ID работы: 8812244

Every Thing She Does Is Magic

Гет
R
В процессе
232
автор
Zaramiva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 285 Отзывы 62 В сборник Скачать

часть 16

Настройки текста
— Всегда следует предвидеть наихудший исход. Зато какое потом облегчение, когда, к счастью, плохое не случилось, — проговорил Себастьян, смотря на девушку.  — Плохое так или иначе случиться, — ответила она.  — Ты в последнее время вообще не пытаешься смотреть на вещи в хорошем свете? — усмехнулся вампир.  — А я должна видеть во всем только хорошее? — подняла глаза на него Хоуп.  — Ну не только хорошее, но в основном лучше только его, — ответил парень.  — Ты понял, что сейчас сказал? — рассмеялась Майклсон.  — Не особо, но раз ты смеешься, то я доволен собой, — кивнул Себастьян.  — Здесь и правда можно успокоиться, — улыбалась ведьма.  — Вот, а то ты хотела разнести всю школу, — отозвался он.  — Не было такого, да и вообще ты в ней даже не учишься, — скрестила руки на груди девушка.  — Правда? Ах, да, совсем забыл тебе рассказать об этом. Аларик принял меня в ваши ряды, но с таким огромным количеством ограничений. Пришлось согласиться только из-за тебя, — ехидничал вампир.  — Снова эта улыбочка, — констатировала Хоуп.  — И чем она тебе не нравится? — выгнул бровь парень.  — Тем, что после неё ты выкидываешь какую-нибудь фигню, — ответила Майклсон.  — Например, это? — столкнул он её в воду.  — Себастьян, я тебя, — послышался плеск воды.  — Что-что? Тебя плохо слышно, — смеялся во весь голос вампир.  — Я убью тебя, — всплыла Хоуп.  — С радостью приму смерть из твоих рук, ведьмочка, — не унимался он.  — Ах так, — девушка начала проговаривать какое-то заклинание.        В следующую секунду вампир летел в воду, он явно недооценил способности Хоуп. Послышались брызги воды, и в этот раз из-под воды вынырнул уже Себастьян.  — Как водичка? — смеялась Майклсон.  — Хоуп Андреа Майклсон, ты невероятно предсказуемая, — проговорил парень, поправляя волосы. — И, между прочим, ты испортила мне новый комплект одежды. Лиззи тебе этого не простит, — добавил он.  — Она хотя бы не пытается меня убить, поэтому я переживу, — усмехнулась девушка.  — За подобное она точно тебя убьет, — отозвался вампир.  — Черт, я даже не обратила внимание на новую одежду. Мне больше нравился твой старый вид. Напоминал мне чем-то графа Дракулу, — пыталась разглядеть одежду Майклсон.  — Издеваешься? — выгнул бровь Себастьян.  — Чуть-чуть, — во весь голос рассмеялась ведьма.  — Ах так, — парень резко оказался возле неё, и начал топить её.        Между ними завязалась борьба, естественно никто из них не пытался причинить вред другому. Хоуп проиграла, поднимая обе руки, говоря о капитуляции.  — Так-то, — очутился на мосту Себастьян.  — Но это еще не конец, — подплыла ближе Майклсон.  — Давай уже, вылезай. Пока ты не слегла с температурой, а то мне ведь придется обеспечивать тебя куриным супом, — протянул ей руку вампир.  — Хорошо, — хватается Хоуп за руку, но вместо того, чтобы вылезти, тянет его назад в воду.  — Знал же, что тебе верить нельзя, — рассмеялся парень.        Со второго раза Майклсон все же вылезла, и Себастьян следом за ней. Время давно было за полночь, все в школе уже должны были спать. Но в лесу было и правда замечательно. Ведьма окончательно успокоилась и расслабилась, в компании вампира. Подул ветерок, и Хоуп слегка поежилась. Но через мгновение на её плечах оказался пиджак, пусть он был и мокрый, но достаточно большой, чтобы согреть её.  — Я не буду готовить тебе суп, — проговорил Себастьян, продолжая идти вперед.  — Кто бы сомневался в тебе, — ответила девушка.  — Я что-то не понял, — резко остановился он, от чего Хоуп врезалась в него.  — Чего? — сделала шаг назад Майклсон.  — Это был наезд или вызов? — повернулся парень  — Ничего из этого. Давай уже шагай вперед, если нас кто-то увидит здесь, да еще и в такой час, явно будет не классно, — пошла она вперед.  — Мы еще вернемся к этому разговору, — усмехнулся вампир, и двинулся дальше.  — Ага, — отмахнулась ведьма, переступая через камни.        Девушка осторожно открыла ворота магией, и они прошли внутрь. В зоне видимости не было совершенно никого, и Хоуп победно выдохнула.  — Похоже, что мы победили, — усмехнулась Майклсон.  — Где вы были? — послышался голос откуда-то сбоку.  — Ты в этом уверена? — проговорил Себастьян, смотря на мужчину.  — Я жду ответов, — подошел к ним ближе Аларик.  — Мы гуляли, но слегка забыли про время, — улыбался вампир.  — И случайно попали под дождь? — выгнул бровь Зальцман.  — Хоуп столкнула меня в озеро, — первым отозвался парень.  — Что? — была шокирована ведьма.  — Она такая неуклюжая, когда толкала меня, следом упала сама, — не унимался Себастьян.  — Идиот, — ударила его легонько Майклсон.  — Разойдитесь уже по комнатам, — улыбнулся Аларик, наблюдая за ними.  — Есть, товарищ директор, — кивнул вампир.  — Твоя комната на этаж выше, чем у Хоуп. Ночуй пожалуйста у себя, — похлопал по плечу его Зальцман.  — Чего? Мы просто гуляли, — вмешалась девушка.  — Отбой был три часа назад, ну-ка быстро по комнатам, — посмотрел на часы мужчина.  — Спокойной ночи, — попрощалась Хоуп.  — И вам, и переоденьтесь, чтобы не заболели, — проговорил Аларик, вдогонку им.  — Хорошо, — кивнул Себастьян.  — А, что вы тут делаете в такой час? — резко остановилась девушка.  — Да еще и с арбалетом, — подметил парень.  — Решил проверить на кого сработало магическое заклинание защиты в лесу. Ожидал увидеть жуткого монстра из Маливора, — пояснил Зальцман.  — А пришел Себастьян, — рассмеялась Майклсон.  — Эй, — отреагировал вампир.  — Даже знать не хочу, как за день вы так хорошо начали общаться, — проговорил мужчина.  — Мы знакомы не день, но вам ничего не расскажем, — усмехнулся парень.  — Марш по кроватям, а то вы какие-то слишком веселые, — стал серьезнее Аларик.  — Хорошо, — согласилась Хоуп, и первой зашла в школу.  — Хорошо, — передразнил её Себастьян, зайдя следом.        Девушка осторожно закрывает дверь, чтобы эхо не разнеслось по верхним этажам. Она проходит по коридору, стараясь вообще не говорить, но вампиру, кажется, все равно, он продолжает вести беседу.  — Ты в курсе, что уже давно отбой? — поднималась по лестнице ведьма.  — Да, целых три часа назад, — посмотрел на руку Себастьян.  — Издеваешься? У тебя даже нет часов, — усмехнулась Майклсон.  — Знал, что ты оценишь, — рассмеялся он.  — Завтра же придется на уроки, — вдруг осознала девушка.  — Спокойной ночи, ведьмочка, — проговорил вампир, и исчез.        Майклсон направилась к своей комнате, в голове крутился весь этот день. Все плохое и все хорошее. Удивительно, что все хорошее заключалось лишь в общении с Себастьяном. Ведьма заходит в свою комнату, и закрывает дверь. Заклинанием она включает свет  — Что ты здесь делаешь? — проговорила Хоуп, смотря впереди себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.