ID работы: 8812244

Every Thing She Does Is Magic

Гет
R
В процессе
232
автор
Zaramiva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 285 Отзывы 62 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
— А тебе знакома Хейли Маршалл? — улыбался Себастьян, сидя на столе.  — Что ты сейчас сказал? — была шокирована Хоуп.  — Тебе знакома Хейли Маршалл? — повторил вопрос вампир.  — Я похоже ослышалась во второй раз, — констатировала девушка.  — Нет, может ты ответишь на мой вопрос? — игнорировал её он.  — Я не собираюсь отвечать на твои вопросы, которые выглядят совершенно неуместно, — злилась Майклсон.  — Знаешь, что я понял. Пообщавшись с тобой пару дней и слегка понаблюдав, я заметил твою схожесть с Хейли. Вы очень похожи поведением и она вроде бы как была с Клаусом, — улыбался Себастьян.  — Чего ты, черт возьми, добиваешься от меня? — ударила по столу кулаком ведьма.  — Что ты скрываешь, Хоуп Майклсон? — оказался рядом с ней вампир.  — Ничего, может расскажешь, что скрываешь ты? Слишком уж ты осведомлен о первородных, — скрестила руки на груди Хоуп.  — Уу, какая злая, — усмехнулся он. — Я бы даже мог предположить, что ты часть их семьи, — добавил парень.  — Исчезни отсюда, — подхватила первую попавшуюся книгу девушка, и она полетела в вампира.        Он решил не испытывать судьбу, и ловко уклонившись от удара, исчез. Хоуп пулей вылетела из библиотеки, ей хотелось громко кричать и рушить все, что она видела на своем пути. Она видит в коридоре каких-то людей, и ей приходится свернуть на кухню. Она закрывает за собой дверь. И эмоции берут верх над ней. Майклсон начинает вспоминать каждого члена своей семьи, которого уже нет в живых. И в это же мгновение тарелки начинают лететь на пол, разбиваясь на сотни мелких кусочков, как и её сердце много лет назад. «Всегда и навечно» — тот самый девиз, которому учили её в семье. В семье, которой больше нет. У неё нет больше ничего. Девушка сползает на пол, обхватив голову руками, и начинает рыдать. Все буквально разрушено для неё. А свою вторую семью в этой школе разрушила она сама. Слышны лишь всхлипы, которые больше напоминают завывания.  — Я не этого пытался добиться, — послышался голос откуда-то сбоку.  — Исчезни отсюда, — крикнула Хоуп, даже не поднимая голову.  — Прекрати быть такой жестокой. Эй, я сказал про Хейли просто потому что, правда считаю, что вы похожи по характеру. Она ведь была сильной. Прекрати рушить эту школу, а заодно и себя, — склонился над ней Себастьян.  — Неужели тебе так сложно убраться отсюда сейчас? — ответила она.  — Я не слушаюсь ведьмочек, пусть и очень симпатичных, — усмехнулся вампир.  — Господи, ты даже нереален. Я просто схожу с ума, — говорила Майклсон.  — О ты так считаешь? Я очень даже реален, — проговорил парень. — Давай заключим одно пари, — предложил он.  — Я не собираюсь принимать участие в сомнительных авантюрах, — наконец-то подняла голову ведьма.  — Я и не пытался тебе предлагать подобное, — улыбался Себастьян.  — И что же тебе нужно? — выгнула бровь Хоуп, не сводя взгляда с парня.  — Помощь с возвращением в этот мир в нормальном обличье. А тебе, очевидно, нужна помощь с тем парнем, который встречается с не очень красивой ведьмой. И я все еще считаю, что ты что-то скрываешь, — ответил вампир.  — С чего бы мне верить тебе? — смотрела на него Майклсон.  — С чего бы мне врать тебе? — подмигнул ей он. — Подумай над моим предложением, тебе явно нужна помощь, — улыбнулся Себастьян, и исчез.        