ID работы: 8812332

СВОЙ МИР

Смешанная
R
Заморожен
2
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Теперь на улице стало тихх

Настройки текста
-- Ну что ты так дергаешься?! -- В очередной раз зашипела Холли, стоило её подруге немного вздрогнуть. -- Эти молнии, тебе ничего не сделают! Сара! Угомонись! Холли нервно выдохнула, снова пытаясь закрыть глаза и уснуть, чего уже не получалось. На часах было уже два часа ночи, но её подруга все ещё дергалась от постоянных вспышек молний, за окном. Холли ужасно раздражала, такая паническая атака от обычных молний. Но в перемешку со злостью, в её голову пытались дойти, какие то пути решения проблемы. Немного порассуждав над всеми идеями, Холли наконец находит одну, очень выгодную. Она медленно поворачивается лицом к Саре и тут же, сталкивается с испуганными голубыми глазами, которые то и дело смотрели в окно. -- Эй. -- Уже спокойнее позвала Холли подругу, аккуратно беря её лицо в руки. -- Я рядом. Хорошо? Тебе ничего не угрожает. -- Прошептала кареглазая. Не долго думая, Холли неспеша касается губами, губ подруги. Сначала, поцелуй кажется немного неловким, но внезапно Сара приоткрывает рот, запуская язык подруги внутрь. Холли медленно нависает над голубоглазой, запуская одну руку в её трусы. От неожиданности, Сара немного стонет в поцелуй, что ещё больше возбуждает Холли. Добравшись до верхушки клитера, кареглазая немедля начинает быстро масировать его. Её заводило, как её подруга неловко дергалась бедрами навстречу. Когда Сара кончила, Холли тут же ввила два пальца внутрь неё. -- Ах...Холли... -- Жалобно прошептала голубоглазая, закрывая глаза. Её подруга, с напором двигалась внутри Сары. Холли не могла насмотрется, на возбужденную подругу и когда она уже была на пике, кареглазая резко отдернула трусы Сары и припала своими губами, к её клитеру. Голубоглазая кончала в рот подруге, прогибаясь всем телом, пока Холли обводила круги языком, по всей её промежности. В какой то момент, Сара завела две руки в волосы кареглазой и с напором начала двигать её голову. Холли не отстранялась, внимательно смотря на лицо подруги. Сара стонала все чаще и чаще, пока не захотела ответной реакции, от Холли. Голубоглазая, резко отдернула голову подруги вверх, обжигая её губы сладким поцелуем. Зрачки Холли, моментально расширились, когда Сара начала трогать её грудь. Голубоглазая, повалила свою подругу под себя, так же снимая с неё трусы. Устроившись поудобнее между их ногами, Сара садится в позу наездницы и начинает быстро двигать бедрами. Холли, так же принимает тот ритм, что задала её подруга и двигается ей навстречу. Внизу их тел все горело жаром, от такого трения друг об друга. Наконец, доходя до пика, они застонали в унисон, раслаблясь от нахлынувшего возбуждения. Ничего не говоря, они молча уляглись спать, даже не заметив того факта, что теперь на улице стало тихо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.