ID работы: 8812497

Игра в кости на Любовь

Kuroshitsuji, The Gamer (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
125
Размер:
38 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 44 Отзывы 50 В сборник Скачать

дом не там, где мы родились, а там, где прекратились наши попытки к бегству...

Настройки текста
Примечания:

Русский Департамент Жнецов

— Это были совершенно разные души, тупые вы, олухи! Как вы могли их перепутать?! — о, сегодня русские жнецы прознали все круги ада, а все из-за того, что один из них вмешался в жизнь человека, который умер. А она ведь должна была прожить ещё 56 лет. Вместо неё должна была умереть женщина, что вышла бы после них из магазина на пятнадцать минут после. — Из-за этого мы и дали ей систему! В качестве извинений — не выдержав мат причитаний начальства, ответил один особо тупоголовый жнец. — Какую систему? - сразу заподозрил неладное Глава отдела.  — Ну, тот недоработанный прототип, — замямлил жнец всё-таки увидев, как яростно сверкнули зелёные глаза начальства. — Вон. Все. Вон — Андрэа — глава департамента жнецов устало вздохнул. И что ему делать в такой ситуации? Как наказать этих олухов? О наказании он подумает позже, ну, а сейчас мысленно пожалеет бедную девчушку. Недоработанная Система порой бывают хуже Богов - и тем, и тем хрен угодишь, в один момент ты нравишься, а в другой ты уже "Наглец, который посмел посмотреть в их сторону"

***

Очнулась я, не буду лгать, как от похмелья. Я же говорила что была непослушной дочерью, да? Голова раскалывалась, а всё тело почему-то болело, как после бега от полиции.

Система приветствует вас, Удачные Девять Жизней!

И тебе не хворать, Система.

Установите управление системой: Команда Системой с помощью жестов Вслух Мысленная команда Системой

Ну, тут без вариантов. Мысленная команда над Системой. Если ребенком я буду говорить странное, то это ещё простительно, но что делать когда подрасту? Это будет как минимум странно. С жестами тоже самое.

Основные команды: Мой лист. Здесь отображаются все ваши характеристики. Инвентарь Здесь вы можете хранить предметы, по мере своих сил. Окно профилей Здесь отображается свойства и история персонажа. Скилы Здесь отображаются ваши навыки и возможности. История/Галерея Здесь находятся важные документы и события вашей жизни. Окно репутации Здесь вы сможете посмотреть отношение людей к вам.

Желаете открыть окно персонажа?

«Да» заодно и узнаю как меня зовут. Так так, что тут у нас? Имя: Оливия Серпантини Уровень: 3. 3 года Статус: «Младшая Сестричка», «Надежда родителей», «Невеста???», «Соперница». Класс: не раньше 45 уровня Подкласс: не раньше 60 уровня Сила: 4 — уж что — что, а погремушку ты поднимешь. Ловкость: 6 — теперь вы умеете уклоняться от подушек! Интеллект: 58 Опыт: 29 Удача: 40 Очарование: 30 (+ 15 если с вами мягкие игрушки) — да вы мечта педофила! (+17 быть замеченной педофилом. +20 быть похищенной.) Это… Откуда очарование-то?! Зачем оно мне?!

Здесь вы просто очаровательны

Не поняла, это система мне сейчас сделала комплимент или просто издевается?! Ладно, потом разберемся, сейчас лучше посмотреть свои статы: «Младшая Сестричка» — вы самая младшая в семье, старшие братья хотят вечность оберегать вас. «Надежда родителей» — давние друзья ваших родителей, с вашими родителями, хотят выдать вас замуж за??? И надеяться на вашу благополучную свадьбу. «Невеста???» — родители хотят вас выдать замуж за???. Но недавно ваш потенциальный жених пропал. «Соперница» — у вашего потенциального жениха заключена помолвка с другой девочкой, помимо вас. Ему, конечно, сейчас не до нее, как и не до вас. Но вас другая невеста недолюбливает. Знайте это; D Мне кажется или у меня дёргается глаз? Какая интересная тут, однако, у меня жизнь. Ну что ж, посмотрим что там дальше. Очки репутации Аннабель Серпантини — 5000 (безграничную любовь, умиление при виде вас) Дмитрий Серпантини — 5010 (безграничную любовь, умиление при виде вас, +34 к тому, чтобы выполнить любой ваш каприз) Гарольд Серпантини — 3000 (умиление при виде вас, желание защищать) Эдвард Серпантини — 3000 (умиление при виде вас, желание защищать) ??? — 500 (интерес) «Соперница» — - 150 (ревность, вас недолюбливают) От дальнейшего просмотра системы меня отвлекла горничная. — Молодая госпожа Оливия, вы проснулись? Как ваше самочувствие? — судя по памяти этого тела, это была личная горничная Оливии — Элизабет. Но я, как и тело этого мира, зовём ее Лиззи. В мои хоромы вошла невысокая девушка, не старше 24 лет, женщиной ее назвать язык не поворачивается. У Лиззи были черные волосы и добрые карие глаза. — Со мной все хорошо — сама удивилась своему хриплому голосу. Как у старушки: хриплый и надрывный. Казалось что горло, изнутри, царапали кошки. На секунду замолчав, добавил — я хочу пить. Горничная понятливо хмыкнула и только сейчас заметила в её руках стакан с водой.