Через мгновение дверь на кухню открылась в проходе стоял Лэндон позади него была и Лиззи. Блондинка осмотрела кухню и сразу же применила какие-то чары, чтобы убрать это бардак. Кирби же первым делом подбежал к Майклсон, которая по-прежнему сидела на полу, обхватив колени руками.  — Все в порядке? — быстро оказался он возле неё.  — Хоуп, что произошло? — подлетела Лиззи.  — С тобой все в порядке? — убрал прядь её волос за ухо Лэндон.  — Что у вас произошло? — появилась следом Джози.  — Все в порядке, идите, — отозвалась блондинка, поднявшись.  — Точно? — сложила руки на груди девушка, осуждающе смотря на своего парня.  — Да, мы присоединимся чуть позже к вам, — кивнула Лиззи.        Джози поспешила удалиться, схватив Лэндона за руку, быстрее уводя за собой. Блондинка же решила окончательно разобраться в этой ситуации. Она присела на пол, возле Хоуп.  — Хочешь поговорить? — спросила Лиззи.  — Нет, — отреагировала Майклсон.  — А я хочу, — улыбнулась блондинка.  — Не считаю это хорошим решением, — отнекивалась Хоуп.  — Послушай, пару месяцев назад я буквально разнесла кухню точно так же, как и ты сейчас. И я это помню, словно это было пару минут назад, — проговорила Зальцман.  — Серьезно? — вспомнила про эту ситуацию девушка.  — Конечно, я чуть не метнула в папу нож. Но он научил меня бороться с подобными ситуациями, и если нужна помощь или совет, то я рада буду помочь, — улыбалась Лиззи, смотря на кухню.  — Спасибо, — кивнула Хоуп.  — Я понимаю, что у тебя до попадания сюда была другая жизнь, возможно куда лучше, чем сейчас. Но здесь не так уж и плохо, — говорила блондинка. — За исключением, монстров, — добавила она.  — У меня была жизнь, Лиззи, а теперь распалась на кусочки, и они все еще падают на меня. Когда это закончится? — проговорила Майклсон.  — Что с тобой происходит? — поинтересовалась ведьма.  — Ничего, просто все в один миг рухнуло, — пояснила девушка.  — Эй, послушай. Чтобы не происходило, это можно изменить, а если нельзя, то значит так было нужно. Хоуп, ты удивительная девчонка в этой школе. И я не хочу, чтобы ты была одна в такие моменты. Я проходила через подобное, и не позволю тебе заниматься саморазрушением, — положила свою голову на её Зальцман.  — Спасибо, что не говорила про то, что все будет хорошо, — улыбнулась Хоуп.  — Я не произнесла ни одной из тех стандартных фраз, которыми мы привыкли утешать людей в их горе. Слова не помогают, они скорее раздражают, — кивнула Лиззи.  — Согласна, — наклонила голову Майклсон.  — Если не хочешь говорить, что конкретно произошло, то расскажи хотя из-за кого это. Кто успел тебя обидеть в этой школе? — проговорила блондинка.  — Дело не в школе. Просто, просто вспоминаю свою семью, которой больше нет, — слегка запнулась Хоуп.  — Мне жаль, — обняла её ведьма. — Как оказалось, мою настоящую маму убил её чокнутый брат близнец. И нам даже удалось встретиться с ней, когда Некромант был закрыт в нашем подвале. Но мы должны были поглотить силы из неё, мне до сих пор не верится. Я отказываюсь это принимать, — выдохнула Зальцман.  — Это и правда тяжело, — согласилась Майклсон.  — Каждый проходил через что-то страшное и мы запомним это навсегда, — ответила блондинка, смахнув слезы.  — У меня остались лишь воспоминания, — отозвалась Хоуп.  — Когда у тебя не остается ничего, кроме воспоминаний, или, по крайней мере, есть основания так думать, нужно уметь находить в них утешение, — проговорила Лиззи, крепче обняв её. Когда самый прекрасный человек из всех, кого знаешь, оказывается рядом с тобой, всё, даже плохое, преображается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.