ID работы: 8812268

Take me to church

Слэш
NC-17
Завершён
106
Размер:
19 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 8 Отзывы 24 В сборник Скачать

R plus E

Настройки текста
Примечания:

«Господи, пожалуйста, дай мне знак, что у Ричи все хорошо. Прошу, пусть у него все будет хорошо. Пусть он забудет обо мне и будет счастлив...»

«Господи, помоги мне не облажаться. Пусть Эдди меня выслушает и никуда не сбежит...»

Две недели уже прошло с момента ссоры Ричи и Эдди. Первый не появлялся в церкви все это время, а второй каждую ночь со слезами на глазах просил у его фотографии прощения за свою резкость. С каждым проведенным друг без друга днем они понимали, насколько сильно им тяжело друг без друга. И к концу второй недели уже оба были готовы просить друг у друга прощения. Эдди пару раз хотел позвонить Ричи. Он находил в избранных контактах номер его телефона и держал палец над кнопкой вызова, не решаясь нажать ее. Его одолевали сомнения. Может, так и правда лучше. Может, судьба решила сама расставить все по местам и потому ему нужно ей покориться? Ричи же даже не думал об этом. Он несколько раз хотел прийти в церковь, но постоянно останавливал себя, чтобы нормально подготовиться и не начать говорить какую-то хрень. В этом ему, конечно не было равных, но ради сложившейся ситуации стоило хорошенько подготовиться. Потому Ричи несколько раз придумывал новый план «Как сделать так, чтобы Эдди меня точно простил», когда Бев говорила, что предыдущий вариант отстойный.

***

В вечер пятницы Тозиер стоял перед зеркалом, слушая на фоне одну из любимых песен. Он застегивал рукава своей черной рубашки и очень надеялся, что последний им придуманный план сработает. Фактически, это был не совсем его план. Точнее, придумывал он его не один. Но разве это было так важно? Почему же он сменил привычные гавайские рубашки или же футболки с логотипами групп на обычную черную рубашку? Все просто. Ему хотелось выглядеть привлекательнее. Эдди так смотрел на Ричи, когда один раз увидел его в этой рубашке, что сомнений не оставалось. Нужно быть именно в ней. Сначала хотелось оставить все именно так. Рубашка, заправленная в облегающие джинсы, отсутствие каких-либо браслетов на запястьях или же колец на пальцах... Нет, что-то было не так. Это уже совсем не Ричи. Это кто-то другой. Не хотелось просить прощения, притворяясь. И отражение в зеркале подтвердило, что это не лучший вариант, осуждающе покачав головой. Вскоре рубашка уже свободно болталась на его худом теле, ее рукава были закатаны по плечи, а верхние пуговицы расстегнуты, обнажая ключицы. Кудри парень растрепал пальцами и лишь после довольно улыбнулся, разглядывая свое отражение. Вместо очков на нем были бесцветные контактные линзы. Немного подумав, Ричи подошел к прикроватной тумбочке и взял с нее несколько браслетов из кожи. Один из них был многослойным и нравился Тозиеру больше всех. Потому он надел его на левое запястье первым, а остальные расположил поближе к кисти. На указательный палец левой руки и средний правой он надел металлические кольца. Ему нравилось носить такие украшения. Они были его неотъемлемой частью. Да и, как ему казалось, нравились Эдди. Тот просто никогда не говорил об этом вслух. Но по глазам же всегда все видно, верно?

***

— Почему ты никогда не носишь обычные рубашки? Они тебе идут. — Это немного не мое, но спасибо за комплимент, Ангел.

