ID работы: 8812524

Безумный демон или урод?

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Высокое существо восседало на стуле напротив девушки. Невысокого роста, без какой-либо изюминки, совершенно обычная. Она взирала на Него с нескрываемым презрением, будто стараясь уловить его эмоции. Мужчина без лица глядел на девицу беспристрастно. Никаких эмоций вокруг него не было. Только смесь опасности и мертвой жестокости. - Просто представь. Смотря в бесформенные дыры, первое, что ты ощущаешь - это страх и нечеловеческий голод. Даже не голод, а потребность в воздухе. Кислорода здесь нет. Вокруг, сквозь неясный пар и вонь нечистот, ты различаешь на первом этаже возле мусора и прочего беспорядка, там у лестницы... Чьи-то конечности. Задаваясь вопросом, человеческие ли они? Задерживаешь дыхание. Кто-то дергает тебя за волосы. Касается твоих ран. В страхе отступаешь и тут же отворачиваешься. Мертвые водят хоровод. На третьем этаже раздается гупанье. Шум усиливается. Картинка меркнет перед глазами. Силясь что-то рассмотреть, ты пытаешься остановиться, но ноги сами тебя ведут вперед. Замирая у степеней, ты замечаешь яркую ненатуральную жидкость. Радужный цвет. Почему она цвета радуги? Ты успокаиваешь себя : - Это хотя бы не кровь. Просто не совсем обычное вязкое вещество. Переступая через темные обрубки, следуешь вверх. И вот ты уже на втором этаже. На полу багровые пятна вперемешку с какими-то отпечатками. Странно... Может, это раненная девушка здесь прошла. Или проковылял пьяной походкой медведь на каблуках ? Сдерживая нервный смех внутри. Идешь дальше, Следуя за неприятным, прямо-таки омерзительным запахом, видишь их... Почему-то ты не можешь испытать жалости или обычной свойственной тебе брезгливости. Не издавая ни звука, ты переступаешь через то, что когда-то было людьми. А теперь это просто трупы с дырками в головах. Но создавалось такое впечатление, что кто-то пытался сделать из черепов горшки, но быстро бросил это дело. Не удержавшись, ты хмыкнула, видимо этот кто-то долгое время играл со своими жертвами. Но вскоре это ему наскучило. Ты все же замечаешь, что у горшков - голов отсутствует лобная и затылочная кость. А костный шов и вовсе расплющен, будто некто зубами выгрыз дыру. Чтобы добраться до... Пытаясь не думать, спешишь дальше. Но как тебе выкинуть из сознания, что у пострадавших из кадыка извлечены гортанные связки? А в самом низу горла громадное отверстие из которого наружу вытекает кровь, сгустки жидкости увеличиваются, растекаясь... Твое лицо искривляется. И когда ты входишь в комнату, он быстро отворачивается. Но ты замечаешь грязные неухоженные почерневшие волосы. И видишь, что прыгая на кровати, парень одет не в привычную толстовку и штаны, а в маленькую яркую бабскую маечку и...несомненно женские фиолетовые лосины. Ты предпочитаешь не смотреть в сторону, где у двери сидит изуродованная Клокворк. На голове ненатурально яркие рыжие волосы. Длинные ненастоящие волосы прикрывают ожоги на животе и руках. "Он выполнил обещание. По крайней мере попытался воплотить его в жизнь." Дрожащими руками затихшая фигура, встретившись с ним взглядом и посмотрев на шею брата Лью, попыталась вытащить маленький ножик... Но вдруг перед глазами все поплыло, и твой затылок пронзила ужасающая боль. На секунду показалось, что тебя накрыло беспамятство, но это была лишь его тьма. Слендермен пытался что-то разглядеть внутри девушки. Но девушка быстро сообразившая что к чему одела на лицо маску безразличия. Она пыталась контролировать свой взгляд и привести мысли в порядок. Слендер выглядел вовсе неспокойным, возможно разочарованным. В душе рыжеволосой была тоска, но она и представить себе не могла, что чувствовал безликий. Почему-то ей показалось, что существо испытывало вину и неудобство. Хотя щупальца не подрагивали и висели в воздухе неподвижно. Девушка почувствовала тревогу, а еще смесь опасности и мольбы. Помолчав, Он наконец произнес : - Я не прошу понять или вернуться. Просто подумай, Лори. Он поглядел на нее без прежнего восхищения, только с сочувствием. А затем, взяв плащ Кабадатха, просто-напросто вышел за дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.