странно, когда речь заходит про Джози и Лэндона. Будто бы они не должны быть счастливы вместе. Словно, ты что-то знаешь. Я больше склоняюсь, что ты смотришь на Кирби, а не на мою сестру, — пояснила блондинка.  — Что? — была шокирована та.  — Ты смотришь на Лэндона невероятно удивительным взглядом. Он выражает и любовь и какую-то грусть. Даже некую злость. Не думаю, что кто-то другой это видит. Но для меня это очевидно. И наш многоуважаемый Феникс, постоянно крутиться возле тебя, словно знает тебя. Складывается ощущение, что вы связаны красной нитью, — продолжила говорить Зальцман.  — Лиззи, стоп. Тормози, — резко остановила её Майклсон.  — Хочешь сказать, что я не права? — сложила руки на груди блондинка.  — Я не собираюсь обсуждать это сейчас и с тобой. С чего вы вообще взяли, что мне не все равно на него. Он счастлив в отношениях со своей девушкой, — злилась Хоуп.  — Ты же ведь не так проста, как может показаться с первого раза, — проговорила Лиззи.  — О чем ты? — отозвалась девушка.  — Меня с самой первой встречи не покидает чувство, что я тебя знаю. Просто забыла и почему-то не могу вспомнить, никак не хочешь это объяснить? — была настойчива Зальцман.  — Понятия не имею о чем ты говоришь, — отнекивалась она.  — Иногда ты должна говорить правду, сколько бы у тебя ни было грязных тайн, — произнесла Лиззи, и подошла к двери.  — Нам всем есть что скрывать. Что-то, что мы не хотим показывать остальным. И мы притворяемся, что всё хорошо, прячемся за радугой. И может, это к лучшему. Некоторые закоулки души лучше не видеть никому, — ответила Майклсон.  — Нет секретов — нет и сплетен. Нужно быть смелым, чтобы открыть секрет, не боясь, что его используют против тебя. Тогда как чужой секрет может повлиять на тебя самым неожиданным образом. Одни секреты мы храним с радостью, другие всплывают на поверхность для того, чтобы их закопали еще глубже. Но большинство наших секретов — это правда, сказав которую, мы меняем всё раз и навсегда, — сказала блондинка. — Когда все же решишь рассказать, ты всегда знаешь где меня можно найти. Хоуп, я твой друг и не забывай об этом, — добавила она, покидая комнату.        Майклсон проговорила заклинание и дверь закрылась с громким ударом. Девушка не на шутку злилась. Она буквально не могла понять, с каких пор Элизабет стала такой проницательной и готовой помогать. А главное, откуда она так много знала про секреты и тайны. Злость буквально брала верх над ведьмой.  — Это просто невозможно, — упала на кровать Хоуп.  — Тайна всегда привлекательна, — улыбался Себастьян, стоя возле стола.  — Какого черта? — резко поднялась Майклсон.  — Давно не виделись, — проговорил парень, не сводя взгляда с неё.  — Как ты это делаешь? — была настроена серьезно девушка.  — Появляюсь в те моменты, когда ты так хочешь меня видеть? — не переставал улыбаться вампир.  — Сам себе придумал это? — выгнула бровь Хоуп.  — Что же ты скрываешь, Хоуп Майклсон? — подошел ближе Себастьян.  — А что скрываешь ты? — перевела вопрос на него девушка.  — Я? Ничего, — улыбался он.        Дверь в комнату резко открылась и на пороге снова стояла Лиззи, в её руках были какие-то бумаги, а на лице все та же милая улыбка.  — Я надеялась, что ты уже собралась, — зашла она внутрь.  — О, твоя милая подружка снова здесь, — усмехнулся вампир.  — Исчезни, — прошептала Хоуп, смотря на него.  — Ты что-то сказала? — выгнула бровь Лиззи.  — Нет, — смотрела на Себастьяна Майклсон.  — Элизабет Зальцман, — ходил вокруг блондинки вампир, осматривая её.  — Тебя долго еще ждать? — проговорила ведьма.  — Я готова, пошли, — схватила её за руку Майклсон, и они обе вышли из комнаты.        Хоуп хотела, как можно быстрее покинуть компанию Себастьяна, который не внушал ей ни капли доверия. Девушка взяла у Лиззи часть бумаг и принялась читать их.  — Все в порядке? — поинтересовалась блондинка.  — Да, — кивнула Майклсон.  — Уверена? Готова работать? — улыбнулась Зальцман.  — Да, какие планы? — выдавила из себя улыбку Хоуп, перебирая бумаги.  — Нам нужно найти информацию про кое-кого, и развесить баннеры, — начала говорить Лиззи, но замолчала.  — Привет, — перед девушками стоял Лэндон.  — Как дела? — появилась Джози, не сводя взгляда с Хоуп.  — Привет, — ответила Майклсон, пытаясь не смотреть на парня.  — Как успехи? — выгнула бровь Лиззи, смотря на сестру.  — Почти все готово, а как у вас? — обратился к Хоуп Кирби.  — Я пожалуй поищу информацию в библиотеке, — поспешила уйти от них Майклсон.  — Я чуть позже зайду к тебе, — кивнула блондинка.  — До встречи на празднике, — улыбнулся Лэндон.  — Ага, до скорой встречи, — изменилась в лице Джози, схватив его под руку.        Хоуп ускорила шаг, она чувствовала прожигающий взгляд Джози в свою спину, и она прекрасно помнила, что ведьма подожгла Пенелопе волосы. Майклсон успокоилась только тогда, когда закрыла дверь в библиотеку. Но даже там ей не удалось расслабиться.  — А тебе знакома Хейли Маршалл? — улыбался Себастьян, сидя на столе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.