***

Молодой священник любил гулять по вечерам. И всегда ходил по одному и тому же маршруту, который Ричи за короткое время их отношений выучил наизусть. Почему-то даже вне церкви он ходил в сутане. И Тозиер не раз задавался вполне логичным вопросом. Почему? Однако же ответа на него до сих пор не знал. Эдди часто уходил по тропе в лес в конце своей прогулки. Правда, уходил недалеко, чтобы потом не блуждать до утра в поисках обратного пути. Это помогало ему собраться с мыслями. И за последние две недели он привык никого не видеть во время таких прогулок. Потому и удивился, заприметив в этот вечер недалеко знакомую фигуру, выпускающую дым сигарет изо рта. Ричи стоял, прислонившись к дереву, и его лицо было плохо видно в сиянии неполной луны и множества мелких звезд. Но сомнений в том, что он тоже его увидел, не было. Потому сбежать сейчас возможности не было. Они должны поговорить. Вот только где взять решимости на этот самый разговор? Ричи, честно говоря, уже думал, что не дождется своего Ангела. Становилось все темнее, а вечерняя прохлада усиливалась, из-за чего он пожалел, что не накинул кожанку и пошел в одной рубашке. В голову даже приходила мысль, кричащая ему уйти, которую он, впрочем, сразу же от себя отгонял. Нет, так дело не пойдет. Им нужно поговорить. И Эдди словно эти слова, что Рич пробубнил себе под нос, услышал. Он выглядел таким растерянным, что у парня у самого решимость пропала на считанные секунды. Выкинув сигарету и наступив на нее, Ричи быстрым шагом подошел к Эдди, пока тот не сбежал, и посмотрел в его медовые глаза, блестящие в лунном свете. От этих глаз сразу же стало тепло изнутри и, наверное, именно из-за этого первым делом он потянулся поцеловать его, тут же мысленно хорошенько отматерив себя за несдержанность. Под прохладными пальцами, которые он положил на щеки священника, чувствовалась небольшая щетина, а губами он чувствовал небольшие ранки на искусанных губах того, кого даже в этот момент он со всей уверенностью мог назвать Ангелом. Тот не отстранился, а, к собственному удивлению, ответил на поцелуй так напористо, что Ричи пришлось немного отстраниться с тихой усмешкой. Все могло пойти не по плану. Уже пошло не по плану, ведь любые мысли шли к черту в присутствии Каспбрака. — Тише, — парень провел большим пальцем по нижней губе мужчины и коснулся его лба своим, — Я пришел попросить прощения. — Нет, Ричи, это я... — дыхание Эдди сбилось и он понял, что на самом-то деле нихрена не готов отпустить Ричи, хоть буквально полчаса назад и думал по-другому, — Это я должен просить прощения. Прости меня. Я... Мне не стоило этого говорить. Ты прав, мне нужно было тебе все рассказать. Я просто... Я боялся, что ты будешь ненавидеть меня после этого и... — Тшш... — единственное, что протянул с улыбкой парень в ответ на то, как Эдди начал тараторить, — Давай не здесь? Моих родителей нет дома. Пойдем ко мне? — Ты... Так, погоди. Стоп, Ричи! Ты же не хочешь сказать... — Каспбрак хотел договорить, но просто не мог взять себя в руки и отвести взгляд от ключиц Ричи и его худощавой фигуры в черной рубашке, ведь все это было до невозможного красиво и грешно. — Я хочу сказать, что в одной рубашке не слишком-то тепло сейчас. Ты не заметил, как на улице... — Ричи даже засомневался, стоит ли договаривать, ведь увидел, как мужчина рассматривает его, — похолодало... — Похолодало, — Эдди только и смог шумно сглотнуть слюну, тупо повторив последнее слово, которое услышал, ведь прекрасно понял, что Рич вырядился не просто так и это всего лишь отмазка, — Да... Кхм... Пойдем... Священник знал, что пожалеет о своих словах. Но еще он знал, что гораздо больше пожалеет, если не согласится. Тем более, это могут быть лишь его мысли. Он привык к тому, что Ричи ведет себя, как маленький демон, но, быть может, это все лишь в его голове? Может, он просто надумывает себе лишнего, а мальчишка же на самом деле просто замерз и потому хочет домой.

