ID работы: 8812331

Отражение.

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это стёб. Не воспринимайте всерьёз, меня просто понесло ;)

Настройки текста

Дисклеймер.

Данный фанфик создан в юмористическом стиле и не несёт цели кого-либо оскорбить. Не в обиду фанатам Коли. Сама не являюсь хейтером♡

Приятного прочтения!

Коля выходил из дома. Нужно было сходить в магазин. Но вот он остановился у зеркала. Здесь он мог провести и час. «Он что, девочка, столько проводить времени, смотря на своё отражение?» — спросите вы. А его фанаты вам ответят: «ну любит мальчик себя, это что, плохо?!». В общем, остерегайтесь фанатов. Оценив себя, он озвучил выученную фразу «Какой же я красивый! Со мной бы хотел бы встречаться даже Утка!». Ох уж эта его манера речи! Каждое слово выделяется так, как будто от него зависит спасение Земли. Это на видео. А в жизни? Его смазливый голосок, Боже. Коля выходит из дома. В лицо ударил морозный воздух. Зима. Для многих — волшебное время года. Но не для Коли. Он ненавидит эти морозные дни. Потому, что когда он красный, то это не красиво выглядит. Вечерело. На часах 21:30. По дороге, конечно же встречаются фанаты. Он, как благородный человек, всем даёт автографы. Ну вот и магазин. Поднявшись по лестнице ко входу, Коля входит в тёплое помещение. Купил он буквально всё, что можно: чёрную и красную икру, утку-гриль, какой-то лимонад, сладости и другие продукты. Подойдя к пустой кассе, Коля выложил всё, продукты пробили, он оплатил и ушёл. 22:00. Зимой было совсем темно и холодно. От тьмы спасали фонари. А от холода — тёплая одежда, которой у Коли не было. Дом был в метрах 100 от магазина. Но из-за моря фанаток дорога длилась минут 10. *телепорт* - Дом, милый дом. - говорил Коля, когда ставил пакеты с покупками на пол. Забив на всё, он просто повалился на кровать с мыслями "завтра всё сделаю.". 10:30. Будильник. По привычке Коля встаёт и смотрится в зеркало. Но отражение больше не повторяет его действий. Коля был, мягко говоря, в шоке. Затем происходит вот что - отражение просто берёт и выходит из зеркала. Коля стоял в ступоре. Этот парень был чертовски красив. Вот так Николай Соболев влюбился в своё отражение (не бейте).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.