ID работы: 8812524

Безумный демон или урод?

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нереально.

Настройки текста
Часом ранее. Звеня бутылками, Джефф все приговаривал : - Скука! Нужно, что-то предпринять... Нужно. Не удосужившись закрыть дверь в подвал и одеть нормальную обувь, босой парень, крепка держа грязные бутылки, спрятал какую-то бумажку в карман шортов. Устремил очи к потолку. Сверху возле перил кто-то пошагивал. Шаркая кедами, девушка наконец остановилась и спросила : - Вам подать на пожертвование...несколько монет? - и сделав вид, что ищет деньги по карманам, отвернулась. Со стороны могло показаться, что подросток находиться в трансе. Уже несколько дней его никто не тревожил. У всех были свои дела. Охота, наркота... Некоторые просто находились вне дома. Кто-то в полном угаре бродил по крыше. В общем дел хватало. Но сероглазой заняться было нечем. И полдня наблюдая за этим черноволосым "чудом", вкрай обнаглев, она все же вышла к Вудсу. Другие подростки помалкивали. Поблизости от Джеффа раздался женский смех. Смешок вновь повторился, за углом шорох раздался сзади. Очнувшись, убийца мотнул головой вверх и вниз, взглянул на тощую фигуру девушки. Волосы ее были будто облиты зеленкой. Темно-кислотный оттенок раздражал и резал глаза. Силясь хоть как-то привести в порядок волосы, сероглазая зачесала их налево, только бы скрыть уродливое желтое пятно посередине. Заколов все это дело заколкой и по видимому решив, что этого мало. Она попыталась сделать укладку покрыв волосы лаком. Видимо поэтому так воняло. Глянув на девушку и ее локоны, убийца, казалось, ничего не понял. "Может он тупой?" - мелькнуло в ее маленькой головке. Швырнув монетой в него, девушка поставила локти на перила и произнесла : - Эй, мистер Пропер в парике! Прибери здесь! Черноволосый никак не отреагировал. - Живее! Давай-давай! - она махнула рукой. Послышался хлопок. Рядом с девушкой возникла красивая девчонка крепкого телосложения с розовыми волосами - Нина убийца. У Джеффа внутри все задрожало, хотя его лицо ничего не выдавало, ни гнева, ни ярости. - Наш маленький Вудс отупел ! - Нина снова хихикнула. Девушка ее поддержала. - Да не, просто еще чуть-чуть и вместе с глазами вытечет и мозг, глядя на твою прическу, барышня, - ткнув в зеленоволосую пальцем, Джефф сделал вид, что расхохотался. Девушка хотела было огрызнутся, но Нина схватила ее за руку и шикнула. - А где твоя лучшая подружка-то? А? - парень склонил голову. - Бродит где-то рядом с домом - буркнула, насупившись та. - И Клокворк что-то не видать.. А где Джилл ? - он вопросительно зыркнул на Нину. Покрутив прядь розовых волос в когтях, она только пожала плечами. - Ну так что, индюк, убираться будешь? - зло усмехнулась сероглазая. Всем видом Джефф показывал, что индюк в его сердце сильный и терпеливый. Но терпение и спокойствие не безграничны. - Лучше бы шли Вы... - сморщив морду и угрожающе выступив вперед, он замолчал. Девчонки на это только захихикали. Нина хмыкнула и прошептала : - Лесом ? Пойдем, надоело смотреть, как этот расхититель мусорок ползает здесь. Через секунду и уже громче : - Попроси Джилл посидеть с тобой, ведь у Джека не хватило выдержки и он смылся! У нас есть дела поважнее. Она не успела закончить, ее перебил Вудс : - Тоже можно сказать и о тебе... Подумай сама, тебя же никто здесь не любит. Ты никому здесь не нужна. Ты здесь только благодаря своей настойчивости. Интересно, когда Слендеру надоест тебя трахать и Он выбросит тебя? Почувствует ли это твоя сестра, когда ты исчезнешь, сколько она еще проживет!? А может когда ты уйдешь, ее не будет тянуть к сырому мясу и твоя сестренка не будет каждый раз блевать кровью? - Да что ты... - ладонь сжалась в кулак. Нина схватила ее за плечо, но она лишь отстранилась. - Может быть хозяин этого дома и испытывает привязанность и слабость к моей семье, но не к тебе. Нет! Потому что ты только жалкий психопат и все. Ты права, нам здесь нечего делать с этим убогим - разворачиваясь, девушка не заметила, как Джефф поднял на нее взгляд. Глаза его казалось обезумели. Вдруг раздался треск.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.