***

«Ричи»:Как тебе такая фотка? «Папочка Ангел»:Ричи! Перестань мне присылать свои обнаженные фотографии! «Ричи»:Мне прекратить? Или тебе все же нравится? «Папочка Ангел»:Ричи, это неправильно. Меня посадят. Да и я священнослужитель, чтоб тебя! «Ричи»:Так тебя волнует только это? Не бойся, папочка. Я достиг возраста согласия. Тем более ничего такого я тебе не присылал. Белье же я не снимал. ;) «Папочка Ангел»:Папочка? О, Господи, Ричи! Не смей меня так называть! «Ричи»:У тебя встает на это? «Папочка Ангел»:Что? Нет. «Ричи»:Разве в библии разрешено лгать? «Папочка Ангел»:Заткнись, Ричи. «Ричи»:Понял. Пошел я нахер.

***

Всю дорогу до дома Тозиера царило молчание, прерываемое лишь периодическими тяжелыми вздохами обоих. Им необязательно было говорить что-либо, находясь рядом друг с другом. Даже молчание значило многое. Ричи и Эдди держались за руки и им было абсолютно все равно, если кто-то увидит их вместе. Они вспоминали о том, что уже успело произойти за время их отношений и оба хотели смеяться, но никто этого вслух не делал. Они смеялись глазами, когда бросали короткие взгляды друг на друга и понимали, что то, что они испытывают друг к другу, они не испытывали никогда до их встречи. И, скорее всего, не испытают больше никогда. Да-да, снова это пресловутое «первая настоящая любовь». Но только этим можно хоть попытаться описать то, что с ними происходит. Конечно, Эдди не раз думал о Ричи в плане секса. Это не было удивительно, ведь тот специально присылал ему свои полуобнаженные фотографии. Смущал лишь тот факт, что тело этого парня было обласкано множеством губ и рук, а Эдвард в этом был неопытен. У него была девушка, да. И он, конечно же, спал с ней. Но опыта с парнями у него не было. Потому он оттягивал первый секс с Ричи до последнего момента. Он даже, черт возьми, не знал, сверху бы он хотел быть или снизу. Но во всех своих фантазиях он был снизу. Ричи же было тяжело сдерживать свой пыл в силу подросткового возраста и бушующих гормонов. Он думал об Эдди постоянно. И потому дрочил на него по несколько раз в день. Но он понимал, что этого мало. Ему хотелось большего. Ему хотелось видеть, как мужчина будет реагировать на разные прикосновения, хотелось слышать его стоны. А еще ему очень хотелось попробовать быть с ним снизу в их первый раз, ведь только Каспбраку он мог доверить свою задницу. До этого же он ее не доверял никому. — Хочешь выпить? — Тозиер задал вопрос сразу, как закрыл входную дверь, и решил озвучить все, что он может предложить (в плане напитков), но даже не успел договорить, — Вино, виски... — Доставай виски, — перебил его Эдди, в очередной раз оглядывая его тощую фигуру, когда Рич пару раз кивнул и отправился на кухню, оставив свои черные кеды у порога. Ричи даже не нужно было кивать или говорить что-то, чтобы мужчина отправился за ним. Он слышал шаги у себя за спиной, которые лишь подтверждали то, что они понимали друг друга без слов. От этих мыслей парень не смог сдержать улыбки. Быстро помыв руки, Рич вытер их о собственные джинсы и принялся искать то, что ему было нужно. А когда же он уже развернулся с двумя стаканами в одной руке и бутылкой алкоголя в другой, то увидел Эдди, сидящего за столом и думающего о чем-то. «Ну же, Ричи, соберись. Действуй по плану. У тебя получится, только перестань бояться,» — внутренний голос на самом деле лишь мешал, ведь Ричи уже почти и забыл о плане. — Эдди, — тихо позвал он, тем самым заставив мужчину обернуться на него, — мне нужно тебе кое-что сказать... Жду в гостиной... Парень быстро налил виски себе в стакан и ушел, оставив второй стакан и бутылку перед Каспбраком. Тот выглядел удивленным и испуганным, ведь не понимал, что Ричи задумал. Или обманывал себя, что не понимал. Для того, чтобы больше поверить в собственный обман, ему понадобилось сделать несколько глотков обжигающей горло жидкости прямо из бутылки. Когда мужчина все же вошел в гостиную, то понял, что ему нужно было еще немного подождать и выпить побольше. Ричи, залпом пьющий виски у камина, выглядел слишком горячо. Горячее пламени в камине. И то, как он жмурился