ID работы: 8812605

Один день в поизде

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро в поизде

Настройки текста
"Да, это того не стоило..." "Это был полный бред" "Сраные двойные стандарты" "Никогда не понимал их смысла" "На то они и двойные" "Придумали, тоже мне!" Я лежал с закрытыми глазами и слушал чьи-то разговоры. Я не мог понять о чем они говорят. Последние что я помню, как стоял ночью на вокзале, потом подошел поезд, как я попращаляся с Райдером, зашел в вагон и лег на койку, потом, пустота. "Когда он уже проснется?" "Дай ему поспать, он вчера сильно устал" "Знаешь ли, я тоже!" "Гонщик прав, успакойся Маршалл" "Скоро уже обед, а он все спит..." "Неважно, пусть отоспится" Я начал немного приоткрывать глаза. Все было разплывчатым, нечего не понятно. Я видел только чтото похожее на стол, а за ним две фигуры. Пролижав так еще минуту, я уже окончательно открыл глаза и осмотрелся вокруг. Я ехал в поизде, предо мной сидели Маршалл и Гонщик. Подо мной, по всей видимости, сидел Рокки. Я лежал на койке, без подушки и одеяла. Поезд стучал по рельсам, покачивая вагон. *Ладно, надо вставать* - подумал я. Я неспеша сел на койку, свесив ноги и потянувшись. "Доброе утро всем" потягиваясь, сонным голосом промолвил я. Маршалл: "Неужели, случилось чудо!" "МАРШАЛЛ!" Крикнули Гонщик и Рокки. Маршалл сразу отвел взгляд, сделав недоволиную морду и сложив ногу на ногу. Рокки: "Доброе утро Зума" Гонщик: "Да, доброе" "А где здесь ванная?" Гонщик: "Налево и прямо по корридору, 20ая дверь" "Спасибо" Я вышел из кабины, повернул налево и начал считать двери: *17ая, 18ая, 19ая, 20ая* Я зашел в ванную, подошел к раковине. Набрав воды в рот и прополоскав его, я понял, что забыл зубную щетку и пасту. Я выплюнул воду, закрыл кран и уже было, хотел пойти и спросить друзей, где хронятся личные вещи. Но развернувшись, я увидел полку с теми самыми вещами. Я подошел к ней и начал искать свои вещи. Наконец я нашел табличку с моей фамилией: "Спасаев". Я взял щетку, открыл тюбик с пастой и намазал ее на щетку. Почистив зубы, я снова прополаскал рот и вышел из ванной. Я уже собрался было идти, но пройдя пару шагов меня окликнул чей то голос. "Зума?" Я повернулся, прередо мной стояла голубоглазая хаски державшая руки за спиной и широко улыбавшаяся мне. "Э... Эверест?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.