ID работы: 8812605

Один день в поизде

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я был неправ.

Настройки текста
Хаски бодбежала и заключила меня в свои объятия. Эверест: "Привет Зума!" "Я тоже рад тебя видеть" "Как давно мы не пересекались?" Эверест: "Хихи, Зума, ты чего? Мы же вчера на вокзале со всеми стояли." Я отодвинул хаски от себя, подошел к ближайшей форточке и облакатившись локтем на подаконник, прикрыл морду лапой. "Ммм..." Эверест: "Зума..." Она подошла ко мне и положила лапу на мое плечо. Эверест: "Зума, тебе нехорошо?" Я убрал лапу со лба и присел на подоконник. "Нет, просто, я так устал вчера, мало что помню". Эверест улыбнулась, затем подошла и поцеловала меня в щеку. Эверест: "Ладно, через пол часа обед, мне надо идти". "Давай". Хаски развернулась и пошла к своей кабине. Я же, смотрел ей вслед с улыбкой на морде. *Ладно, мне тоже надо возвращаться* Подходя к кабине, до меня дошел диалог Маршалла и Рокки: Рокки: "Маршалл, ты поступил некрасиво!" Маршалл: "Да, возможно..." Рокки: "Маршалл, ты ОБЯЗАН извиниться!" Маршалл: "Все! Хватит! Я извинюсь, только отстань!" Дослушав их диалог, я открыл дверь и зашел в кабину. "Привет всем". "Да, привет Зума" Последовал ответ от Гонщика и Рокки. Маршалл: "Да... Привет." Далматинец сидел облакатившись локтем на стол, с лежещей на лапе головой которая смотрела в окно "Я пройду через тебя Рокки?" "Да, конечно". Маршалл посмотрел на Рокки, тот сделал строгую морду и Далматин фыркнув отвернулся. Я сел к окну и посмотрел в него. За окном виднелись: деревья, поля, леса иногда деревни. Если деревни попадали под мой взор, я видел трудящихся сельских жителей, крупный скот... Перечеслять можно было бы долго, но меня окликнул голос Маршалла: Маршалл: "Зума..." Маршалл: "То что я сказал утром..." Маршалл: "Вообщем я был неправ" Маршалл: "Прости..." Слова Маршалла вызволи у меня улыбку и я решил сыграть в "Короля" Я убрал лапы заспину и сделал горделивый вид. "Так уж и быть подданный, я прощаю тебя. А теперь, ступай прочь! Все рассмеялись, а вот Маршалл очень сильно разозлился. Маршалл: "Да пошли вы все... В очкозавра!" С этими словами, он вышел из кбины и захлопнул за собой дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.