после выпитого... Эдварду приходилось лишний раз напоминать себе о том, что он влюблен в несовершеннолетнего. Ричи же понадобилось шумно втянуть носом воздух и выдохнуть его через рот, чтобы жгучее ощущение в его рту уменьшилось. Он поставил пустой стакан на небольшой столик и повернулся к вошедшему священнику. Готов. Он готов. Тозиер провел указательным пальцем по линии пуговиц на своей рубашке, внимательно глядя на реакцию Эдди. А она была не то, что выразительной. Она была очень выразительной. Тот шумно сглотнул слюну и отвел взгляд, сжав ткань собственной сутаны в пальцах. — Помнишь я говорил о том, что проебался по всем заповедям? Это правда. И я виновен, — парень сделал несколько шагов к священнику, приблизившись к нему ровно настолько, чтобы дыхание у обоих сбилось от этой близости и тот все же посмотрел на него вновь, — Послушай меня, святой отец. Я грешил и грешу. С этим ничего не сделать. Но мне не стыдно перед Богом. Я в него никогда не верил. Но зато я верю в тебя. Так что... Позволишь мне замолить грехи на коленях, папочка? — Ричи, — Эдди шумно выдохнул его имя, не в состоянии собраться с мыслями нормально, и испуганно пронаблюдал за тем, как парень опустился на колени перед ним. Тот смотрел на мужчину с нескрываемым восторгом. Так обычно смотрят прихожане на иконы. Конечно, только те, кто истинно верит. Но неужели и этот мальчишка искренне поверил в него? Чем он это заслужил? Господи, он же все еще совершенно ничего не знает. — Ричи, встань, прошу, — попросил Эдди, но Ричи в ответ не делал ничего, включая то, из-за чего можно было покраснеть. Но Эдвард почему-то все равно краснел. Правильно говорят — весь секс у нас в голове. — Послушай. Мне все равно, что ты сделал. Каждый из нас имеет право на секреты. Я не собираюсь больше лезть в твое прошлое. Но прошу... Позволь мне замолить свои грехи перед тобой, — с этими словами Тозиер положил свои ладони на бедра мужчины, мягко сжав их, и приблизился к его паху, чтобы выдохнуть следующее слово, — Папочка... Каспбрак почувствовал, как внизу живота стало невыносимо тепло, а по спине пробежала легкая дрожь. Он хотел ответить, но не мог сказать абсолютно ничего. Потому его ответом прослужил рваный выдох, вырвавшийся из груди. Ричи немного отстранился и взглянул на лицо мужчины с легкой улыбкой. Тот покусывал губы, видимо, все еще борясь с желанием остановить его, но по итогу дрожащими от возбуждения пальцами вытащил колоратку из воротника сутаны и кинул ее на диван, снова прикусив свою губу. — А еще я хочу, чтобы ты меня простил, — тихо проговорил парень и стал медленно расстегивать одеяние Эдди, а через несколько секунд почувствовал как на его голову легла теплая ладонь. — Я уже простил тебя... малыш... — Каспбраку было тяжело назвать Ричи именно так, но и в то же время он почувствовал, как его возбуждение от этого только усилилось. Он наблюдал за тем, как старательно тот расстегивает его пуговицы, но как только стали расстегиваться пуговицы на поясе, Эдвард положил свою руку на руки парня. — Погоди. Давай продолжим... На диване? — он улыбнулся уголком губ, но, заметив игривый взгляд темных глаз, понял, что ему придется приложить определенные усилия для того, чтобы устоять на ногах. Ричи думал над тем, чтобы продолжить на диване, но быстро понял, что так будет совсем неинтересно. От того слова, каким его назвал Эдди, в нем будто что-то проснулось. Что ж, сегодня он готов быть и малышом. Да и не только сегодня. Небрежно дернув руками так, чтобы их освободить, парень расстегнул еще несколько пуговиц, а затем распахнул сутану Каспбрака, заметив, что под ней тот носит только нижнее белье. Он усмехнулся, заметив неслабую эрекцию, и притянул его за бедра ладонями к себе, кончиком языка коснувшись возбужденной плоти через ткань белых боксеров. Зажмурившись, Эдди сдавленно застонал и коснулся собственными пальцами своих губ, чтобы прикрыть их и не издавать слишком громких звуков. Он привык так делать, ведь наивно полагал, что то, что он будет стонать тише, как-то уменьшит греховность его мыслей и ощущений. — Тебе нравится? — как назло