ID работы: 8812244

Every Thing She Does Is Magic

Гет
R
В процессе
232
автор
Zaramiva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 285 Отзывы 62 В сборник Скачать

часть 26

Настройки текста
Утро следующего дня        Всё медленно приходит в норму. Лиззи и Джози пытаются помочь отцу в организации работы в школе, чтобы ученики снова могли здесь чувствовать себя спокойно. Они даже думают над организацией праздника в честь такой победы.  — Какие люди, — усмехнулась Лиззи, увидев парня.  — И без охраны, — добавила Парк.  — Моя охрана спит, — отреагировал вампир.  — Как она, мне не очень-то интересно, но так между делом, — вклинилась в диалог Джози.  — Она будет в порядке, — кивнул Себастьян.  — Она уже в порядке, — отозвалась Хоуп позади них.        Девушка выглядела, как и всегда. Ничего на её лице не выражало той боли, которую она испытывала. Все эти события, истощили её морально, но кто она такая, чтобы жаловаться на свою жизнь.  — Как ты? — подошел к ней Себастьян.  — Все нормально, думаю, что я скоро со всем этим справлюсь, — слегка улыбнулась она.        Парень молча расставляет руки, и Хоуп оказывается в его объятиях. Те, которые кажутся такими родными. Те, которые успокаивают, и дают надежду на что-то лучшее. Девушке понемногу и правда становится легче.  — Слушай, можно тебя? — прерывает это Джо.  — Конечно, — кивнула она.        Девушки оставляют их всех позади, и отходят к одной из колонн. Повисает неловкое молчание, и никто не нарушает эту звенящую тишину.  — Прощение просить бессмысленно? — первой заговаривает Джози.  — Это всегда имеет смысл, — кивает равнодушно Майклсон.  — Я правда злилась на тебя, но мне так жаль. Из-за злости и ярости, я не рассмотрела то, что тебе тоже больно. И то, как ты переживала за всех нас, — продолжила разговор ведьма. — Мне правда очень жаль за это, я должна была помочь тебе, а не быть против тебя, — добавила она.  — Джози, — начала говорить девушка.  — Прости, — перебивает её ведьма.  — Джо, — отреагировала Хоуп.  — Тебе не обязательно простить сегодня, ты просто прости, — проговорила Джози.  — Да послушай же, — остановила её Майклсон.  — Да? — сложила руки на груди Зальцман.  — Все в порядке, правда. Я давно уже простила тебя за все. Так, что заканчивай извиняться, все мы ошибаемся, все мы делаем больно друг другу, но главное признать это, — улыбнулась Хоуп.  — Спасибо, — отреагировала Джозетт, и её глаза начали слегка блестеть.  — Не всё потеряно и жизнь не кончена, пока у тебя есть хорошая история и друг, которому её можно рассказать, — искренне улыбалась девушка. — У нас с тобой их слишком много, начиная с твоего желания убить меня, и ты его даже реализовала, — добавила она.  — Было весело, но не мне потом, — кивнула Джо.        Хоуп рассмеялась, первый раз за долгое время так искренне. На её смех сразу же обернулись Лиззи с Себастьяном. Они переглянулись, и прекрасно все поняли без слов. Девушки еще немного поговорили, и вернулись к остальным.  — Все в порядке? — поинтересовалась блондинка.  — Да, думаю да, — кивнула Майклсон.  — Это радует, хоть нам и больше не нужно надирать задницы монстрам, но ваша война была раздражающей, — усмехнулась Пенелопа.  — Фу какая ты, — отозвался вампир.  — На самом деле, Хоуп, я рада, что ты вернулась к нам, — проигнорировала его Парк.        Они еще какое-то время разговаривали буквально ни о чем, все были рады возвращению ведьмы. Но только она не была рада, ведь Лэндон по-прежнему избегал её, и все прекрасно это понимали. Никто так и не завел тему про него. Майклсон прощается со всеми, и решает навестить Аларика.  — Как думаете, сколько ей нужно времени, чтобы забыть про Феникса? — изменилась в лице на последнем слове Парк.  — Минута, — отреагировал вампир.  — Чего? — удивилась Лиззи.  — Ровно столько мне понадобится, чтобы прикончить его. Трусливый ублюдок, который сейчас где-то прячется, как и во время битвы, — стал злее Себастьян.  — Я бы очень хотела встать на его защиту, но во время сражения он и правда повел себя, как урод, — кивнула Джо.  — Мне никогда не нравился садовый гном, — фыркнула блондинка.  — Кто-то вообще в курсе, где он сейчас? — вклинилась Пенелопа.  — Нет, в комнате его нет, Раф тоже ничего не знает, — пожал плечами вампир.  — Искал? — усмехнулась Лиззи.  — Да, надо с ним поговорить, — сверкнул клыками он.  — Ты только не убей его, хотя шею ему ты уже сворачивал, — проговорила Джози.        Себастьян отвечает что-то невнятное, и резко исчезает из главного зала. Девушки лишь молча переглядываются, и продолжают заниматься организацией праздника.  — Привет, — скалится вампир, подходя ближе.  — Какого черта? — резко вскакивает Лэндон, отходя назад.  — Ты настолько не рад меня видеть? — делал шаги к нему Себастьян.  — Каким образом, ты здесь оказался? И что тебе нужно? — выгнул бровь парень, упершись в стену.  — Я долго искал тебя, но как видишь все же нашел. Ты рассчитывал, что можешь здесь спрятаться? Серьезно? Это первое место, где бы я стал тебя искать, — проговорил вампир. — И, как видишь нашел, — сверкнул клыками он.  — Ты снова мне пытаешься угрожать? Один раз ты уже свернул мне шею, думаешь я боюсь тебя? — злился Кирби.  — Какой же ты тупой, вот правда. Мне хочется оторвать тебе твою голову, и поиграть ей в футбол, — был в ярости Себастьян.  — Прекрати мне угрожать, — сцепился с ним парень.  — Я пришел с тобой поговорить спокойно, но ты похоже давно нарываешься на конфликт, — не унимался вампир.  — На какой конфликт? Тебе кровь куда-то не туда прилила? — продолжал Кирби.  — Знаешь, твои детские нападки соответствуют уровню твоего развития, но я буду умней. Ты не ходишь поговорить с Хоуп, идиот? — сложил руки на груди Себастьян.  — Давай ты не будешь лезть в наши с ней отношения, — сделал акцент Лэндон.  — Я бы не лез в ваши отношения, — передразнил его парень. — Если бы, они были, это раз. И два, если бы ты поднял свое достоинство с пола и объяснился с ней, — снова закипал вампир.  — Я сам в состоянии с ней это решить, без мнения со стороны. Особенно твоего. Непонятного человека в жизни Хоуп, который взялся буквально из ниоткуда, — повысил голос Кирби.  — Каждая гребанная мелочь, которую она делает волшебна, — проговорил вампир. — Она спасла тебя, пока ты прятался в кабинете, и ты имеешь право просто бегать от неё. Как трусливая курица, — пояснил он.  — Тебя не спрашивали, будь добр закройся, — не унимался Лэндон.  — Сам заткнись, — отреагировал Себастьян.  — Оба закройте свои рты, — вышла из-за двери Хоуп.  — Хоуп? — был шокирован вампир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.