Внимание! Задание от системы! ~ Ваша семья сильно переживала за вас, пока вы болели. Докажите родственникам что вам стало гораздо лучше ~ Награда: улучшение отношений с семьёй ~ ~ Разрешение выходить из поместья одной ~ Наказание: беспокойство семьи ~ ~ Лишение свободы ~

Принять задание? Да/Нет

Эх, а я ведь только совсем недавно очутилась тут, а уже получила задание. Не трудное, но задание. Мысленно говорю да, и не заметив что меня уже одели о-хо-хо я так долго возилась с системой?! пошла вслед за горничной. С моим маленьким, детским телом очень тяжело идти быстро, но меня терпеливо ждет семья. Стоило мне только войти в малую столовую (она тут огромная! И это МАЛАЯ столовая?!) как меня сбили с ног. — Виви, ты очнулась! — старшие братья Оливии — Эдвард и Гарольд, не стали даже пытаться соблюдать правила приличия, и именно из-за них мы сейчас втроём являемся на полу. Замечаю взгляд матушки, она неодобрительно качает головой, но в глазах видно облегчение и радость. Отец же не стал скрывать свои эмоции и радостно улыбнулся глядя на нас. Против воли начинаю смеяться, испытывая внезапно охватившее облегчение. Стало легко-легко, все проблемы, даже моё перерождение и задание, отошло на второй план. Но все прервало урчание моего живота. Гарольд, козёл такой, рассмеялся, а Эдвард, уже его обожаю, подвёл меня за руку, как маленькую, к столу. — Как твоё самочувствие? — матушка заботливо подкладывает мне в тарелку салат, видимо тоже решив наплевать на правила приличия и манеры. — Я прекрасно себя чувствую, матушка — смущающие улыбаясь, ответила я этой жен... уже моей матери, и делаю вид что не замечаю её манипуляций. Только когда мама, и чуть-чуть отец, положили всю еду мне на тарелку, ощущаю ужасающий голод. Набрасываясь на еду словно не ела десятки лет. А еда тут просто прекр-р-расная! Все буквально тает во рту. Ммм…

+ 2 к очарованию!

После еды меня проверял врач. Мерил температуру, спрашивал болит ли у меня что-либо, и т.д. Меня не выгоняли из кабинета, так что я слышала все что сказал моим родителям врач. А со мной все нормально больная голова не в счёт, я хорошо вру, только небольшой недовес. Вообщем, кормить меня нужно чаще четырех раз в день. По мне так такими темпами я превращусь в колобка!

Задание выполнено! Принять награду?