поинтересовался Тозиер и тем самым заставил его убрать пальцы от губ, после чего тут же накрыл его пах своей ладонью, мягко сжав. Эдди в этот раз простонал громче и вместе с тем протянул имя парня, вцепившись пальцами в его кудрявые волосы, которые, черт их подери, были слишком мягкими. — Я хочу, чтобы папочка стонал именно так. Папочка же не против? — Ричи улыбался, как настоящий дьявол, издевался, специально сжимая член мужчины через ткань сильнее. И нельзя сказать, что Каспбраку это не нравилось. Напротив. Это сносило крышу напрочь. Он даже не заметил как его белье оказалось на уровне колен, а лицо Ричи оказалось скрыто за плотной тканью полов сутаны. Тот не спешил. Он тяжело дышал на и без того чувствительный член, пока не взял его в руку и не обвел кончиком языка головку. Эдвард шумно втянул воздух и неуверенно надавил на макушку парня, чтобы показать, чего он хочет. Буквально через мгновение он почувствовал, как Рич взял головку в рот и сомкнул губы плотным кольцом, резко дернув его бедра на себя. Эдди еле удержался на ногах, пошире их расставив, и в очередной раз толкнулся в теплый и податливый рот уже сам, чтобы войти чуть глубже. Ему хотелось ощущать Ричи лучше, а на все запреты плевать хотелось. Пошли они к черту. Вместе с Богом, который говорит, что любовь двух мужчин неправильна. Что же может быть в этих ощущениях неправильного? С каждым толчком дышать становилось все сложнее, а стонать — проще. Тот, кто все время читал библию прихожанам и говорил о грехах. Тот, кто вел безгрешный образ жизни с тех пор, как попал в католичество, и до тех пор, пока не встретил парня, перевернувшего всю его жизнь. Тот мужчина, кто служил Богу, с каждой секундой все громче стонал и имел в рот такого же мужчину, но только младше себя. И не видел в этом ничего плохого. В голове просто не осталось таких мыслей. Он не мог думать о мнимых грехах, когда чувствовал на члене такой ловкий язык помимо губ. В какую-то секунду Ричи расслабил горло и взял в рот полностью. В эту секунду он услышал такой сладкий стон, что не смог удержаться и опустил одну руку на собственный пах, сжав его через ткань темных джинсов. Второй же рукой он сжимал ягодицу Эдди до боли и оставлял на ней следы от ногтей. Эдди никогда не было так хорошо. Он даже не чувствовал какой-то неловкости от того, что сам задавал нужный темп и насаживал голову Ричи на свой член. Хотя почему-то ему всегда казалось, что он не сможет. Быть может, алкоголь помог ему расслабиться, а может и сам Ричи. Почувствовав приближение оргазма, мужчина оттянул его за волосы от своего члена, а тот выпустил его изо рта с громким причмокиванием. Щеки парня горели румянцем, а губы раскраснелись. Он улыбался. И Эдди не мог насмотреться на него в таком виде. — Трахни меня? — внезапно нарушил повисшую в воздухе паузу Тозиер, из-за чего Каспбрак сдвинул брови, подумав, что неправильно расслышал слова из-за бьющего по вискам возбуждения. — Что? — Я хочу, чтобы ты трахнул меня. Смазка у меня есть, — с усмешкой ответил Тозиер и поднялся на ноги, чтобы расстегнуть свою рубашку, глядя в глаза ошарашенного мужчины. — Я думал... Думал, что ты сверху... — тихо сказал Эдди, невольно опустив взгляд на длинные пальцы и все больше оголяющийся торс. — Обычно да. Но я провинился перед тобой. Не думай, что предлагаю быть сверху насовсем. Я еще заполучу твою задницу, папочка. А сейчас я хочу, чтобы ты трахнул меня. Повторяю еще раз. — хрипло усмехнулся Ричи и провел языком по своим губам, небрежно кинув рубашку на пол, а после этого приблизился к мужчине, чтобы расстегнуть его сутану до конца и стянуть ее с него. Эдди даже пошевелиться не мог. Он просто пялился на Ричи и тяжело дышал. Подумать только, он будет сверху... Но... Интересно, впервые ли Рич будет снизу? — Ты уже... — Нет, ты первый побываешь во мне, — парень покрывал нежными поцелуями плечи священника и замечал, насколько они у него напряжены, — Если ты об этом. Эдвард ответил ему улыбкой и Ричи был готов поклясться, что заметил в его глазах еще и небольшие огоньки. Кажется, кто-то только что испортил служителя Бога...

