ID работы: 8812605

Один день в поизде

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Извинение

Настройки текста
Все сразу замолчали. Мы переглянулись. "Мда..." Гонщик: "Неловко однако вышло." Рокки: "Да ловко, ловко, перловка блять. Перебесится" "Рот шатал..." Я пропихнулся через Рокки и вышел из кабины. Поспешно посчитав двадцать дверей, я встал перед входом в ванную *Давай* - Подумал я и открыл дверь Предо мной стоял Mаршалл т чтото смотрел в телефоне. Маршалл: "С глаз далой, из сердца вон! Зума". Меня немного поразило, в какой форме Mаршалл послал меня. Но я все же начал диалог. "Не думал, что ты умеешь так разговаривать" Маршалл: "Вы мало что думаете" "Ой да ладно тебе..." Маршалл: "Что ладно? Я извинился за свой поступок, зачем вести себя как мразь?" "Прости пожалуйста" Маршалл: "Ладно, я тебя прощу, но в следующий раз думай, прежде чем сказать или сделать". "Договорились." Мы крепко пожали лапы. Потом решили вернуться. Спустя 15 минут: Рокки: "А она такая: "Ой, я такая неуклюжая" и повернулась ко мне зад... Гонщик: "Дай угадаю, ты ее шлепнул?" Рокки: "Нет, я же не извращенец как ты..." Маршалл: "Ой, да ладно, такой момент испортил." Рокки: "Тебе только его в жизни и нехватало". "Ты же знаешь, он у нас любит такое. Да Маршалл?" Маршалл: "А ты как думал?" Гонщик: "Посмотрите плз на время, жрать охото" "Вы издеваетись?" Маршалл: "Рокки, посмотри пж на время." Рокки достал телефон. Рокки: " Сейчас... 13:56 "Ура" Гонщик: "Осталось чуть чуть." И вправду, через 7 минут дверь в кабину отварилась и последовал вопрос. Кондукторша: "Вам что?" Маршалл: "Смотря что есть" Кондукторша: "Есть супы, каши, пицца..." Рокки: "Какая пицца?!" Кондукторша: Пиперони, сырая, грибная и фруктовая". Рокки: "Все будут пиццу?" Гонщик: "Да, давай" Маршалл: "Я не против" "Я буду" Рокки: "Какую берем?" Гонщик: "Предлагаю пиперони" Маршалл: "Я взял бы сырную" "Мне без разницы" Рокки: "Мне тоже" Маршалл: "На цу-е-фа?" Гонщик: "Давай Маршалл показал ножницы, Гонщик камень Гонщик: "To easy" Маршалл развел лапами Рокки: "Давайте пиперони" Кондукторша: "Хорошо, вам ее принесут через пять 5-7 минут" Рокки: "Спасибо" Кондукторша закрыла дверь и пошла обслуживать другие кабины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.