ID работы: 8812244

Every Thing She Does Is Magic

Гет
R
В процессе
232
автор
Zaramiva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 285 Отзывы 62 В сборник Скачать

часть 27

Настройки текста
— Оба закройте свои рты, — вышла из-за двери Хоуп.  — Хоуп? — был шокирован вампир.  — Сказала бы, что рада вас видеть, но не хочу врать, — ответила девушка, сложив руки на груди.  — Это все не тем, чем кажется, — пояснил Лэндон.        Но в следующее мгновение ведьма резко подняла руку, и оба парня замолчали. Было бы глупо отрицать, что Майклсон стала сильнее. Ей уже не нужно было произносить заклинания вслух.  — Как прекрасно слышать тишину, — усмехнулась она, смотря на парней. — У вас будет минута, чтобы придумать, что конкретно сказать без угроз друг другу, — добавила девушка, медленно поднимая руку вверх.        Сильная волна проходится по помещению, и Себастьян первым нарушает молчание, пытаясь хоть как-то объяснить ей ситуацию.  — Как давно ты тут? — выгнул бровь он.  — Достаточно, чтобы услышать все, что было, — кивнула Хоуп.  — Я не хотел, — продолжил говорить Себастьян.  — Хватит, если честно, мне это надоело, — перевела она взгляд на Кирби.  — Хоуп, — наконец-то отозвался он. — Мне нужно было время, — добавил он.  — Да всё время мира твое, только мне уже не особо-то нужны ответы от тебя. Даже Джози нашла силы, чтобы прийти и поговорить со мной, в тот момент, когда все вспомнила, — оборвала его ведьма. — Это, конечно, было не очень приятно, но я хотя бы поняла, что ей не плевать, — проговорила она, не сводя взгляда с Феникса.  — Мне не плевать, прекрати решать за меня, — сцепился с ней парень.  — Неужели? Ты прячешься здесь вместо того, чтобы помогать восстанавливать школу. Ты удрал с поля битвы, потому что боялся. Почему никто из нас так не поступил? — злилась Майклсон.  — Вот здесь я с ней согласен, все бились до последнего. Она даже умерла, — покосился вампир.  — Лэндон ты всегда говорил мне, что сделаешь все, чтобы помочь мне и защитить. Но в самый тяжелый момент для всей твоей семьи, ты просто сбежал. Честно? Я устала, просто надоело, — голос девушка становился все серьезнее.  — Хоуп, дай мне все объяснить, — не унимался Кирби.  — Да тебе никто и не мешает, — усмехнулась она.  — Я просто не понимаю, чего ты хочешь от меня сейчас. Ты прыгнула в этот гребаный Маливор, а меня вырубила заклинанием на том складе Триады. Потом вернулась и ничего не сказала. Я каждый чертов день, думал о том, кто ты такая и откуда взялась. Ни один день я пытался понять, кто та девушка, что блуждает в моих видениях, когда я умираю. Неужели ты правда думаешь, что все будет как раньше? — выгнул бровь Лэндон.  — Ничего уже не будет как раньше, нам всем стоит двигаться дальше, — отреагировала Хоуп.  — Я не это хотел сказать, — спорил с ней парень.  — Зато я сказала, что хотела, — горько улыбнулась ведьма.  — Прости, — вдруг произнес Кирби.  — Просить прощения — просто, а как насчет того, чтобы взять на себя ответственность за то, что ты натворил? — отозвалась она.        Повисло молчание. Себастьян вообще решил не лезть в их диалог, он прекрасно понимал, что они должны выяснить это только вдвоем. Хоуп ждала хоть какого-то ответа от своего бывшего парня, но тот упорно молчал, не сводя взгляда с ведьмы.  — Иногда легче забыть человека, чем простить ему все, что он сделал, — проговорила Майклсон на последок, и исчезла.        Парни удивленно переглянулись, ни один не понимал, что только что произошло. Но тем не менее, Себастьян был доволен ответом Хоуп. Он гордился ей.  — Ждать, пока она простит, — потеря времени, — нарушил тишину вампир. — Прости себя, — добавил он, и тоже исчез.        Себастьян догнал Хоуп уже около входа в школу. Он буквально возник перед ней, но та кажется, не сильно обратила на него внимание.  — Ты в порядке? — щелкнул он её по носу.  — Когда-нибудь я и правда вырву тебе сердце, — усмехнулась девушка, наконец посмотрев на него.  — Может прогуляемся, злая королева? — предложил вампир, протянув ей руку.  — Может и стоит, — кивнула Хоуп.        Парочка отходит от входной двери, и сворачивает к одной из аллей. Ни Себастьян, ни ведьма не знают куда собираются идти, но оба понимают, что им стоит отвлечься.  — Слушай, не хочу показаться грубым, но в тебе что-то изменилось, — вдруг прервал тишину парень. — И я говорю, не про твою силу, которая явно стала больше, — добавил он.  — У меня было много времени подумать обо всем, что произошло, и это повлекло за собой некие изменения, — пожала плечами Хоуп.  — Ты ведь хотела вернуть Лэндона и быть счастливой, что тогда пошло не так? — выгнул бровь он.  — Похоже, что я могу быть счастливой и без него, — вдруг остановилась Майклсон, и совершенно осознанно перевела взгляд на вампира.  — Не смотри на меня так, а то влюбишься, — усмехнулся Себастьян, и снова щелкнул её по носу.  — Да ты прекратишь так делать, — отмахнулась ведьма, смеясь.        Первый раз за эти несколько дней девушка искренне улыбалась и смеялась. И этот звонкий смех разнесся эхом по подсознанию Себастьяна, который скучал по такой Хоуп. Они еще какое-то время гуляли возле школы, но начинало темнеть, и им пришлось зайти внутрь.  — Оперативно здесь все исправили, — удивилась Майклсон, осматриваясь.  — Еще бы, — послышалось за её спиной. — Ты же решила нам не помогать, — добавила девушка, улыбнувшись.  — Элизабет, — развернулся вампир, широко улыбаясь.  — И не только она, — отозвалась Парк, позади которой стояла Джози.  — Вы неплохо постарались, — поприветствовала их Хоуп.  — Это заняло не так уж и много времени, — кивнула Джо. — Больше всего досталось парням, которые убирали двор от всего, что произошло, — добавила она.  — Я, надеюсь, что никто случайно не воскресил Маливор? — сложила руки на груди Майклсон.  — Ну кусок грязи, который жаждет всех убить не бегает по нашей школе, считаю это успехом, — усмехнулась Лиззи.  — И правда, — выдохнул вампир.  — Какие у нас дальнейшие планы? — вдруг стала серьезнее Хоуп.  — Подготовка к Новому году, и заодно празднование победы, — задумалась на секунду Элизабет.  — Даже и не вериться, что это все закончилось, — отреагировала Парк.  — И почему мне кажется, что это только начало, — пожала плечами Джози.  — Не хочу вас прерывать, — появился Аларик. — Но сегодня был трудный день, и я думаю, что всем пора по кроватям, — улыбался он, обняв дочек.  — Первый раз я согласен с директором, — рассмеялся Себастьян.        Все пожелали друг другу доброй ночи, и начали расходиться в разные корпуса по своим комнатам. В холле остались лишь Хоуп и Себастьян.  — Нам бы тоже пора спать, — проговорил он.        Ведьма лишь улыбнулась, и они направились к лестницам, ведущим в их крыло. Никто не спешил нарушать тишину, пока они не дошли до комнаты девушки.  — У меня для тебя есть кое-что интересное, — открыла дверь своей комнаты Хоуп, смотря на вампира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.