***

Эдди стал входить в Тозиера лишь тогда, когда убедился в том, что тот достаточно хорошо растянут. Он входил в него очень медленно, чтобы не причинить никаких болезненных ощущений, и постоянно целовал его плечи и спину, стараясь сперва даже не двигаться. Парень же чувствовал небольшой дискомфорт и непривычные ощущения. Он кусал свою нижнюю губу и понимал, что если Эдди с ним будет так нежен всегда, то он готов еще несколько раз быть снизу. Дискомфорт постепенно уходил и Ричи сам двинул бедрами назад, чтобы дать понять, что он готов. Они находились на диване перед камином. И, что самое интересное, над камином висела икона, которая безмолвно наблюдала за происходящим. Эдди обратил свое внимание на нее лишь на несколько секунд, а после прикрыл глаза и мягко толкнулся в парня. Они оба стояли на коленях, но Ричи при этом опирался еще и на локти. Спустя несколько медленных и неглубоких толчков, Ричи прогнулся в спине и тогда почувствовал, как член Каспбрака проехался прямо по простате. Он зажмурился, хрипло застонав, и почувствовал у себя за спиной такой же хриплый стон, но чуть тише. Эдди понял, что может войти глубже, и сделал это, простонав уже громче. Он вновь взглянул на икону над камином и облизнул свои губы, сделав резкий толчок на всю длину. — Блять! — сорвавшись на стон, крикнул парень и почувствовал, как его локти разъехались от такого резкого толчка, из-за чего он прислонился щекой к сидению дивана. — Прости, — тихо произнес Эдди и отвлекся от иконы, чуть подавшись бедрами назад. Ричи же напротив понравился этот толчок. Потому он также резко двинул бедрами навстречу священнику. Тот же вцепился пальцами в них и застонал, поняв это движение. Он стал резко двигаться в парне и тем самым выбивал из него громкие стоны. Ричи был громче него. И это заводило. — Dios mío... — внезапно крикнул Тозиер, из-за чего Эдди даже остановился, но тот начал двигаться сам, в результате чего до самого оргазма у обоих не вырвалось больше ни слова.

***

Ричи лежал на груди Эдди, прижавшись к ней щекой, и слушал, как тот рассказывает то, чего не хотел говорить никогда и никому. Каспбрак поведал ему свою историю, а Рич даже и не подумал разорвать с ним отношения. Потому, что прошлое человека не может напугать тебя, если ты действительно любишь. А Тозиер любил этого мужчину. И это было взаимно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.