Rov Аннабель

Аннабель и Дмитрий познакомились на балу в честь рождения какого-то наследника, Бель уже и не помнила какого, она такое порой даже и не запоминает, ей это не к чему. Они не влюбились сразу, как только увидели друг друга, такое бывает только в сказках, Аннабель и Дмитрий буквально возненавидели друг друга с первого взгляда. Вот в это верилось сразу. И это было даже очевидно, уж слишком они были разные, как огонь и вода, ветер и земля. Их ненависть не проявлялась словами, она проявлялась поступками. Где бы не участвовал Дмитрий, туда спешила записаться на участие Аннабель. Даже пару раз пришлось претворяться, краситься и быть мужчиной — женщинам много где было запрещено участвовать. Девушку, переодетую в мужчину, никто не узнавал кроме Дмитрия Серпантини. До сей поры её муж хранит секрет того, как он её узнавал с улыбкой. На очередное участие, где был записан Дмитрий и Аннабель, по фехтованию, после поражения Аннабель Дмитрий встал на одно колено и попросил стать его женой. Анна тогда сбежала и заперлась в своем поместье. Все же её, как и любую девушку, можно было засмущать. Увы, отказа Серпантини не понимал. При виде Аннабель мужчина всегда вставал на одно колено и просил её стать его женой. А она всегда отказывала. Что удивительно, где бы она не пряталась, Дима всегда её находил: на балу-маскараде, на соревнования, а если на долго засиживалась в поместье, то строил хитроумные планы заставить ее выйти куда-либо. Кажется, он ее даже пару раз похищал из дома. Сама не заметив Аннабель постепенно влюбилась в Серпантини. Она помнила радость, когда он очередной раз встал на колени и попросил её стать его женой. И она ответила «да.» Мать троих детей помнила как он тогда ошарашенно выглядел. Как после засмеялся и подхватив ее на руки закружил. После у них родился сын — Эдвард. Наследник. Воспитывать ребенка оказалось тяжело, но молодая мать справилась. Эдвард был шумным и очень энергичным ребенком. Он редко капризничал, предпочитал делать все сам. Все было хорошо, но спустя некоторое время женщину начало тошнить. Вызывали врача, боялись что это отравление. А после оказалось что она вновь беременна. Мать наследника надеялась на дочь, она всегда мечтала о дочери, но вышел второй сынок. Не смотря на разочарование, Гарольда женщина любила так же сильно, как и Эдварда. Гарольд, в противовес Эдварду, рос миролюбивым ребенком. А после стал виден животик. Проверилась, оказалась беременна (На рекламу похоже. Проверилась, оказались проблемы с кишечником). В этот раз девочкой. Счастья матери двух, нет, уже трёх детей не было предела. Девочка! У нее родилась девочка! Только из-за своего счастья Серпантини потеряла бдительность. У ее дочери было слабое здоровье, она часто болела.

***

Глядя на трёхлетнюю малышку Оливию Аннабель думала, как же она счастлива что ее дочь жива. Все подтвердилось: у Оливии действительно очень слабое здоровье. Из-за этого девочке многое запрещалось. Ее маленькая принцесса никогда не покидала поместье, она не знала о многих высших семьях, кроме Фантомхайф, Мидлфорд и Транси, девочка не праздновала на публику свои дни рождения, не была на балах и ещё много «не». Когда Оливия в очередной раз заболела, Аннабель чувствовала что в этот раз все будет серьёзней. И ее ожидания, к несчастью, были верны. Оливия заболела. Сначала семья Серпантини думала что это очередная простуда, да что там! Врач подтвердил что это просто простуда и волноваться не о чём. Но когда температура, которая была под сорок, не спала третий день, даже ее муж понял что что-то не так. Это не была обычная простуда. Ее дочь на долго не просыпалась, а когда просыпалась просила попить и снова отключалась. Во сне девочка бредила, металась в кровати будто убегая от кого-то, кричала о помощи — У Аннабель в такие моменты сердце кровью обливалось! –, с ее бедной девочки градом стекал пот. Аннабель была готова отдать многое, лишь ее малышке полегчало, лишь бы ей стало легче и она как прежде улыбнется крикнув что-то наподоби «Я тебя люблю, мамочка!» Все таблетки, как заверяли врачи, не помогали. Но вот чудо! Спустя две недели ее персонального Ада Оливия очнулась. Ей с каждым днём становилось лучше, хотя к ней, по просьбе-приказу врача, все равно кроме слуг никого не пускали. И если во время болезни Аннабель Серпантини хоть как-то виделась с дочерью, то после — нет.

***

Когда Оливия зашла в малую столовую, женщина чуть не кинулась к ней, как ее сыновья. Серпантини пыталась напустить на себя строгий вид, ведь то как вели себя мальчишки не по этикету, но ее с потрохами выдавали глаза, что с любовью и волнением следили за каждым шагом дочери. Оливия сильно исхудала, поэтому каждый положил и заполнил тарелку ее дочери до краев еды. А та и рада, вон как уминает за обе щеки! Прямо маленький и милый хомячок! Теперь у матери не было сомнений, ее дочь выздоровела, ей лучше. Молодая мать радостно вздохнула, с ее сердца упал камень переживаний и страхов. Теперь все будет хорошо, все будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.