ID работы: 8812524

Безумный демон или урод?

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало.Хватит!

Настройки текста
Бегая за пьяными подростками по лесам, Худи и Тикки Тоби упустили единственного, почти нормального и адекватного подростка. Пока они бродили и добивали живых, Слендермен погрузился во тьму. Пытаясь как-то отвлечься от неудачной охоты и болтовни подростков, тощий человек и не подозревал, что больше всех сегодня проштрафился его величество Джефф. Сидевший полдня в своей комнате, Джефф заскучал. Джейн опять не было дома. Да и отношения с ней в последнее время были не очень. Подготавливая домик безликого к очередной вечеринке, Вудса переклинило. Парень был весь в смятении и очень грустным. Все еще пребывая в своей комнате, сидя на краю кровати и подвывая песне Рамштайн и прикрыв глаза, парень и не заметил, как у двери возникла черная фигура. - Блять. Далее после песни подросток начал орать на весь второй этаж : - Идите все спать, идите все нахер. Тоска Недовольным голосом фигура произнесла : - Блять. Джек больше не смеялся. Лишь, посмотрев на заделанную подушку и простыню, он наблюдал, как псих почесывает вскрытые вены. Кровь хлещет маленькими струйками на штаны парня... "Зачем я тут торчу?" Очнувшись, Джек начал уходить. Не отводя взгляда. С Джеффом много происходило, но чтобы такая хрень... Никогда. Кое-как встав, Ведс рыгнул. Разлепив ясные очи и увидев перед собой чудовище, даже не закричал. А Оно спросило : - Что на сей раз? - Тоска и боль - ответили ему и черноволосый рухнул на край кровати, треснувшись при этом об батарею. Проходящий мимо Безглазый Джек свистнул и показал телу Джеффа большой палец. Стоящий рядом с существом утопленник и Клокворк с какой-то девушкой предположили : - Депрессия. Но Слендер поставил более правильный диагноз : - Дебилизм. Уже на первом этаже разгневанный демон чуть ли не с рычанием подошел к столу. Узрев все, что происходило на первом и втором этаже он хотел опуститься на стул. Но вовремя "увидел", что стулья в более плачевном состоянии нежели весь дом. Монстр молчал до тех пор, пока Салли не поднялась с единственного стула и не посмотрела на него. - Хватит! Это невыносимо - ужасающий голос безликого повысился. - Значит нужно что-то делать - произнесла Салли. Голос ее был тихим и одновременно мудрым. Грязные руки девочки взяли два рождественских леденца. Понимая, что еще немного и тощая фигура будет разрушать все на своем пути, девочка успела схватить еще леденец и засунуть в карман платья. Пока призрак Салли Олдер пытался разъединить слипшиеся леденцы, Слендермен взял доску для хлеба. А потом обернулся к духовке. - Ой ой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.