ID работы: 8812497

Игра в кости на Любовь

Kuroshitsuji, The Gamer (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
125
Размер:
38 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 44 Отзывы 50 В сборник Скачать

Пролог как смысл жизни

Настройки текста
Умереть за своего младшего брата не так уж и плохо, если хорошенько над этим подумать… Мне шестнадцать лет, и у меня настигло то самое время, когда бушуют гормоны, хочется адреналина в крови, когда на учебы ты забиваешь. для меня было это тем самым временем, когда тебе кажется что нет ничего хуже, чем неразделённая любовь с подругой к определённому виду гаража. Это то время, когда родители теряют свой авторитет в твоих глазах, особенно, если не разделяют твоё мнение. По крайней мере, так было у меня. Я совершила много грехов, и только сейчас смогла понять чувства своей семьи, что они чувствовали, когда я сбегала из дома или хамила им. Сейчас мне как никогда стыдно за свое хамство, глупые поступки и испорченные нервы. Родители сделали многое для меня, а в ответ ничего не получили, кроме пустых обвинения в непонимании, в тот же момент, когда они понимали меня как никто другой. А моя смерть и, наверняка, если появится, фобия брата ударит их в самое сердце. Правильно говорят: Когда есть — не ценишь, а потеряешь — жалеешь. На меня и младшего брата напали педофилы, мы в тот момент возвращались из магазина, было темно, помощи ждать не от кого. Брату было только девять, а мой долг, как старшей сестры, подавать пример, помогать и защищать. Я и защитила. Выиграла время, чтобы он успел позвать на помощь, пока сама пыталась любыми способами задержать этого убл*дк*. Только эта св*лочь успела меня ножом в живот пырнуть, но я тоже хороша, если и помирать, то только с ним! И взяла лежавший рядом, неизвестно откуда, кирпич. А потом прямо по голове, чтобы знал как маленьких и беспомощных обижать. И вот, я здесь, торчу некоторое время. Может час, может день, годы, дни, месяцы, недели, часы-минуты-секунды - я не знаю сколько я нахожусь тут, в "нигде" Вот кто знает, куда после смерти попадает человек? В рай, ад или же…

Добро пожаловать в систему!

…или же в Систему. В какой-то мере, когда я ещё была жива, состояла в школьном клубе геймеров. (да-да, такой у нас был, даже не спрашивайте) Так что более менее представляла что такое система и с чем ее едят.

Хотите начать игру? Да! /Конечно!

Тут нету вариантов «нет»? Я ничего против не имею, просто попахивает подвохом. После очередного тяжёлого вздоха, жму на «Конечно!»

Выберете ник

Долго не задумываясь печатаю «Удачные Девять Жизней». Как там говорят? Как корабль назовешь, так он и поплывет? Тут, конечно не корабль, но похожая ситуация. Надеюсь на это.

Выберите мир. Ошибка! Мир выбран за вас! Выберите внешность. Ошибка! Внешность выбрана за вас!

Выберете момент пробуждения. 1 год 3 года 5 лет 7 лет

Без раздумий жму на 3 года. Раньше не хочу, а позже будет слишком поздно. Характер будет выражен не так ярко, так что...

Внимание! Это система лишь недоработанный прототип. Система и ее разработчики не несут ответственности за неполадки. Удачной вам игры, удачные девять жизней!

Нахмурила призрачные брови. а в голове прочно засела мысль "Попахивает тотальным подвохом"

Начало игры

1%

Почему меня раньше не предупредили что это лишь прототип?

19%

Я не хочу быть лабораторным кроликом!

46%

Где кнопка выхода?!

74%

Ну что же, да сопутствует мне удача.

98%

Братик, папа, мама. Знайте, я люблю вас.

100% Загрузка завершена!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.